ID работы: 10999750

А погода нынче в офисе...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

День двадцать пятый, где дети находят клад, Артём находит смысл жизни, а у Тани просто болит голова

Настройки текста
— А вчера дети нашли клад! — с неиссякаемым восторгом рассказывала Юлька. — Клад? — переспросила Таня, вынырнув из своих мыслей. Сегодня у неё раскалывалась голова, и это мешало и думать, и работать, и вообще воспринимать хоть какую-то информацию. Но Таня все равно старалась держаться. Они с Юлей сидели на кухне в офисе и пили кофе во время обеденного перерыва. Юлька снова с упоением рассказывала про волонтёрство, Центр и Ваню, впрочем, эти темы, в принципе, были так тесно связаны, что шли за одну. — Да, в Центре иногда устраивают детям игры, типа найти клад. Мы рисуем карту сокровищ, прячем подарки и всё такое. Я помогала подготавливать это всё на прошлых выходных, но на сам поиск сокровищ не смогла пойти, к сожалению. — Почему? — Так работа же. Жалко, меня с ними вчера не было, — Юля печально вздохнула. — Быстрее б эти две недели закончились! — Ты так торопишься уволиться? — Я тороплюсь начать новую жизнь. — Завидую я тебе, — покачала головой Таня. — И ты, и вообще, кажется, все вокруг знают, чего хотят, что-то для этого делают, а я… — А ты ищешь себя, — подхватила Юлька. — И это отлично! Таня покачала головой. Она пыталась, конечно, начать искать, но тут даже просто начать было сложно, не то, что уже, собственно, делать что-то и искать. — А приходи на выходных в Центр, — внезапно предложила Юлька. — А что мне там делать? — С детьми проиграешь или поможешь новые карты сокровищ нарисовать к следующему поиску кладов. Ты же говорила, что хотела бы с детьми работать, вот и попробуешь. — Неплохая идея, — подумав, кивнула Таня. — Спасибо. — И Тёму с собой возьми, вместе веселее будет. — Тоже можно, — оценила Таня. И так у Тани появились планы на выходные. Она, а любом случае, надеялась провести их вместе с Тёмой, а теперь они ещё и карты рисовать будут! Тёма же, когда узнал об этих планах, внезапно нашёл для себя новый смысл жизни или, как минимум, цель в жизни: держаться как можно дальше от волонтёров, детей и Центра. Но держаться как можно дальше от самой Тани он не смог бы при всём желании, которого, впрочем, и не было вовсе. А значит, да, на выходных Тёма тоже будет рисовать карты — зато вместе с Таней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.