ID работы: 1099936

Дождевая фантазия ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова огонь

Настройки текста
-Что произошло? -Браво, мисс. У Армана потрясающий вкус. Всегда им восхищался. -Вкусом или Арманом? -Вижу, Вы начали приходить в себя. Отлично. Поскольку Вас ждет свадьба. -Какая свадьба? Вы шутите, я надеюсь? Ведь все получилось. Я даже не уверена, что у меня осталась моя энергия. -У Вас ее осталось слишком много. Вы получили новую энергию. Да все получилось. Схема восстановилась, и источник загрязнения уничтожен. Но Вы ведь хотите вернуть его? Единственное условие - замужество с принцем королевства Огня. Не самый плохой вариант, кстати. -Какие у меня гарантии того, что Арман вернется? И темный маг оставит его в покое? -Есть договоренность между здешним магом и тем магом, что вы видели, и назвали темным. -Верните его. Я на все согласна. Дир лишь молча кивнул. Прошла еще неделя, во время которой я выздоровела окончательно. Дира я увидела как-то вечером. -Пойдем. Мы шли к храму. Тому самому храму, и в ту самую маленькую комнату. Арман лежал без сознания. Я бросилась к нему. Начала растирать холодные руки. Никакой реакции. Дышать - дышал, но это были единственные признаки жизни. -Что с ним? -Видимо он прошел слишком трудные испытания, и его энергетическое тело не выдержало. -Он давно здесь? -Несколько дней. -Черт, Дир, почему Вы сразу мне не сказали? -Тебе нужно готовиться к свадьбе. -Свадьбы не будет, пока он- я указала на лежащего мужчину- не придет в сознание, и я буду спокойна за его жизнь. Это было моим условием. -Пить.- вдруг послышался тихий хрип. – Пить… -Есть что-нибудь? Дана подала графин с водой. Я налила ее в чашку, присела на кровать, и подняв голову Армана, поднесла чашку к его губам. Не открывая глаз, он начал жадно пить. Потом его руки схватили мои, не давай убрать чашку. Медленно он открыл глаза. -Арли –скорее прошевелили его губы, нежели произнесли. -Тихо, тихо. Все будет хорошо. –шептала я, успокаивая его. Продержался он недолго, и снова ушел в свой мир. -Я останусь с ним. -Ты с ума сошла.- возмутился Дир. -Или перенесите его в мою комнату, или я останусь здесь. Ему нужен комфорт, а не это. Поняв, что спорить со мной бесполезно, мое желание решили исполнить. И через некоторое время мужчина был в моей кровати. До этого я попросила девушку, которая за мной ухаживала, помочь мне приготовить ванную, и мы искупали его. Естественно под моим контролем. Я надеялась, что горячая ванная, согреет его тело, но поняла, что ошибалась. Когда наступила ночь, он буквально превратился в лед. Настолько холодная была кожа. Я не знала что делать, как помочь. Никакие растирания, и массажи не помогали. И уже ближе к полуночи меня вдруг осенило, я скинула с себя всю одежду, раздела его, и накрыла его тело собой, под общим одеялом. В первую секунду, холод пронизывал каждую клеточку моего тела, и захотелось выскочить из-под одеяла, но я не сделала этого. Нежно начала гладить и целовать его тело. Через какое-то время его кожа начала теплеть, дыхание стало ровным. Я не заметила, как уснула. Когда открыла глаза, первое что увидела, ласковые синие глаза. Его руки нежно, но крепко обнимали и ласкали меня. Я зажмурилась от удовольствия, как мурлыкающая кошка, и легко коснулась его губ. Но глаза я видела его не долго. Через какое-то время, он просто уснул. Во сне он улыбался, и прижимал меня к себе, не позволяя уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.