ID работы: 10999553

Тhe god of ice

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Юзуру Ханю сидел в раздевалке, отдыхая после тренировки. Буквально полчаса назад он отзанимался 2 часа на льду, отрабатывая свою новую произвольную программу. К Олимпийскому Сезону он решил подготовить что-то новое, чтобы в очередной раз удивить всех и вся, однако ему это давалось совершенно не легко, поскольку организм только-только пришел в форму и чрезмерные нагрузки не очень приятно сказывались на нем. Фигурист хотел было пойти домой, однако тренер попросил его задержаться, сказав что хочет с ним поговорить о чем-то безумно важном. Все уже ушли, и только Ханю сидел на скамейке, ожидая Брайана. Он даже не снял коньки и не подумал сменить тренировочную форму, так как в его голове было слишком много мыслей, и он предпочел заняться ими. -Хорошо что ты не ушел,- сказал Брайан Орсер, заходя в раздевалку. -Ты же сам сказал не уходить, вот я и жду,- вздохнул Ханю. -Ну, тоже верно. Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Сезон начался недавно, но это олимпийский сезон, поэтому работать нужно гораздо усерднее, чем обычно. Это твои третьи Олимпийские Игры, и если ты хочешь выиграть их, то нужно постараться. -Я понимаю и стараюсь, и так на льду нахожусь так долго, как возможно, про зал вообще молчу. -Кстати про лед, об этом и хотел поговорить. Тебе нужно больше льда, потому что того времени, которое ты тренируешься, может не хватить. Но я не знаю где мы можем взять еще лед, потому что остальное время отдали другим группам, к тому же, у нас еще фигуристы, которые тоже готовятся к Играм. -И что ты предлагаешь? Выгнать всех остальных? -Нет, есть один вариант, правда не знаю на сколько он рабочий. Не знаю каким образом, но руководство дворца сдало лед под аренду, 4 часа в день на катке тренируется какая-то девочка, она не профессионал и занимается для себя, так что ей, скорее всего, не так важно заниматься, как тебе, можно попробовать договориться. -Сдали в аренду лед? Такое бывает? -А почему нет? Это было свободное время и ради прибыли они сдали в аренду, такое везде практикуют. -И как мы должны договориться? Попросить ее не приходить на свои тренировки? -А почему бы и нет? Ну, или можешь попробовать выкупить ее время, надеюсь она не будет против. -А почему нам просто не подождать? На какое время она арендовала каток? -В том то и дело, аренда оплачена на 5 лет вперед, я узнавал. -На 5 лет?! Ничего себе, это же довольно не дешево. -Согласен. Ну, в общем, я тебя предупредил, если хочешь быть готовым к Играм, то тебе нужно найти больше льда, вариант я тебе предложил, а как ты его будешь осуществлять, уже твоя забота. Можешь попросить своего менеджера, можешь сам подойти. -Хорошо, я понял. А в какое время она тренируется? -с 18 до 22. -Ладно, спасибо, я постараюсь все решить. -Не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.