ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Каждодневные прогулки, смех (представляете, Гаара умеет смеяться!), улыбки, обнимашки. Все это в ближайший месяц было неотъемлемой частью жизни Хотару и Гаары. Но близился день заключительного этапа экзамена на чунина. За это время Кобаяши очень много раз успела подумать над ситуацией. Точно ли она не хочет вмешиваться в сюжет?                                                * * * — Ну что, Хотару-чан, готова к заключительному этапу? — поинтересовалась Сакура. — Физически – да, морально – нет, — понимая, что произойдет, ответила попаданка, — сегодня умрёт хокаге... — прошептала девочка себе под нос. — А? Что? Вторую часть не поняла, — переспросила Сакура. — Да так, неважно, — с ноткой сожаления в голосе ответила Хотару. — Доброе утро, Сакура-чан, Хотару-чан, а где Саске и Какаши-сенсей? — Они опоздают, у них чидори варится, жарится, готовится, — сделав руки-макароны, начала делать волны Хотару.                                 * * *    С каждой минутой пребывания на трибуне девочка чувствовала себя все более нуютно, атмосфера, словно давила на нее, а в горле образовался ком. Сейчас перед ней стоял тяжелый выбор, нет, он нависал и говорил "я здесь". — Будь что будет, — уткнувшись носом в коленки, пробормотала попаданка. — Внимание‐внимание! Мы начинаем последний этап экзамена на чунина.  Открывают его, — мужчина сделал драматичную паузу и стал выжидающе смотреть на экран, который должен был выбрать соперников, — Наруто Узумаки и Неджи Хьюга! Поприветствуйте наших участников!    Воодушевленно, но с нотками страха в глазах Наруто направился на арену. — Скоро... скоро... скоро...    Хотару знала о победе Наруто, поэтому даже не смотрела бой, единственное, что она могда делать—сидеть скрючившись и пустыми глазами смотреть в пол. Страх за любимого человека сковывал все тело, да-да, именно любимого. К сожалению, команды делили друг от друга, никто из них не мог коммуницировать, кроме момента во время поединка. Сердце билось вроде... вроде...    Страшно... Страшно... Страшно... Страшно... Страшно...    Второй бой тоже прошел словно в тумане, даже "неожиданное" появление Саске и Какаши сенсея абсолютно не расшевелило девушку. Она ждала того самого переломного момента.    Чидори. Удар током в плечо. Первые позывы освобождения однохвостого. Весь стадион погружается в генджицу, кроме нескольких ниндзя. Нападение на Коноху началось.    Саске и Гаара переместились в лес, как и Канкуро с Темари.    Не дожидаясь приказа от Какаши-сенсея, девочка рванула в лес. Она неслась со всех ног, спотыкалась, падала, поднималась и снова бежала. Волосы прилипли к испачканному лицу, а в голове было лишь одно: "хоть бы успеть, хоть бы успеть". Она четко знала что скажет ему... Но не успела... — Ты такой же как и я, ты ненавидишь всех и все тебя ненавидят, — она не успела... Она не успела! Гаара начал становиться однохвостым.    Вихрем пронесшись, попаданка схватила Саске за шиворот и откинула в сторону. — Не смей так говорить, — повысила голос Хотару. — Ну извини, что говорю правду про этого демона, — с вызовом всматриваясь в глаза Кобаяши, ответил Учиха.    Девочка подбежала как можно ближе к красноволосому парню и закричала, стараясь удержать его, хватая за одежду: — Боже, боже, боже, боже, Гаара, ты меня слышишь? Зачем ты ему поверил? — надрываясь, зарыдала девочка, — почему ты веришь ему, а не мне?! Я! Я люблю тебя слышишь! Я люблю тебя, дурак! Почему ты думаешь, что каждый, кто есть в этом мире ненавидит тебя?! Что за идиотизм? Есть я! Почему ты меня не замечаешь? Я же просто люблю тебя, а ты уперся лбом в свою дурацкую ненависть! — Жгучие слезы лились из глаз девочки. Все пережевания, которые копились в ней она наконец, словно цунами, выплеснула на виновника этих переживаний. Все тело было наполнено решимостью, поэтому Хотару отважилась на последний отчаянный шаг, — может хоть так ты меня наконец-то услышишь и поймешь мои чувства!    Хотару обхватила руками, стоявшего до этого момента в полном оцепенении, мальчика, прижала к себе и осторожно поцеловала. Мимолетный, буквально двухсекундный поцелуй, но он вызвал бурю эмоций. — Я люблю тебя, слышишь? — прошептала Гааре на ухо Хотару. — Слышу, — ответил, приходящий в нормальное состояние, мальчик — ты даже не представляешь как я тебя люблю... Но я так боялся, что это будет глупой и мимолетной увлеченностью, мне было так страшно тебя потерять... — по щеке парня скатилась одинокая слеза, — спасибо тебе за все... ‐ прошептал он. — И тебе спасибо, — обнимая еще крепче, прижала его к себе девочка.     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.