ID работы: 10999556

Sex in car

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 20 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окна запотевают, покрываясь плотным слоем конденсата. Небо сверкает россыпью галактических светил. Мрачный свет луны разливается лучами по сверкающему корпусу машины, отражая ослепляющий блеск. Сейчас на дворе поздний вечер, момент, когда две души наконец-то сливаются воедино, отпуская все проблемы, что так долго тяготили.       Толчок, а следом стон, который сравним с божественной симфонией, не иначе. Вова жадно сминает губы Лёши, который в это время потирается задницей о его пах, широко разводя ноги. Руки скользят по мягкой материи кофты на парне, проворно забираясь под неё, слегка царапая короткими ногтями нежную кожу. Губанов мычит в поцелуй, зарываясь длинными пальцами в чужие волосы. Они, словно сходят с ума, отчаянно цепляясь друг за друга. Между ними летят искры по всему салону автомобиля, смешиваясь с их запахами.       Наверное, Братишкин сошёл с ума, когда после того стрима, идея оттрахать своего парня в своей тачке — просто везде преследовала его. О да, он хорошо представлял себе умопомрачительную картину, где закинет себе стройные ноги Хесуса на плечи или посадит его к себе на колени, со вкусом поимея того. Тогда, наверное стоило предупредить бедного парня, что так доверчиво сел с ним в машину под невинным предлогом прокатиться по ночной Москве. Он прекрасно запомнил, как сильно был изумлён Лёша, когда Семенюк ничего не говоря притянул его к себе на колени, накрывая рубиновые губы в настойчивом поцелуе.       Серый свитшот летит на заднее сиденье вместе с бельём и штанами, оставляя Губанова абсолютно нагим. Владимир со звериным рыком примыкает к изящной шее, оставляя россыпь засосов, которые на утро распустятся лиловыми букетами. Ведёт зубами по выпирающей жилке, наблюдая, как тот закатывает глаза, начиная интенсивнее ёрзать на коленях. Кусает, помечает, оставляя свои метки, точно желая заклеймить Алексея целиком. Ладони плавно скользят по спине, играя кончиками пальцев на каждом выпирающем позвонке, останавливаясь на упругой заднице. Лёша шумно дышит на ухо, плотно зажмуривая глаза, всхлипывая, когда ощущает палец Братишкина, что упирался в колечко ануса. Что-то бессвязно бормочет себе под нос, то ли прося остановиться, то ли ускориться.       Смазка, что заранее была приготовлена ждала своего часа в бардачке, сейчас обильно стекает по Вовиным пальцам, которые вновь оказываются около розовой дырочки. Слегка надавливает одним, проникая наполовину, слыша, как чужое дыхание сбилось. Губанов сам поддаётся мучительному удовольствию, насаживаясь плотнее. В глазах у Семенюка полыхает адское пламя, что так завораживающе поглощает всю радужку. Входит полностью, начиная потихоньку двигаться, не встречая сопротивления.       — Да… Вот здесь… Ещё, — сбивчиво шепчет Хесус, раскачиваясь на коленях.       — Господи, Хес, ты так течешь, — в достоверность своих слов проводит свободной ладонью по покрасневшей головке члена, подцепляя белёсую смазку.       Тот на такие слова лишь громко стонет, когда в нём оказывается ещё один палец, что так приятно заполняет его. У него перед глазами яркие вспышки, а по венам струится адреналин и чистый кайф. Отчаянно цепляется всеми руками за крепкую шею своего парня, ощущая, как его стеночки стали растягивать уже три пальца, что с пошлым хлюпом входили и выходили, попадая по простате. Из глаз брызжут кристальные слёзы, стекая мелкими струйками по румяным щекам. Судорожно всхлипывает, когда пальцы покидают его тело, ёжась от непривычной пустоты. Слышится вжик молнии, а после крупная головка члена упирается в покрасневший вход.       Владимир оставляет спешные поцелуи на чужой шее, ключицах, плечах, а после серые глаза встречаются с кристально-голубыми. Хесус нетерпеливо кивает, давая зелёный свет, а тому больше и не надо слов. Медленно проникает, откидывая голову на спинку кожаного сидения, чувствуя узость, что так плотно его обхватывала. Постепенно делает первый толчок, видя, как его парень остервенело кусает свои губы, пытаясь заглушить свои похабные звуки. Усмехается, делая ещё толчки, а следом ещё и ещё. Они теряются друг в друге, отдаваясь этому с полна. Вова что-то шепчет на ухо Хесусу о том, как же охуенно его член проникает в его мокрую дырочку, срываясь на быстрый темп. Того подкидывает при каждом движении, что так прекрасно ронял мелодичные стоны. Их тела, словно сливаются воедино, а салон заполняет дикий запах секса. Семенюк умещает ладони на аппетитных половинках, разводя те чуть в стороны, с нескрываемым восторгом наблюдая, как его член скрывается в чужом нутре. Чаще двигает бёдрами, наращивая темп. Внутри Лёши просто охуенно и горячо. Откидывает мешающую чёлку назад, сильнее насаживая на себя парня, слыша протяжные стоны.       Губанов чувствует внутри себя нарастающую пульсацию, продолжая чуть ли не скакать на чужом члене. У него у самого перед глазами мутная пелена, а всё тело окутывает мелкая дрожь. Владимир делает последние толчки, а после туго кончает внутрь, заполняя Хесуса до отказа вязкой спермой. Льнут к друг другу, лениво целуясь, пытаясь привести дыхание в норму. Вова, смотря на расширенные зрачки Губанова, мысленно делает себе пометку о том, что нужно будет почаще так выбираться на ночные заезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.