ID работы: 10999489

Обещание, с которого всё началось

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дверь распахнулась с ужасным грохотом. В темное помещение вошел Эрен, держа на руках Леви, попутно целуя его в плечи. Одежда летит на пол, а брюнет на кровать. За ним и Йегер. Его острый язык сначала скользит по шее, а потом спускается к соскам. Кусая один из сосков, Эрен с удовольствием слышит болезненный выдох Леви. На улице была пасмурная ночь. Какая эта ночь по счёту, которую парни проводят вместе? Может быть, тридцать вторая? Или двадцать восьмая? Они давно сбились со счета. А началось это с того момента, когда Леви пообещал Эрену, скрещивая за спиной пальцы, что никогда не раздвинет перед ним ноги. Обильно смочив средний палец слюной, Эрен медленно начал его вводить в старшего. И снова эти прекрасные, до дури возбуждающие, томные вздохи со стороны Аккермана. Там было не особо узко, поэтому Йегер не стал медлить и начал вводить второй палец.

***

Ещё в первый день, Эрен отметил то, что его привлекает Леви Аккерман. Тот самый мужчина, который избил его на суде. Парень решил, что любой ценой (ну, не любой, конечно) завоюет сердце капрала. Длинные пальцы Йегера быстро нашли заветную точку, от прикосновения к которой, Леви протяжно стонал. Дабы слышать этот звук без остановки, Эрен ускорился. Ускорился настолько, что буквально за секунду, оба пальца полностью выходили и входили.

***

В один день, Эрен пробрался в кабинет Ривая, чтобы положить ему на стол записку. К великому счастью, никто не заметил парня, и он смог успешно покинуть кабинет. А вот вечером Леви вызвал его к себе, после чего вслух зачитал эту самую записку, где было написано: «сегодня ты был по-особенному горяч♥»

***

Ещё несколько резких и глубоких толчков — и Леви излился с громким, протяжным стоном. — Ничего себе, ты кончил от моих пальцев. Что будет, когда в тебе окажется мой член? — ухмыльнулся Эрен, наклоняясь ближе к лицу Аккермана. Оно было раскрасневшимся, с капельками пота. Полузакрытые глаза. Казалось, Эрен ещё больше возбудился от этого вида. Он медленно вытащил оба пальца, после чего так же медленно снял свои штаны.

***

Эрен улыбнулся, а Аккерман был в замешательстве. — Это ведь ты написал? — капитан нервно сглотнул. Но по нему можно было сказать, что он очень зол. — Да, — пол скрипнул, когда Йегер сделал несколько шагов вперёд. — Придурок, — вскрикнул брюнет, пятясь назад. На него шёл Эрен, с этим похотливым блеском в глазах, с этой чёртовой улыбкой. — Влюблённый придурок, — поправил его шатен. Зад Ривая упёрся в подоконник.

***

Леви внимательно наблюдал за тем, как Йегер снимает сначала свои брюки, а потом боксёры. Он довольно большой, для 19 лет. И он уже раз сорок побывал в заднице Аккермана. Эрен не спешил входить, вместо этого он стал немного надрачивать себе, глядя на это охуенное выражение лица. «Чёрт, прекрати меня дразнить, Эрен… войди… пустота там, ужасно невыносима…» — Ривай хмурился и мычал, не в силах выдавить и слово, кроме стонов. И шатен видел то, насколько Леви хочет, чтобы в него вошли и грубо оттрахали. Но Эрен злой. Он хочет видеть, как его возлюбленный мучается, ощущая пустоту. Йегер знал, что прямо сейчас, Ривай жестко материт его в мыслях. Он видит Аккермана насквозь.

***

Эрен нависал над Риваем, который был зажат между ним и окном. Выражение лица… испуганное, слегка покрасневшее, с нотками злости… — Влюблённый? Мы знакомы всего лишь одну чёртову неделю! — прошипел брюнет, отворачивая голову. — И что? Вы чертовски горячи, — прошептал Эрен на ухо капитана, делая акцент на слове «чертовски». «Чёрт… что же ты делаешь со мной, Йегер?» — Леви хмурился, но не отталкивал обнаглевшего парня. Мужчина вздрогнул, почувствовав язык на мочке своего уха.

