ID работы: 10999952

Всё тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

два подарка

Настройки текста
Примечания:
прошёл целый год. парочка так и не решилась рассказать родителям Мишель о своих отношениях. кстати Мишель создала свою группу людей в ней состояло четверо человек. Мишель,Сергей,Люк и Лейла. группа называлась ,,Отряд Самоубийц".(моей фантазии на большее не хватило). ------------------------------------------------------------------------------------------------ 25 декабря 539год. девятнадцатый День Рождения Леви Аккермана. Леви долго мечтал о котёнке, он любит животных,а котов больше всего. приобрести котёнка у него возможности нет,так что Мишель взяла всю инициативу на себя. она сбежала вновь на вверх и побежала к Трикси. у неё пару недель назад родила кошка. после этого она пошла в дом к имениннику . дверь ей открыла Изабель. - Леви спускайся вниз, к тебе гости!-прокричала Магнолия на второй этаж. -привет ,princess.- с улыбкой произнёс парень.раскрывая объятия. девушка подошла и вручила парню коробку с несколькими отверстиями , что бы кот не задохнулся. парень выхватил коробку и побежал усаживаться на диван. в это время Черч вышел из душа,так что и остальная тройка села к "главарю". коробка открылась ,а из неё вылезла белоснежная, мохнатая голова.она тут же стала крутить ей по не известной местности. глаза парня засветились и он чуть ли не в засос поцеловал свою девушку.та в свою очередь от неожиданности чуть не задохнулась. это была девочка поэтому парень сказал: -назову ка я тебя Пушинка.-кошка была очень лёгкой, и вовсе не агрессивной,что не могло не радовать жителей дома. Эвисон помогла Магнолии накрыть на стол,а парни в это время наблюдали за действиями новой пушистой жительницы. на лице Аккермана играла детская улыбка. ребята пообедали, устроили чаепитие, а потом парочка поднялась на верх. парень хотел показать девушке свою коллекцию различных чаёв,но она схватила его за запястье и притянула к себе. Леви от неожиданности чуть не упал лицом в пол. так вот девушка накрыла его губы своими(на данный момент ей не исполнилось даже 15)у неё др 12 февраля, стыднаааа,оч стыдна). -ты точно этого хочешь?,- спросил Леви ведь он не хотел делать ей больно. -да,-решительным голосом сказала брюнетка. на самом деле парень бы сделал это раньше, но возраст девушки был НЕМНОЖЕЧКО не дошедшим даже до 16 лет,ему было как-то страшно,что о нём подумают окружающие? хотя в подземном городе каждый второй делает это с детьми. на девушке была свободная белая рубашка и чёрные мешковатые штаны. парень продолжил целовать девушку,вскоре он дошёл до шеи,потом надвис над Мишель , дабы молча сказать: расстегни пуговицы. девчонка без лишних слов расстегнула пуговицы и отбросила рубашку, парень справился с бюстгалтером девушки и уставился на её не большую грудь.он начал нежно и аккуратно покусывать грудь девушки,оставляя на ней не большие красноватые синяки . вскоре парень добрался до штанов и с лёгкостью стянул их со своей любимой. позже он скинул все шмотки с себя , оставшись лишь в трусах. но вскоре и они затерялись в комнате. ребята возбуждённые смотрят друг на друга будто играя в гляделки.парень проиграл. он медленно,но верно вошёл в неё. -почему она такая узкая?-пронеслось в мыслях у парня.-так стоп, о чём речь ей всего 14 , чего я мог ожидать от этой малышки? спустя время ребята лежали в обнимку,еле дыша. парень естественно одевал презерватив поэтому они был спокойны на этот счёт. через пару минут парочка приняла душ и улеглась спать. девушка немного смущалась поэтому напялила футболку и заснула в ней. парень же одел штаны и смотрел куда-то в потолок. девушка была совой, но почему то этой ночью она захотела спать.она считала,что ночью происходит всё самое интересное. ночь одна из главных хранительниц тайн, она знает то , о чём многим знать не дано. так вот парень смотрел в потолок и думал о случившемся.правильно ли он поступил? вдруг он что-то сделал не так? а может быть он спит,и всё это просто длинный сон,который вскоре закончится и он окажется в жестокой реальности?! размышления парня прервала Пушинка , она вошла в комнату и залезла на кровать рядом с парой. - Мишель,спасибо тебе за эти два подарка,-прошептал парень ,поцеловав девушку в нос. вскоре весь дом был погружён в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.