ID работы: 10999362

Спаси меня

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от дикой и раздражающей головной боли. Приложив одну руку к виску, она начала вспоминать, что было вчера. Лицо моментально начало превращаться в помидор. Сацуки медленно начала оборачиваться назад, надеясь что парня там уже нет. Сбежал. Но в данном случае это к лучшему. Она собрала одежду, разбросанную по полу, оделась и спустилась вниз. Результаты вечера не утешали и было даже смешно, люди спали и на полу, и на диванах, и в ваннах и даже в туалетах. Если утром плохо — значит хорошо побухали. Сацуки прошла на кухню и увидела Нишимию с каким-то парнем, которые по всей видимости не заметили ее.  — Не переживай, у него точно были на то причины — Маки утешала парня — Я знаю, он бы никогда просто так не ушел из банды… но он точно что-то хочет остановить в одиночку, Баджи-сан не стал бы предавать свастонов — парень явно был чем-то обеспокоен — а я даже не могу ничем помочь Маки боковым зрением увидела Сацуки — Доброе утро, Кочо-сан — А, эм… Доброе? — девушке показалось, что та помешала разговору — А, Чифую, познакомься это моя одноклассница — Кочо Сацуки-сан. Кочо-сан, это мой двоюродный брат Мацуно Чифую он тоже с Токио — Приятно познакомиться — с улыбкой произнёс Чифую — Я тоже рада знакомству. — ответила белокурая — Я вам, наверное, помешала, просто искала Юки-чан. — О нет-нет, не переживай, ты не помешала. А Юки-сан кажется была во 2 гостевой комнате — Спасибо большое, пойду посмотрю — Найдя свою сумку на кухне, она взяла ее, убедилась, что все на месте и поднялась на верх. Как и сказала Нишимия, Юки правда была во 2 комнате мирно сопя в постели, поэтому Сацуки не стала ее будить. Она снова спустилась вниз и начала помогать Нишимии и Мацуно с уборкой. Когда парень куда-то отошел, Маки спросила — Кажется, у тебя была неплохая ночь, да? — последовал смех — Как ты это поняла? — А ты не смотрела в зеркало? — искренне не понимая Сацуки, спросила девушка Кочо в этот же момент пошла к зеркалу, ее лицо застыло в шоковой гримасе, когда взгляд упал на шею, плечи и ключицы — Суука — короткое, но эмоциональное. Все что смогла выдавить Сацу — Задушила бы его. Все самые живые помогали с уборкой и закончили ее к 3 часам дня, Сацуки вызвала себе и Юки такси. В машине подруга, то и дело поглядывала на шею — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — начала разговор Юки — Я так не хочу об этом говорить сейчас, давай потом как-нибудь, пожалуйста — Как скажешь. Оставшуюся дорогу они ехали молча. Белокурая выходила из машины, в которой она сразу продумала быстро залететь к себе в комнату, только бы у двери сразу с ними не столкнуться. Повезло. Девушка максимально тихо и быстро, не снимая обуви залетела в комнату и закрылась. Тут же начиная замазывать следы, но выходило не очень, даже через тональный крем, слабый цвет был виден.  — Милая, все хорошо? — с коридора послышался нежный голос Акеми Сацуки ломалась, сказать ли ей о произошедшем и решив подкинуть монетку по классике.  — Орёл расскажу, решка-нет — бубнила себе под нос девушка *орёл* Сацуки начала приоткрывать дверь, быстро впуская Акеми, а затем снова закрывая ее. Взгляд блондинки тут же прошёлся вверх и вниз по Сацуки. Смиренно выдохнув она спросила:  — Ты хоть пользовалась тем, что я дала? Сацу отрицательно покачала головой, смотря вниз. — Тогда может расскажешь как это произошло? Ты ведь не могла такое допустить в трезвом уме… Сацуки замялась, но все же рассказала что произошло, все-таки лучше рассказать Акеми, а потом она будет помогать не спалиться брату. — Это серьёзно был тот самый парень, что спас тебя? Разве это не просто совпадение? Все-таки он симпатичный, да? Даже не отрицай — по видимому зеленоглазую все это начало забавлять — Это не шутки, я бы правда не хотела больше видеться с ним… наверное… Поможешь все это закрасить? — У меня как раз есть хороший тональный крем. Сходи в душ, а я пока его найду. Не переживай Рэй ничего не узнает, мой рот на замке — Акеми широко улыбнулась и вышла из комнаты Белокурая проскочила в душ, а через час от засосов и следа не было, когда улики были устранены девушки спустились вниз, где Рэйичиро пил чай. Сацуки тоже налила его себе и Акеми и рассказала брату, что было вчера только менее правдиво. Остаток дня она провела в комнате. Из памяти не выходили лиловые глаза, взгляд которых въедался прямо в душу. *** 3 месяца спустя *** Сегодня на удивление выпало много пушистого снега, крайний день в школе и можно идти на зимние каникулы. С Сато Кочо остались друзьями, хоть он и был прекрасным человеком, таких близких чувств девушка к нему не питала. С Раном они не виделись с той самой вечеринки. Акеми две недели назад родила прекрасную здоровую девочку цветом волос как у отца, но лицом она пошла в маму. Счастью не было придела, девочку назвали Эри. Жизнь шла своим чередом, иногда подкидывая новые небольшие трудности, чтобы девушка не расслаблялась. Но сегодня она так ждала вечера, чтобы снова отправиться в Токио и увидеть семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.