ID работы: 11000084

Приключения кузена Гарри или Черный Император Магий

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Прошла уже два года с тех пор как Дадли узнал правду, эти два года были для него адсками, ведь кузен Гарри тренеравался до потеря пульса. Дадли чтобы набрать опыт начало убивать страшный существы который перенесли в магечиский в миру беду, а также в него начали часто охотиться демонтары и чтобы от них защищатся Дадли научился в магия Экеспетто Потронум, для кузена Гарри эти времена была сложным и интересным узнать больше а магии.

***

Pov Дадли После того как я очнулся первым делом я начало искать в себе еду и жилье для начало. Уж слишком опасно находится в доме родетели. Я долга думал где мне найти жильё и тут мне пришло идея, в деревне был дом мои мамы и тети который они жили вместе я решил там жить. Первым делом я в ночью пошла в дом родетели и забрал там все деньги и альбом который был я и мои родетели и ожерелье мои тёти.        Забрав все деньги я купил продукты и книги которые говорится легенды о магии, к сожалению найти книги про магечиский мир было трудно поэтому я с помощью знания тёти и дяди писал все о магии и начало тренировки уже в старый в дом мои бабушки и дедушки.        Утро добром не бывает я понял это и осознала что меня ждет адский тренировки. Первый что я попробовал это управлять тенью и создать себе хоть и не полноценный но хорошо для тренировки палочку, я не думала говорю это но – «Это бл*** чертовски сложно!» кричал я Эх да если это слышал мама мне было бы хана думая это я продолжал тренеровку и спустя адских несколько часов я наконец научился и я обродовался и пошел отдыхать, все тела блин болела. Я написал себе расписание

7:00 Встать и разминка

8:00 Завтрак

8:30 - 9:30 физические тренировки

9:30- 12:00 Теория

12:00 -12:30 обед

12:30 - 17:00 Практика

17:00 - 20:00 изучения про магечиский мир

20:00- 21:00 свободное время

21:00 Отбой

       – Так продолжался ровна год это было тяжело но я привык таким нагрузкам за это время и это дали свои плоды и результаты. Моя тела стал сильним, крепкимии я знал много про магечиский мир и слегка смог выполнить магии такие как Экспелярмус, Ступифай, Агументи, Вомбарда и Борбарда Максимум, Акцио, Аломора , Люмос, Петрмфикус Тоталус и знал Круцио и Империус но такой заклинание она решила использовать на Дамблдор Я также улучил контроль теней я мог телепортироваться из тени человека, но я могу это сделать лишь четыре раза и потом все тела адско болит, дальше я могла создать крыло и летать примерно десять минут, а потом я чувствую усталость, создать оружие и множество руки было легко и с помощью этого я мог обездвижить врага и душить его и контролировать его некоторые время. А также я могла создать животные из теней их было пять: Медведь и тигр для нападения, первый был силен в физическом а второй в скорости, мышь и орел они оба были хороши в шпионаже первый ближный а второй дальный и последний и это судя по знаний отца один из самый запретный способность рода это Дракон да это существо очень тяжело контролировать если я его исползваю один раз я потерю сознание на неделю, если второй то я падаю в ком. Изучая знание дяди я узнал что Северус Снейп был хорош зельеварения и я решил изучить это искусство и изучить новых магий и добовак я начало уделять на свою физическую тренеровку и питание, а также изучить боевой искусство Прошла полу года и Дадли досточно стал сильнее на его живот появилась кубики и его тела было не такой толстым, она похудела и стала привикательним и его удары теперь мог сломать не тонкий и не большой дерево одиним ударом. Зельеварения для Дадли было сложным, но кузена Гарри это интересавало. А также его магия и контроль теней немного улучилось. Теперь она могла летать двадцать минут без перерыва и семь раз телепортироваться без последствий. Еще полу года времени она начало охоту на демонторов который показвали ему самый не приятный воспоминания и по этому она недели мучалась чтобы изучить Потронум. Дадли без труда мог унитожить средний монстров и даже один раз мог победить короля пауков, правда после этого она три дня лечился в зелье исцеление. В охоту она ввшло в масках скрывая дисность и вот сам того не замечая Дадли стал знаменитым как Гарри в мире волшебников как Чёрный Император Магий, так как она исползвал мастерский исползвал магию и напада на существы ночью. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.