ID работы: 10999750

А погода нынче в офисе...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

День двадцать третий, где тайное становится явным, Артёму таки прилетает, а саррацения находит хозяина

Настройки текста
— Это… мне? — уточнил Артём. — Тебе! — радостно подтвердила Таня. — А… В смысле, ты мне его обратно возвращаешь? — Что? — Таня озадаченно посмотрела на цветок в своих руках, нахмурилась, а потом просияла с новой силой: — А, ты думаешь, это та же саррацения, которую ты мне дарил? Нет, это другая, но похожая. И её тебе дарю я! Тёма, помедлив, принял цветок, повертел его из стороны в сторону, разглядывая. И, наконец, улыбнулся: — Спасибо. Мне ещё никто никогда не дарил цветы. — Приятное чувство, да? — улыбнулась в ответ Таня. — Да, очень приятное. Другое дело, что начинать день с подарка прямо на рабочем месте, пожалуй, было не самой хорошей идеей. Ведь теперь все на работе знали наверняка, что они встречаются. Правда, Артём только и рад был, что теперь им не придётся свои отношения скрывать. Да и сама Таня, раз решилась на такой жест на работе, тоже не собиралась делать из этого никакой тайны. А значит, всё было хорошо. И получать цветы, в самом деле, оказалось очень приятно. Особенно, если это так любимые Тёмой саррацении. — Я тебе тоже что-нибудь обязательно подарю! — порывисто объявил Тёма. — Правда? И что же? — Это секрет! Артём и сам не знал, что хочет подарить Тане, но точно знал: это непременно должно быть что-то потрясающее. Что-то такое, чтобы у Тани от радости глаза блестели ничуть не меньше, чем сейчас у самого Тёмы. И, наверное, разнообразия ради, это всё-таки должна быть не ещё одна саррацения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.