***

Рука Леви потянулась к заднему проходу, дабы заполнить пустоту хотя бы своими пальцами, но Эрен успел перехватить чужую руку, схватив за запястье. — Малыш, ты и, правда, настолько сильно хочешь, чтобы тебя трахнули? — насмешливо поинтересовался Йегер, заранее зная ответ. Воспользовавшись моментом, когда Аккерман закрыл глаза, Эрен резко вошел в него, заставив хрипло вскрикнуть, а после застонать. Йегер двигался всё быстрее и быстрее. Всё резче и глубже, чем за секунду до этого. Голос Леви казалось, сорвался. Но это лишь заставляло Эрена двигаться ещё быстрее. Шатен обожал всё в Ривае. Его выражение лица, будь оно злым, испуганным или когда в него входят, или когда он кончает, жмурясь. Его стройные, накачанные ноги, которые дёргаются при каждом толчке. Его мускулистая грудь, что вздымается, пока тот хрипит от удовольствия. Его волосы, в которые так любит зарываться Эрен, когда обнимает во сне. В Леви не было минусов, лишь одни сплошные плюсы.

***

— Эрен, блядь, отвали от меня! — прошипел Аккерман, пытаясь оттолкнуть высокого подростка, который игриво улыбался. — Ну что вы такой жестокий, капитан… — притворно обиделся Йегер. Он сначала не собирался оставлять Леви в одиночестве, когда старшему явно требовалась помощь, если судить по небольшому бугорку в штанах. — Запомни, Йегер, я обещаю себе, да и тебе тоже, что никогда не раздвину перед тобой ноги, — пряча руку за спину, прокричал Ривай, пиная Эрена ногой. — Неужели? — резким движением Йегер схватил руку Аккермана, которую он спрятал за спиной. Указательный и средний палец были скрещены. — Значит, ты не против раздвинуть свои стройные ножки передо мной? — Отъебись от меня, — грубо отозвался Леви, оставив вопрос Эрена без ответа. Шатен слегка скривился, поднося к своему рту уже не скрещенные пальцы капитана. Аккерман вновь попытался вырвать свою руку, но, как и ожидалось, у него ничего не получилось. Между тем, Эрен взял в рот пальцы, облизывая их. Взгляд Леви упал на довольно большой бугорок в штанах Йегера. Нервно сглотнув, Ривай зажмурился. «Я хочу, чтобы всё сейчас же закончилось, я же сейчас сорвусь, пожалуйста, скажите мне, что это просто плохой, ёбанный сон» — но открыв глаза, картина перед Аккерманом не изменилась.

***

Леви со стоном излился, стон был громче, чем обычно. Но толчки не прекратились. Эрен слегка сбавил скорость. Запустив руку в волосы, Йегер заправил их назад, параллельно заталкивая свой член настолько глубоко, насколько только можно. Аккерман выгнулся, когда шатен излился в него с подавленным стоном. Эта ночь выдалась ещё жестче, чем все сорок (?) до этого. Возможно, это было из-за того, что Эрен вспомнил, с чего всё начиналось. Ривай лежал с закрытыми глазами и приоткрытым ртом, тяжело дышать. Ног он почти не чувствовал, да и задницу тоже.

***

Похоже, все молитвы Леви сбылись. Эрен отстранился. — Я оставлю вас одного, чтобы вы помучились, — Йегер быстрыми шагами пересёк комнату, после чего убежал куда подальше. Кошмар для Аккермана закончился, а для Эрена только начался. Минуту Ривай ещё простоял на дрожащих ногах, после чего сполз на пол. Возбуждение переполняло его. Он словно потерял сознание, и очнулся только тогда, когда его ладонь наполнилась горячей спермой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.