ID работы: 10999952

Всё тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

серийный убийца ,,СКРОМНЫЙ"

Настройки текста
Примечания:
с того момента прошла целая неделя. каждый день Мишель встречалась с Леви рядом с выходом на поверхность. они гуляли, рассказывали друг другу разные истории из жизни как радостные так и печальные. но вдруг разговор зашёл на тему ,,меня пытались убить". девушке тут же стало плохо, в голове крутился тот злопамятный день.парень увидел эмоциональное изменение на лице своей так называемой подруги и спросил в чём причина. вот тогда и начался её рассказ. -2 апреля 536 года. мне 12 лет. я гуляла с Серёжей по ночному подземному городу. на тот момент я как и сейчас обожала слушать музыку на максимуме. если у многих от этого слух становиться всё хуже, у меня наоборот он развивался всё сильнее и сильнее. мы шли с Серым и были увлечены разговорами о том, как бы не плохо было сбежать ото всех, самыми первыми добраться до моря и какое-то время жить там вдали от тех богатых людей,которые всё никак не могут нажраться. мы были настолько заняты рассуждениями, что не услышали и не увидели слежки за нами. единственное, что мы услышали были три выстрела,которые как мы думали закончат наши жизни... он боялся оружия поэтому промазал. мне он попал в оба плеча,Серому в ногу. мы смогли разглядеть его. на вид он был человеком лет так 20. блондин, ростом где-то в 170-180см. на ноге у него были 2 татуировки первая в виде денежных купюр, вторая с мешком денег. - и что значат эти татуировки?-взволнованно спросил парень. -с того момента уже прошло около 2-х лет. мы нашли информацию о нём.это так называемый Люк Лорент. нынешний серийный убийца ,,Скромный". он человек из бедной семьи, но он не был грустен на этот счёт. его любили близкие,и много времени уделяли ему.но когда тому исполнилось 19, он стал своей противоположностью, его раздражали богатые люди и им подобные. с того момента он убивал людей и их близких , которые жили в достатке. оружия он боялся поэтому убивал неуклюже. у него было два орудия убийств. 1.пистолет с 48 калибром. 2.холодное оружие ,,Моргенштерн". на его счету около 8 убийств. один из них дворецкий , ещё трое сотрудник полиции и его жена с дочерью, молодая пара работающая в гарнизоне и их дети с разницей в два года. это только те , которые он подтвердил в своих письмах. он затих, как мы сейчас думаем с Серёжей , вскоре он вновь начнёт орудовать. так, что нужно быть на готове. кстати его не могут поймать. - а,что произошло после того момента когда он стрелял в вас?,- с неким любопытством и страхом спросил парень. -а,точно.ну как видишь мы живы и здоровы. хотя на счёт того,что мы здоровы я не уверенна. мы были не далеко от дома Серёжи,поэтому еле как, но мы дошли до его дома. мать Серого, Джессика быстро разузнала у нас,что произошло и обработала наши повреждённые кожные ткани. нам повезло пули не вошли слишком глубоко. и никаких переломов не было. пару недель Серый ходил хромой, а я практически не могла что либо делать руками.но в целом всё было круто. - а ты сказала, что не уверенна по поводу того,что здорова,что ты имела в виду? -в скором времени я дам почитать тебе свой дневник, который вела в 12 лет. а так я парю(представим,что электронные сигареты существовали ещё в те времена). а иногда могу выпить алкоголь.у меня есть несколько диагнозов в моей мед.книге.,-девушка сказала это с каменным лицом. парень ,,немножечко" был в шоке.нет не из-за диагнозов,а потому что она курит! -ты куришь?-удивлённо спросил парень. -нет, курить и парить это разные вещи. меня тошнит от запаха обычных сигарет, соответственно я их и не курю. -а я до сих пор не понял, почему его прозвали скромным?,-недоумевающе спросил парень - если углубиться в биографию этого человека, то можно понять в, чём смысл его прозвища. он скромный человек, который никак не выделяется из толпы-это делает его практически незаметным. не любит роскошь и тому подобное.,- девочка чувствовала себя какой-то ходячей энциклопедией. ------------------------------------------------------------------------------------------- немного о внешности девушки. рост:158см вес: 45кг голубые глаза чёрные волосы есть около 10 тату проколот язык,нос и уши во многих местах ---------------------------------------------------------------------------------------------- время шло. с того момента как Эвисон и Аккерман познакомились прошло 4 месяца. ребята начали встречаться. об этом кроме них знали Черч , Магнолия и Сергей Пай. ребята не собирались рассказывать кому-то об этом. Мишель прекрасно видела реакцию своей матери. она б сказала, что парень из бедной семьи, вор так ещё и сирота.девушку же это наоборот заводило. ей нравились его синяки под глазами, его волосы, его душа и даже чай, который он так часто готовил. девушка же не была любительницей чая, но этот напиток , который готовил ей парень был совсем иным. не похожим на то, что она пила дома, да и вообще где либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.