ID работы: 11000243

Истинная преданность владык

Джен
R
Завершён
54
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вонючая крыса!

Настройки текста

Альсина Димитреску

Итан зашёл слишком далеко, и поэтому Альсина не могла позволить ему выбраться из замка живым. Она схватила вора за руку и вонзила когти в живот: – Ты всё испортил! Жертва завопила от боли, однако у неё хватило сил ударить в ответ клинком, пропитанным бесчисленным количеством ядов. Холод овладел телом Альсины и покрыл её кожу бледными бороздами, белки глаз покраснели. Димитреску вышвырнула Уинтерса в окно, как вдруг почувствовала силу токсинов, быстро разъедающую её плоть. Процесс регенерации клеток организма был приостановлен, началась неконтролируемая мутация. Некогда привлекательная леди за считанные секунды превратилась в омерзительное летающее чудовище с огромной пастью, так жаждущее уничтожить своего единственного врага: – Плоть! Кости! Я сожру тебя всего! Альсина схватила Итана и бросила его на крышу пристройки замка. Уинтерс не сдавался: он нашёл неподалёку от одной из башен патроны для снайперской винтовки. – Ты отнял у меня дочерей! – кричала Димитреску, паря в воздухе. – Ты эгоист! Она приземлилась и замахнулась мутировавшей конечностью, однако Итан сумел увернуться и выстрелить точно в голову человекоподобной фигуры, что находилась на создании. Щупальца зашевелились ещё быстрее, а тело закачалось от новой порции боли. – Тварь! – злобе Альсины не было предела. – Разве ты не понимаешь, что Роза – наш единственный шанс?! – Вам не заполучить мою дочь! Итан вновь выстрелил, и снова попал точно в цель. Терпение Альсины кончилось, ей больше не хотелось играть со своей жертвой и обнадёживать её на победу над всем родом Димитреску. Последняя атака – знак преданности потомкам и честь убитым дочерям. Альсина совершила опережающий удар и застала Уинтерса врасплох. Пасть чудовища раскрылась на четыре части, обнажив острые зубы. Димитреску смеялась от того прекрасного звука хруста ног желанной добычи. Она поглощала Итана со страшной силой. Мгновение, и от него не осталось и следа. Чувство долгожданного сражения взбудоражило сознание Альсины. Резкая слабость пронеслась по крыльям, Димитреску ощутила, как действие токсинов прекратилось. Это означало только одно – регенерация клеток возобновилась, тело приобретает первоначальный вид. – Мне нужно выпить! Димитреску спустилась в покои с бутылкой самого лучшего напитка – «Крови девственницы», которую Уинтерс выкрал с кухни и поставил в винной комнате. Альсина наполнила бокал кровью, достала из гардероба чёрную шляпу и облачила себя в любимое платье. Она села рядом с разбитым трюмо и посмотрелась в оставшиеся на позолоченной раме осколки: – Дорогая, мы проделали колоссальную работу и смогли избавиться от вонючей крысы! Гордость переполняла одного из четырёх владельцев деревни, сумевшей одолеть такую занозу, как отца искомой матерью Мирандой оболочки. Единственное, что по–прежнему напоминало Альсине об Итане – огромная дыра в полу её покоев, оставленная после очередной, и неожиданной для семьянина схватки. Госпожа заметила в углу чудом уцелевший после приступа ярости телефон, решив незамедлительно сообщить матери счастливую весть. – Матерь Миранда, Итан Уинтерс мёртв. – Она произнесла эту фразу с особым удовольствием, смакуя каждое слово. – С вашего позволения прошу собрать всех владык именно завтра. Я хочу посмотреть на их уродливые лица!

***

На следующий день владыки, по приказу матери, собрались в том же месте, где совсем недавно прошёл суд над Итаном Уинтерсом. – Ну и нахер мы тут кукуем? – Гейзенберг снял очки и посмотрел на чересчур довольное лицо Димитреску. – Что, всё же оставила мужика без члена? – Скажу больше: я не оставила от нашего папочки ни кусочка! – Альсина резко отвела взгляд от Карла и выдохнула сигаретный дым из мундштука. – Матерь Миранда, теперь я по праву являюсь вашей преданной владыкой, и пусть все знают об этом! Вы будете счастливы, ведь теперь для появления Евы на свет нет каких–либо препятствий, однако вы должны унять моё горе. – Ты послужила мне лучше всех, Альсина. – Миранда взмахнула крыльями. – Проси у меня что–угодно, моя щедрость не знает границ перед добросовестной службой. Димитреску попросила у матери трёх красивых девушек, если таковые остались в деревне. Миранда дала оборотням приказ обыскать каждый подвал и исполнить просьбу отныне любимого владыки. Альсина вернулась в замок, ожидая в главном зале прибытия кровожадных тварей. С каждым часом надежда на успешный поиск ослабевала в безжалостном сердце госпожи. Она уже согласилась принять вечное одиночество, как символ спасения собственной жизни. А если бы она тогда промахнулась? Если бы Итан убил её и заполучил бы драгоценную колбу с головой Розы? Леди не хотела наполнять мысли беспросветной тьмой, вновь предавшись вкуснейшей крови неизвестной. За дверьми послышались женские крики и рык оборотней. Всё получилось.

***

Три мёртвые девушки лежали на кровати в спальне, пока мухи поедали их тела. Этой ночью все окна в замке закрыты настежь – будущая мать начала заботу о дочерях уже до их превращения. Глубокие раны от когтей Альсины заполонили крылатые насекомые, вскоре от повреждений ничего не останется. – Простите, дочки, что пришлось применить силу. – Димитреску мило улыбнулась, наблюдая за копошащимся роем. – Вы были такими капризными, не хотели признавать причастность к великому роду. Но теперь всё вернётся на круги своя, я вновь буду вашей мамой, а вы – любящими дочерями. Бела, Кассандра, Даниэла. Я так скучала по вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.