ID работы: 11000084

Приключения кузена Гарри или Черный Император Магий

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дадли бежал куда глаза глядят, его психика сейчас рухнуло он собственами глазами видел как Альбус Дамблдор самый лучший маг что хвалил сам его кузен Гарри убила его родетели « И это светлый маг который говорил Гарри да он просто убийца и маньяк!» кричал мысле Дадли и остоновился оглядевшись Дадли не заметил как попал в неизвестном в лесу. Где я? сам себе задал Дадли он бежал иская выход из этой кошмары она молилось всем богом что это кошмар окозался всего лишь страшный сном, но было жаль это было жестокой реальности осознов это Дадли села и рыдала скрывь свое лицо. Она вспомнила те дни как его мама Петуния баловал его заботилась и готовил ему еду и его отец который его тоже баловал играл с ним и купил ему все что он хочет. Но также Дадли вспомнил как она издевался над Гарри вместе родетелеми, она начала вспоминать как она била его не дал нормально ему жить кидал ему старый ржавший предметы, одежды и игрушки а себе взял самый лучший, а также вспомнил что его день рождения празднавали все, а день рождения кузена Гарри сидел и ложила под лестницей и больше ничего. «Я это заслужила» вспоминая свои ошибки и грехи сказал Дадли перед тем как потерять сознание и упать на землю *** Дадли окозался светлым месте и везде были белый стены «Так вот как выглядит загробной мир» сказал Дадли – Здравствуй Дадли сказали неизвестный голосы, повернув голову в источниках голоса Дадли увидел Лили и Джеймса – А вы кто? задал вопрос Дадли Лили и Джеймс на это немного посмеялись и сказали – Мм да моя старшая сестра не сказал что я твой тетя племянник мой сказал Лили – Тетя? спросил Дадли – Да ответил Лили - мы родителей Гарри сказали Лили и Джеймс – Ясно значит это моё наказание сказал Дадли. После слов Дадли послышался смех родителей Гарри. Дадли на это посмотрел не понимающий взглядом и недоумением – Племянник мой никто тебя наказать не будет сказал Лили – Как наказать не будет, я ведь издевался над Гарри всеми способами отпуская голову говорил Дадли. Лили и Джеймс тут же стали сёрьезнами. – Так Дадли теперь сразу к делу, ты ненавидел Гарри не по своей воле серьёзно ответил Джеймс и Лили – Как это не по своей воле? недоумевая спросил Дадли – Помнишь тот старику который убил твои родители сказал Лили. Дадли на это кивнул – Так вот этот человек не толька убийца ну и настоящий монупулятор и лжец. Хотя это мягко сказано что этот человек готов на все лишь бы достигнуть свои цели он убил своего брата и сестру сказал отвращение Лили и сжимал кулаки – Простите но я не понимаю как я ненавидел не по своей воле? задал главный вопрос Дадли – Понимаешь на тебя стояли закладки и магия под названием империус на ненависть и на завить на Гарри сказал Джеймс смотря на Лили котоый уде еле как держат себя – А что такое Империус спросил Дадли – Империус можна сказать это магия позволяет пользователю управлять поведением и воли жертвы сказал Джеймс – Узнаа что твоя мама ненавидел меня не по своей воле она присило у меня прощения тысячи раз, я его простило но она не может смотреть на мне глаза сказал в этот раз Лили После слов Лили перед Дадли появилась его родная мать и отец, увидевь их Дадли сразу же обнял их и расплакался Мама!Папа! кричал Дадли – Сынок мой как же я рад что ты в порядке сказал Петуния радясь что Дадли жив – Дадли твои магечиский способности запечатаны, мой дедушка то есть твой продедушка был из рода клана Казами, этот род мог управлять тенями и создать из тени то что желаеть пользователь сказал Вернон – Но как ты не мог использовать это способность? спросил Дадли – Мой бабушка и мама были магглами и поэтому не мог использовать ответил Вернон – Дадли когда ты проснешься и пойдешь в в Хогвартс обязательно проси прощения у Гарри сказал Петуния – Ну что ты сестра не надо сказал Лили понимая его старшая сестра депрессии из за этой правды – Нет Лили я виноват тобой и я не имею назвать тебя сестрой сказал Петуния и плакал. – Лили возьми свою сестру успокой его а мы с Верноном должны сказать кое что Лили кивнул на это и пытался успокоить Петенью который корчить себя – Так Дадли когда ты пойдешь Хогвортс найди мальчика по имени Невиилл Лонгботом и скажи ему что его родители убил не Беллатрикс Лестрейндж а подчинённый Дамблдор. И моя вторая просьба проси прощения у Северус Снейпа прощения от меня за то что я издевался над ним детстве сказал Джеймс чуствая вину – А кто они? спросил Дадли. И Джеймс сказал про свою историю – Понял сказал Дадли. – Дадли как твой отец я буду гордится тобой какой бы путь ты не выбрал сказал Вернон и обнял его, обязательно выполни просьба матери и найди свего счастья сказал Вернон – Да ответил Дадли и проснулся в том же лесу утром и получмл знания родителей Джеймс и Лили . – Ну что же готовься смерти Альбус Дамблдор сказал Дадли и начало тренераватся в Магии и учить книги про магечиский мир. Вот так начался приключения кузена Гарри Дадли Дурсль Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.