ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экзамен на чунина! Второй этап!

Настройки текста
Примечания:
- Итак, продолжим, сейчас я раздам вам согласия, ведь это очень опасное место, где вы можете умереть. Если не напишете эти согласия, то ответственность за вашу жизнь буду нести я, а мне это не надо. Еще около пятнадцати минут женщина объясняла правила: рассказала про свитки земли и неба, про маршрут и местность и, наконец, отправила всех менять согласия на свитки. И вот, время ровно половина третьего, ворота перед участниками открыты, свиток за пазухой. - Вперёд, слизняки, вторая часть экзамена началась! Ребята зашли через двенадцатый вход. - Мы идем, спасайся кто может! - крикнул Наруто. - Ну что? Почапали? - спросила Хотару. Как только ребята пошли вглубь, Наруто приспичило в туалет. - Так, я отлить, - парень начал расстёгивать ширинку. - Пшел с глаз моих долой! В кусты, быстро! - дала мальчику подзатыльник Сакура. - Саске, сходи, пожалуйста, с ним, а то в него обязательно перевоплотятся, а после нам придется искать Наруто, связанным в какой-то канаве. - Как скажешь, - пожал плечами парень и отправился следом за Наруто. Как оказалось, не зря, буквально через десять секунд послышались крики Узумаки о том, что ему не дают спокойно сходить в туалет. - Так, понятно, абсолютно ожидаемо, Сакура, пойдем поможем. - Агась, побежали. Девочки выпрыгнули на поляну, где сражался Саске с парнем из деревни Дождя. -*Бля, нападение Орыча скоро, надо сваливать за свитком Земли, ведь он его сожрет*. Пока все трое сражались, точнее, Саске сражался, а Сакура с Наруто как бы помогали, девочка тихонько смылась, чтобы найти свиток Земли. - Чтож, удачи, ребятки, удачи, Сасыч, я почикиляла, - под нос сказала девушка и побежала в неизвестном направлении. Лес она знала хорошо, благодаря тренировкам с дедушкой, поэтому точно понимала, где будут ночевать Саске, Сакура и Наруто. Точнее, ночевать будет Сакура, а вот мальчики будут лежать в отключке. - *О, ребята из звука, отлично, вот у них и стырим свиток, надеюсь у них будет свиток Земли.* - подумала Хотару, активировала Хошиган и ринулась в бой. - О, девчонка, иди сюда, мы тебя уделаем и заберем свиток, - угрожающе, двинулись они. - Ага, щас, это вы идите ко мне, - с ухмылкой ответила попаданка. Очень странно, но она снесла одного из них с одного удара, так как он не успел увернуться, и, емае, он был не клоном, это был ниндзя, который не смог увернуться от простого удара ногой в лицо. - Вы все такие слабачки? - девушка сложила печати и активировала самое простое генджутсу - вспышка иллюзии. - Не думала, что это будет настолько легко, - сказала Кобаяши, отпихивая бессознательные тела и забирая свиток Земли, - о, повезло, повезло, не придется разносить еще одних. Хоть Кобаяши и хорошо ориентировалась в этом лесу, ядовитые растения и сами по себе заросли никто не отменял, поэтому девушке приходилось очень аккуратно проползать между веток, щупалец и шипов. * * * Ближе к вечеру Хотару все-таки смогла добраться до места, где должна была ночевать Сакура. - Сакура, привет! Можешь ничего не говорить, Наруто и Саске в отрубе, Орочимару забрал свиток, на шее Саске печать. Первое, печать никак не убрать, к сожалению, а, может, и к счастью. Второе, я достала новый свиток Земли, поэтому мы вернулись к началу, - на одном дыхании протараторила Кобаяши. - Господи, Хотару-чан! Я так рада, что ты жива! Да, я думала, что они... они умрут, но вроде, мальчики дышат! - в отчаянии рыдала Сакура, - откуда у тебя свиток?! - Я потерялась, к сожалению, когда все сражались, свалилась в проход, ползла по нему и выползла почти на другой стороне, там я наткнулась на врагов, отжала свиток, а потом пошла искать тебя, - плохо соврала Кобаяши, но похоже, Сакура