ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наконец-то я сказала это

Настройки текста
Примечания:
Глаза Хотару пронзила резкая боль, девушка зажмурилась так сильно, что от этого появились звездочки в глазах. Как и говорил дедушка попаданки: от выбора между чувствами и долгом появляется новая звезда.   Как бы странно это не звучало, но ссадины и царапины, полученные по дороге по лесу, где она цеплялась за все, что только можно, затянулись в тот момент, когда появилась новая белая звездочка в глазах Кобаяши, чтож, оно и к лучшему. — Ты пойдёшь со мной? — все еще прижимаясь к парню, спросила подпришедшая в себя Хотару. — Да, пойду, — утвердительно ответил тот. — Тогда за мной, я обязана тебе все рассказать, — потянула мальчика за руку попаданка, — ведь я обещала, что, когда придет время, ты все узнаешь.    Мальчик ничего не ответил. В его голове было слишком много мыслей, они роились, словно стая мошкары, перемещались с места на место, но никак не хотели вставать на свои места. Поэтому бóльшая часть дороги прошла для него как в тумане. — Мы на месте, — вывела Гаару из раздумий девочка. — Что это за место? — пытался понять парень, потому что крыша, на которой они находились, выглядела очень знакомой. — Это крыша моего дома, я нашла тут закоулочек и слегка обустроила его, — с ноткой гордости презентовала свой уголок Хотару. И правда, перед ними был милейшим образом оформлен домик: нежно-розовая плотная ткань закрывала кусок крыши, свисая вниз так, что имитировала дверь. Внутри было пространство буквально полтора на полтора метра, где стоял небольшой кофейный столик из орехового дерева и две подушки, вышитые розовой нитью в тон "двери", по двум сторонам от него. К частям крыши прилеплены фонарики, которые тускло освещали "помещение" желтым светом. — Проходи, это мое тайное место, я очень старалась, — все с той же гордостью ухмылялась Хотару. — Это... Невероятно! Ты очень красиво сделала, мне нравится, — искренне улыбнулся мальчик, полностью вышедший из раздумий. — Спасибо, — зарделась попаданка. — Так что я должен услышать? — присаживаясь на розовую подушку напротив Кобаяши, поинтересовался Гаара. — Ну чтож, только обещай не перебивать, все вопросы потом, — парень лишь сосредоточенно кивнул  в ответ, — меня зовут Анастасия, — глаза Гаары расширились от удивления, —единственное, что я так и не вспомнила после реабилитационного курса — свою настоящую фамилию. Я попаданка, соответственно, пришла из другого мира, попав в аварию. В моем мире эта вселенная является мангой и аниме, поэтому я знаю весь сюжет и все события наперед. Но я тут много чего понарушала, и, скорее всего, некоторых событий может не произойти, но не думаю, что эти события очень значимы. Поэтому изначально я и не хотела мешать нападению на деревню, но мне стало так больно, — на глаза девочки навернулись слезы, — от того, что тебе пришлось столкнуться с таким ужасом, я не могла сидеть на месте, мое сердце разрывалось на кусочки! Ты просто не представляешь как я за тебя переживала! Больше так не делай, дурень, хвостатый внутри — не игрушка, даже если он очень милый. Да-да, это я тебе, Шукаку, я знаю, что ты меня слышишь. Собственно, это если вкратце. — И как я должен на это реагировать? — с каменным лицом,но с офигевающими глазами, спросил Гаара. — Никак не должен, главное, что ты узнал, ведь я довольно долго вынашивала это. А еще, так как я попала в мир своего любимого аниме, я обязана тебе сказать, что я знаю о тебе все, ведь ты с самого начала мой любимый персонаж, — Хотару сползла со своей подушки, затем обошла стол. Сев рядом с парнем и взяв его напряженное лицо руками, она посмотрела максимально серьезно в его голубые уставшие глаза, — я знаю о Каруре и Яшамару, мне очень жаль, что так случилось, ты не представляешь, как больно мне было, когда я узнала, что ты хотел всем только добра, а тебя все боялись, это так ужасно. Ты достоин каждой звездочки на этом небе, другие просто этого не понимают!    Слезы снова и снова лились по щекам девушки, обжигая и оставляя соленые дорожки. Перед собой Хотару видела небесно-голубые глаза, в которых тоже стояли слезы, слезы боли, которая копилась в нем днями, неделями, месяцами, годами. — Слышишь, ты больше никогда не будешь одинок, я любила тебя всегда, ты не представляешь, насколько мне дороги мгновения, проведенные с тобой, — плакала Кобаяши.    Может, это было глупым решением, но желание поделиться своими эмоциями и чувствами  было сильнее. Хотару, все еще держа руками лицо Гаары за щеки, потянулась к его припухшим губам. В этот раз это был уже не односторонний поцелуй, как в переломный момент. Прикрыв уставшие веки, девушка прикоснулась своими, слегка влажными губами к его. И снова, тот же мимолетный, нежный, невинный поцелуй, но настолько чувственный... В него были вложены вся боль, все переживания. Почти в ту же секунду Хотару отстранилась и вновь уставилась парню прямо в глаза. — Я тебя люблю и всегда любила, понял? —  мягко прошептала она. — Я тоже тебя люблю, — плача притянул к себе в объятия попаданку Гаара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.