ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- Что?.. - все было именно так, как сказала Хотару: десятого вопроса не было. - Я сказал: вы прошли. Перед чунином может встать серьезный выбор: "все или ничего", вы поступили правильно, рискнув и выбрав "все". Чтож, на этом вы свободны и проходите в следующий этап. Он состоится завтра, будьте готовы. Аудитория ахнула и, поблагодарив Ибики, потихоньку разошлась. - Гаара! Гаара-чааан! - подбегая к парню, кричала Кобаяши, - ну как? И бровью не повел? - выставив пальчики вперед в виде пистолетика и подмигнув одним глазом, подколола Хотару. Парень юмора не оценил. Ну и пусть, все равно когда-нибудь он засмеется от ее шутки, обязательно, ведь Хотару дала себе обещание, что во что бы то ни стало сделает его счастливым. - Ну типо, - спокойно, уже даже без ненависти ответил он. - Ладненько, я побежала, хорошего дня, - улыбнувшись, всем помахала девочка,- давай сегодня в десять, у меня для тебя сюрприз, - уже шепотом добавила в спину парню попаданка. * * * - Ну что? Идем? Я же обещала сюрприз! - немного гордо, но мило улыбнулась Хотару. - Да, - мягко, но все с той же миной ответил Гаара. - На, держи повязку, - мальчик недоверчиво на нее посмотрел, - просто доверься и завяжи глаза, если бы я хотела - то убила уже давно, и не смотри на меня так, иначе укушу, - в конце, подмигнув, сказала девушка. - О боги, ладно, - закатив глаза, все с тем же лицом, он повязал белый лоскуток. - Во-первых, это за то что продолжил так смотреть, - Хотару подошла и легонько куснула Гаару в плечо, тот вздрогнул, но понял, что заслужил, - а во-вторых, можно мне взять тебя за руку, я не хочу, чтоб ты вмазал в столб, пока мы идем. - Хорошо, бери. - Спасибо большое! - в глазах Хотару загорелись искорки, Гаара разрешил взять его за руку, он не оттолкнул. Это настолько грело сердечко девочки, что слеза радости скатилась по ее щеке. Очень нежно и аккуратно Кобаяши вложила свою ладонь в ладонь мальчика, будто боясь спугнуть его. Рука Гаары была теплой и немного шершавой. Девушка понимала, что шершавость рук Гаары была из-за песчаной брони, но попросить ее снять Кобаяши бы точно сейчас не осмелилась, ведь он уже ей так доверился, что разрешил к себе прикоснуться, и с той же аккуратностью попаданка повела парня в особенное место. - Чтож, мы на месте, - воодушевленно сдернула повязку с лица Гаары девочка, - тадааам! Ичираку! Ты можешь выбрать любой рамен, который захочешь. - Правда? - удивленно выгнул то место, где у обычных людей брови, Гаара. - Правда-правда! Я плачу, - подмигнув, уселась на стул Хотару, - Здравствуйте, мне, пожалуйста, рамен с морепродуктами. - Мне тогда тоже, - мальчик плюхнулся рядом, явно заинтересовавшись. - Ох, Хотару-чан, ты уже себе парня нашла, чужие дети так быстро растут! - хлопотал над едой и параллельно удивлялся мудрец шести раменов. - Нет-нет, что вы, это мой друг, Гаара, он из Сунагакуры, - красная, как помидор, отнекивалась Кобаяши. - Как скажешь, - хмыкнул, улыбнувшись, мужчина и поставил перед ребятами две миски. - Приятного аппетита, - сказала все еще красная Хотару. - Приятного, - ответил Гаара. Рамен оказался невероятно вкусным: лапша, бульон и морепродукты идеально сочетались. - Гаара-чан, открой рот и скажи "А"! - попросила с улыбкой до ушей Кобаяши. - Не буду я ничего делать! - засмущался мальчик. - Ну пожалуйста, - попаданка сделала щенячью мордочку и умоляюще посмотрела на парня. - Нет. - Ну смотри, летит самолетик, А-А-А-А, - потянула ко рту Гаары свои палочки Хотару. По-доброму закатив глаза, мальчик все таки открыл рот, лапша идеально поместилась на языке. - Спорим, что у меня вкуснее! - прищурила глаза и ухмыльнулась Кобаши. - Если хочешь, чтобы я тоже тебя покормил, то просто попроси, - вновь с невозмутимым лицом ответил парень. - То есть ты правда это сделаешь? Для меня? - попаданка думала, что ее мозг сейчас взорвется, ОН СЛИШКОМ МИЛЫЙ! -Да, открывай рот, - на язык легло немного лапши, - подожди еще не все, не жуй, - Гаара взял немного краба и ростков сои и тоже запихнул в рот девушке, - вот теперь жуй. О боги, как вкусно! Идеальное сочетание всех ингредиентов во рту! - Гаара, - тихо позвала девушка, после того как прожевала. - Что? - Ты лучший, - покрывшись румянцем сказала она. - П-правда?.. - робко удивился мальчик. - Конечно! - щеки у попаданки уже конкретно красные, поэтому, чтобы Гаара не видел этого, она уткнулась в тарелку и молча продолжила жевать. После еды ребята встали и поблагодарили за ужин, девочка все оплатила и они пошли вместе домой, снова любуясь на ночную Коноху. - Гаара. - А? - Можно мне притронуться к твоему лбу? - Прикасайся. Хотару протянула руку к, по-привычке зажмуревшемуся, мальчику и коснулась иероглифа на лбу, после того как он открыл глаза, Кобаяши посмотрела в них, они были голубыми, яркими и такими родными, что, как бы банально не звучало, но девушка тонула в них. - Любовь... - задумчиво сказала она, повторяя линии иероглифа поверх рисунка, - Гаара, послушай, я буду говорить тебе это снова и снова, пока ты не поймешь. Ты не демон, прошу, поверь мне, Яшамару... Он очень любил тебя, правда, - с грустью продолжила попаданка, - твой отец заставил его сказать тебе те слова. Просто... Поверь... Он любил... Очень... сильно... Слезы невольно начали течь по щекам девочки, как бы ни хотелось, эмоции невозможно было контролировать, единственное, что смогла предпринять девушка-это просто прижаться к Гааре и, уже не спрашивая, обнять, уткнувшись носом в плечо, и еще больше зарыдать. - Откуда ты знаешь? - дрожащим голосом спросил мальчик. - Неважно, просто знаю, - девочка еще крепче прижалась к нему. Нехотя, но руки легли на ее спину в ответ, такие теплые и приятные. Пару минут они просто простояли в тишине, обнимаясь, но это время одновременно показалось и секундой, и вечностью. - Гаара-чан, мне пора, спасибо большое за прогулку, - выбираясь из объятий, промямлила Хотару. - Конечно, спокойной ночи, Хотару. Как же сильно он не хотел ее отпускать в этот момент. Когда она так близко, на душе становится так хорошо... - Удачи завтра, - мягко улыбаясь, сказала Кобаяши, - пока. * * * И снова Гаара сидит на той крыше, где его чуть не придушила прошлой ночью попаданка. - Как она это делает? - рыдал мальчик, держась за ноющее сердце, всматриваясь в звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.