поверила из-за серьезных эмоциональных переживаний. - Хотару- чан, спасибо! Ты лучшая, - накинулась на попаданку с объятиями Сакура. - Да будет, - обняла Кобаяши в ответ. - Иди спи, я подежурю, потом сменишь меня. Ожидание на дежурстве тянулось долго. Часы, проведенные сидя почти на одном месте, выматывали. Хоть девушка и понимала, что нападение будет только утром, осторожность никогда не помешает. - Сакура, смени меня, пожалуйста, я спать очень хочу, - будила подругу попаданка. - Секундочку, - подорвалась розоволосая, - отдыхай, если что я тебя разбужу. - Спасибо, - зевнула девочка, погружаясь в сон. * * * - Хотару-чан! - девочка услышала чей-то крик издалека, - Спаси! Умоляю! Резко проснувшись, девочка поняла, что сейчас именно тот момент, когда на Сакуру и ребят должны были напасть. Не-не-не рушить сюжет девочка не собиралась, поэтому она перевернулась на другой бок и сделала вид, что лежит без сознания. В это время, проснулся Саске, его печать расползлась по всему его телу, одалживая огромную силу. Следующие полчаса на поляне происходил замес между командой Рока Ли, ИноШикоЧо, Сакурой, Саске и командой из деревни Звука. -*Опа, звук куная, походу Сакура отрезала волосы*- лежала и думала Хотару. Когда все закончилось, попаданка выползла "сонная" из укрытия. - Хотару-чан! Какого черта?! Я кричала тебе, чтобы ты помогла, почему ты не помогла мне?! На помощь мне пришли другие команды! - накинулась на Кобаяши Сакура. - Сакура-чан, ну ты же знаешь, я ужасно вымоталась, тем более, я достала свиток Земли, я просто не слышала тебя, я спала, - пожимая плечами, соврала Хотару. - Блять, ты вся в Какаши-сенсея: такая же ленивая и невыносимая! - орала Сакура. - Будешь выебываться, ляжешь рядом с теми ребятами, - повела головой в сторону бессознательных жителей Звука Хотару, - я и так работаю на износ ради команды. - О, боги, ладно, - закатила глаза девочка, нехотя соглашаясь, но сразу же изменила интонацию, когда заговорила с Учихой, - Саске-кун, как у тебя самочувствие? - Нормально, жить буду, - коротко ответил парень. - Ребят, будим Наруто. Нам надо еще отдохнуть, набраться сил и поесть уже наконец-то, - живот девочки подтвердил ее слова громким урчанием, - и достать свиток Неба, потому что, извините, но его я достать не смогла, - покосилась она на Сакуру. * * * Уже разбуженный, побитый и офигевающий от жизни Наруто сидел возле речки, пытаясь выловить хоть какую-то рыбу. Чтож, попытки мальчика не увенчались успехом, поэтому Саске отправил его за хворостом для костра и сел за рыбалку сам. Хотару стояла на посту, чтобы ничего не случилось, ведь она единственная из команды, которая в данный момент может дать противникам отпор. - Блин, эти придурки сейчас попытаются открыть свиток, - девушка спрыгнула с дерева и понеслась к сокомандникам. К этому моменту там уже стоял Кобуто, который давал наставления Наруто и Сакуре. - Кобуто, спасибо, ты спас их, - от всей души поблагодарила Кобаяши, - будешь рыбку, как раз пожарилась, -предложила попаданка. - О, приветствую, Хотару-чан. Да, не за что, давай, я не против, - ответил парень. Усевшись впятером, они стали обедать свежепойманной рыбой, а после выдвинулись в путь. По пути ребята осматривались, в поисках противников. В конце они все-таки наткнулись на каких-то из деревни Дождя, которые оказались собирателями со свитками на любой вкус. И свитки Неба, и свитки Земли: выбирай любой. Добраться удалось только к вечеру четвертого дня, но хорошо, что не пятого, иначе времени на отдых совсем бы не осталось. Когда все дошли до башни, Кобуто отправился к своей команде, а ребята пошли в башню активировать свитки. Их встретил Ирука-сенсей. - Поздравляю с прохождением второго этапа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.