ID работы: 10999776

-Voice shape: Voipe.

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Не зацикливайся на одном. Смотри шире.

Изуку 5 лет. -Пожалуй вам стоит смириться.—Спокойно сказал врач сидящий как не странно в своём кабинете. У него были довольно странные очки, немного помятый халат и на удивление длинные усы. Было видно что мужчина уже не молод и парнем его не назвать. -В-всмысле? Доктор, с моим сыном что-то не так? У других детей в детском саду уже появились способности и мой сын пока единственный, у кого её пока нет.—Обеспокоенно спросила мама мальчика. Женщина выглядела молодо. Прямые, зеленые волосы собранные в незамысловатую мальвинку расположились на плечах. Глаза так же были зелёного цвета. У мальчика же сидевшего на стульчике рядом довольно кудрявые волосы были точно черного цвета с зелёным отливом как у матери, глазки были широкими и сверкали словно изумруд, но на данный момент они потускнели. В них можно было увидеть шок и нежелание верить в происходящее. Фигурка любимого героя с именем "Всемогущий" со звуком что был отчётливо слышан в кабинете, упала. -Что ж, думаю мне стоит объяснить термин "способность" У вас и вашего мужа есть свои?— устало проговорил врач. -Да... Я умею "притягивать" к себе небольшие предметы—Фигурка что незадолго упала с рук мальчика "полетела" прямиком в руки женщины. -А мой муж может дышать огнём. -Видите, вот здесь проявляется комплекс способностей в возрасте до четырех лет.—показывая на рентген ступни разъясняет мужчина. -Обычно причуда передаётся через родителей отца или матери, в крайнем случае от бабушки с дедушкой. -Это результаты которые получили в прошлом когда "способности" только стали проявляться У людей. Было доказано, что всё зависит от того, есть ли у человека в наличии сустав на мизинце ног. Видите ли, это можно сравнить с принципом: людям очень нужно то, чем они не пользуются. И если учесть людей, у которых такие суставы отсутствуют, то можно сказать, что это указывает на новую ступень эволюции. У Изуку, между тем, два сустава и хоть это большая редкость в нашем времени. Это означает, что ваш ребёнок не наделён никакой причудой. • • • • -Хисаши, ч-что же делать? Изуку молчит с тех самых пор к-как мы вернулись из больницы. О-он же почти не ест!—Плача, говорила мама малыша. Слёзы стекали по её лицу ручьём, не желая прекращаться. -Успокойся, дыши глубже! Изуку просто не отошел от шока.—Успокаивая жену, параллельно пытаясь успокоить себя, сказал мужчина по телефону. На данный момент муж, а так же отец Изуку проживает за границей. Семью кормить надо и жить в шоколаде хочется, поэтому нужно пахать на предложенной высокооплачиваемой работе. Что же скрывать? Мужчина он красивый с довольно большим телосложением. Черные волосы немного кудрявятся сразу видно в кого сын, а глаза всегда блестели на солнце словно изумруд. -О-он сидит за компьютером все время, пересматривая его любимое видео со Всемогущим! Я-я волнуюсь за него!—Уже прикрикивая, выдаёт женщина. -Инко! Изуку сейчас нужна поддержка, если бы я не был в Америке поддержал бы его. -Я перезвоню позже дорогой. Сейчас я постараюсь успокоиться и поговорить с Изу—Более спокойно произносит она. -Ладно, передай Изуку привет от меня. -Конечно. -М-мам...—внезапно слышится из за стены. -И-изуку... -Я-я…—Изуку не хотел спрашивать это у матери. Не хотел, чтобы она снова плакала и не хотел услышать от неё правду. -Я не смогу стать героем, верно?—уже более уверенно, но так же робко спросил мальчик. -П-прости, н-но нет.—Стараясь снова не разрыдаться, тихо отвечает мама. -...—Молча что то явно обдумывая, мальчик пялиться в одну точку последующие пару минут. -Изуку?—Обеспокоенно зовет его женщина. -Х-хорошо! Тогда я н-не буду героем!—Дрогнувшим голосом говорит мальчишка. -Чт- -Буду заниматься чем то другим! Музыкой например.—Уже уверенней произносит Изу. -И-зуку... с тобой точно всё в порядке?—Все же разрыдавшись и протягивая имя мальчика, крепко прижимала к себе сына Инко -Х-хочешь прям сейчас тебя запишем куда-то!? -Да! Хочу научиться играть на многом!—Протягивая последнее слово, радостно говорил своей маме мальчик. —Только не плачь, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.