ID работы: 10999952

Всё тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

удачное знакомство

Настройки текста
Примечания:
чтобы как-то столкнуться с брюнетом. девушка прокрутила в голове небольшой план: 1.узнать как можно больше информации о соседях 2. понаблюдать парочку дней в какое время те люди покидают свой дом. 3. подкараулить кого-то из них. свой план девушка изложила младшему брату и другу. те согласились помочь ей воплотить его в реальность. информацию искал Кай, за ребятами наблюдал Сергей. Кай узнал,что Леви и Фарлану по 18 лет. а вот Изабель 17. он выяснил, что эта тройка местные преступники прекрасно управляющие УПМ. Сергею же повезло меньше. ребята покидали дом и возвращались в него совершенно в разное время. когда Мишель узнала об этом она была в недоумении. поэтому она решилась положиться на свою удачу.но как она для себя выяснила её удача не удачлива. она взяла своих собак и пошла выгуливать их во второй раз за день. и вот когда она уже подумала, что надо уходить и все их старания бессмысленны, из дома вышел он.. он был безумно красивым. и ... низким. она сейчас стояла на высокой подошве у кроссовок и была ростом в 163см. эта подошва прибавляла её рост на 5 сантиметров. на её лице появилась улыбка. но через секунду её лицо изменилось до неузнаваемости. собаки побежали в сторону дома, а девушка еле успевала за ними. со стороны это выглядело очень глупо, но не для парня. он спустился по лестнице и когда девушка практически ,,долетела" до дома он остановился перед ней и она влетела в его грудь. девушка тут же засмущалась, а парень не растерялся и задал ей вопрос: -не ушиблась?- в этом голосе было что-то совершенно не объяснимое ,он не был таким холодным как говорил ей отец.он был каким-то спокойным и.. счастливым?? - нет, спасибо тебе,-девушка тут же исправилась,-вам. - не стоит. и обращайся ко мне на ты.-парень протянул ей руку.нет он был всё тем же чистоплюем просто для неё он готов был сделать исключение.- Леви. - Мишель Эвисон,-девушка ответила на его рукопожатие.- можно просто Мишель.-дам... не так она представляла себе встречу с парнем.хотя наврятли бы он тогда обратил своё внимание на неё. думала девушка про себя. уголки губ парня поползли вверх. на тот момент он был самым счастливым человеком.ведь то, что он хотел сделать давным давно наконец-то осуществилось. он хотел предложить ей зайти к нему на чай, но не был уверен, что девушка согласиться,но взяв себя в руки на одном дыхании произнёс: - не хочешь ли ты зайти ко мне на чай?,-ждать ответа ему долго не пришлось. -да, я только за. подожди пару минут я отведу животных домой,но если ты хочешь пойдём со мной. и вот он стоит на пороге её дома. все кроме её и Кая ушли в гости. мальчик же сидел у себя в комнате как мышь. во-первых ему хотелось услышать о чём они говорили.во-вторых он не хотел чтобы его увидел кто-то из той тройки.он немного боялся тех ребят. и это было вполне нормально. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ о том, что Леви наблюдал за девушкой , Изабель узнала от Фарлана , тому в свою очередь рассказал сам Леви. спустя пару минут девушка уже стояла на пороге чужого дома. в том месте было довольно просторно и чисто. на звук открывающейся двери в прихожую прибежали Изабель с Фарланом, которого она схватила за руку и силой притащила на встречу своего,,братишки Леви". от увиденной картины ребята заулыбались. -пойдём в ванную нужно помыть руки!-сказал Леви. девушка пошла быстрее ,чем он. парень взглянул светящимися глазами на друзей и те в свою очередь после того как новые знакомые вышли из ванной познакомились с девушкой и разошлись по комнатам дабы не мешать будущей паре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.