ID работы: 11000243

Истинная преданность владык

Джен
R
Завершён
54
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послушный сынок

Настройки текста

Карл Гейзенберг

Итану открылась вся правда. Сожительство с Мирандой, похищение Розы, подмена любящей жены – ненависть овладела Уинтерсом, он хотел разнести в пух и прах Гейзенберга, спасти дочь и покинуть деревню. Всё, что ему оставалось сделать – сесть в танк и отправиться на бой с мутировавшим Карлом, который ожидал схватки на поверхности. Лифт доставил Итана на огороженное сетью поле, что находилось рядом с заводом. Перед Уинтерсом предстала плоть, смешанная с металлом – техно-гигант отличался своими габаритами, позволял шутить о размере, пытаясь унизить своего противника. – Зря ты отклонил моё предложение! – Карл замахнулся огромной циркулярной пилой. – Ты подохнешь, как собака! Удар пришелся прямо по корпусу танка, однако Итан не растерялся: он ответил на столь дерзкий выпад оглушающим снарядом, от которого Гейзенберг захрипел. – Сука! Я борец за свободу! Стальные пластины, разбросанные по полю, взмыли вверх и закружились вокруг гиганта, создав ему защиту от пуль. Электромагнитный импульс прошелся по мутировавшему телу – сталь разлетелась вокруг на острые щепки. – Что ж, придётся сказать спасибо сучаре Миранде! – Ехидно произнёс Карл. – Я убью её силой, которую она мне подарила. Вот что значит послушный сынок, ха-ха! – Ты последний мудак на моём пути спасения дочери! – Итан не жалел пуль, зажав пусковую рукоятку на пулемёте. – А ты первый, но в тоже время последний урод! Уинтерс представил перед глазами Розу. Как он каждый вечер укладывал её в кроватку, кормил из бутылочки и качал на руках. Итан прошел долгий путь, убил кровожадную госпожу Димитреску, умалишенную кукольницу Беневьенто и болотного обитателя Моро. Гейзенберг должен умереть так же, как и все предыдущие владыки. В муках, в полнейшей агонии за своё подчинение Миранде. Танк был хорошо сдобрен амуницией, Уинтерс не намеревался сдаваться. В какой-то момент сражения Карл опёрся на циркулярную пилу, опустив голову. Очередной импульс поднял танк в небо вместе с Итаном. Белые искры вылетали из гиганта и осыпались на землю, полную пустых гильз. Из спины Карла показался большой пропеллер. Настал момент истины – либо он, либо Гейзенберг. Уинтерс пытался взобраться в воздухе на танк и пустить в лопасти мощный снаряд. Руки соскальзывали при каждой попытке, насмешки Карла приобрели властный характер. – Сила Розы станет моей, когда я грохну Миранду! – Лопасти завращались с большим усилием. – Прощай, Итан Уинтерс! Ржавая шестерёнка оглушила Итана, он упал на лопасти и в одно мгновение превратился в кровавое месиво. – Так-то нахуй, сопляк!

***

Корни мегамицелия проросли из земли по всему полю. Гейзенберг осмотрелся вокруг и увидел вдали Миранду, аплодирующей его блистательной победе над Уинтерсом: – Похвально, Карл, молодец! Итан действительно зря отклонил твоё предложение. Одолеть вас обоих было бы значительно труднее, чем тебя одного. Миранда показала Карлу на догорающий завод, где всех роботов уничтожил отряд Криса. – Результаты долголетнего труда канули в лету, ты предлагал Уинтерсу сразиться один на один, а меня побоялся и создал армию? Карл, ты трус, пора бы давно признать это. – Заткнись нахуй, сучара! – Гейзенберг бросил арматуру в матерь, однако она успела превратиться в стаю воронов и перелететь на другое место. – Неблагодарный грубиян, я подарила тебе то, чего нет ни у кого на этом свете, а ты смеешь скалить на меня зубы?! Карл замахал пилой, пытаясь избавиться от надоедливых птиц: – Расхуярю напополам! Я не просил сажать в моё тело эту сморщенную херню! И теперь ты ответишь за это по самые не балуйся! Миранда перестала дразнить Карла. Она отрастила крылья и приняла истинный облик, восхваляя непомерную силу мегамицелия. В небе появился большой желтый шар, подобный солнцу. Сгустки энергии мегамицелия опадали на Карла и обжигали его плоть, кристаллизуя задетые участки. – Я собирала своё счастье по крупицам, ты не помешаешь мне довести дело до конца! – Матерь подлетела к шару и водрузила его на широкие крылья. Черные перья, опалённые светлой жидкостью, осыпались на Карла, пытавшегося задеть Миранду. Гейзенберг не чувствовал правой руки, она покрылась серой коркой и начала превращаться в труху. Нет боли сильнее, чем видение злорадства противника. Из последних сил Карл выхватил Миранду и ударил её головой об развалины танка: – Я тут один подыхать не собираюсь! Матерь закашляла кровью. Она недооценила мощь самого младшего из владык, попавшего в её «семью» из-за эксперимента с каду. Паразит не затронул его тела и разума, как других лордов. «Идеальная, но не подходящая оболочка»… – Ева, прости меня… – Миранда закрыла глаза, почувствовав облегчение. Вторая рука Карла, в которой он держал Матерь, рассыпалась вместе с металлической плотью. Гигант и Миранда превратились в серые кусочки, едва гонимые ветром, полного запаха пороха.

***

Небо окрасилось бардовым оттенком, в деревне наступило утро. Совсем скоро прогремит взрыв заложенной Крисом взрывчатки, от этого места не останется ничего, кроме кошмаров, которые будут мучать Мию каждую ночь. Одна, в холодной постели, без мужа и дочери. Этой истории суждено закончиться на печальной ноте. «Деревня теней» – не простая сказка, а ужасная реальность, выдуманная и созданная жестокой правительницей, одержимой эгоистичной идеей спасения своего ребёнка. Но теперь Миранда мертва, как и все другие владыки. Можно ли назвать это победой? Только время может дать ответ на этот вопрос… P.S: Большое спасибо всем, кто следил за моим фанфиком и ждал продолжения. Это моя первая работа, написанная по фэндому "Resident evil", и точно не последняя! В скором времени выложу новый фанфик по этой замечательной серии игр. До встречи! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.