ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом омегаверсе Саске (альфа) не уходил из деревни. Он начал встречаться с Наруто (омега) сразу после окончания академии, но они до сих пор не пометили друг друга. У них бывали ссоры как у любой пары, но они и мирились быстро. Не могли долго выдержать друг без друга. Ну и в этот раз они ругались, уже не помня причины их спора... - Как хорошо, что у меня сегодня задание и я не буду видеть твою наглую физиономию. - Наруто снаряжался для похода на пятидневную миссию. - Ну и проваливай! Можешь больше не возвращаться! - Саске был зол. - Ах, вот как? Ну и пожалуйста. Можешь меня больше не ждать. - Наруто вышел, хлопнув дверью. Саске глубоко выдохнул. - Ему уже девятнадцать, а ведёт себя до сих пор как ребёнок. - Он рассуждал вслух. - Ладно, вернётся с миссии и сам приползет на коленях.

*Прошло пять дней*

- Не надо было ссориться с Наруто перед его миссией. - Саске разговаривал с котом, которого они с Наруто подобрали с улиц ещё котёнком. - Но он сам виноват. Нечего меня злить. В любом случае он уже скоро должен вернуться. У него скоро течка, он не станет её проводить ни с кем, кроме меня. На часах семь вечера. Саске приготовил вкусный ужин и уже накрыл стол на двоих. Стрелка часов подходит к восьми, но Наруто до сих пор нет. Десять вечера... Полдвенадцатого... Час ночи... - Этот усуратонкачи. Он и правда не собирается возвращаться? - Ужин давно остыл, а Саске всё также сидит и ждёт Наруто. - Ха, ну хорошо, давай поиграем. Посмотрим кто кого. Саске убрал всё со стола и пошел спать, так и не поев.

*Утро*

Учиха пришел в резиденцию хокаге с отчетом. За эти пять дней он выполнил два задания ранга D. Ему не давали сложных заданий после тяжелого ранения на прошлой миссии. Хоть он и говорил, что с ним уже все в порядке и он уже готов для нормальных миссий, Цунаде его все равно пока не отпускала, а чтобы дома он совсем не заскучал, отправляла его доставить письма по территории Конохи или поймать очередную сбежавшую кошку. Пятая боится, что если она отправит Саске на миссию рангом выше, то Наруто снова устроит ей разнос, по поводу того, что она не заботится о его альфе. - Хаа... Ну и скукатень. - Саске тяжело вздохнул, идя по коридору. "И Наруто до сих пор не видел. - Думал он про себя. - Он правда не собирается со мной даже поговорить? Обычно этот усуратонкачи и двухдневной миссии не может вытянуть без меня, а тут пять дней и его до сих пор нет. Раз Наруто не хочет меня видеть, то нужно будет хотя бы найти Сая или Шикамару и спросить как прошла их миссия, сто процентов они не доложили шестой всё со всеми подробностями. Заодно узнаю сильно ли Наруто на меня злится." Саске подошел к кабинету хокаге и постучал. - Цунаде-сан, я с отчётом. - Пятая его не услышала, она напряженно о чем-то думала, полностью погрузившись в свои мысли. - Цунаде-сан. - Саске вошел в кабинет и только после того, как в плотную встал перед ее столом, она его заметила. - Саске? - Она вздрогнула от неожиданности. - Когда ты успел войти? - Только что. Вот отчеты. - Он подал ей документы. - Хорошо. - Она просто пролистала бумаги, даже не вчитываясь. - Вас что-то беспокоит? - Наконец решил спросить Саске. - А ты, я вижу спокоен. - Как бы придираясь сказала Цунаде. - Не понимаю о чем Вы. У меня нет причин для волнения. - В своей манере ответил Учиха. Пятой не понравился такой ответ и она не выдержала. - Да как ты смеешь?! Наруто всё для тебя делает, а ты даже не волнуешься о том, что он так и не вернулся с миссии! А я уж в последнее время начала верить, что ты и правда его любишь и вы отличная пара, а он оказывается тебя ни капли не волнует, так значит?! - Пятая встала из-за стола и уже подошла к Саске, схватив его за горло и прижав к стене. - Ч-что? - Еле говоря через захват пятой, говорил Саске. - Как не вернулся с миссии? Цунаде ослабила хватку и отпустила Учиху. - Два дня назад они отправили письмо, что все идет хорошо и они даже вернутся пораньше. Сай, Шикамару и Наруто должны были вернуться еще вчера утром. - Она тяжело упала обратно на стул. - Сколько бы я не посылала сообщений, от них нет ответа. Что-то явно не так. - Цунаде опустила голову и схватила лицо руками. - Они должны были вернуться вчера утром? То есть они не вернулись? Ни один? - Саске не понимал, что происходит, зато он понял, почему вчера не дождался Наруто. - А почему ты так удивлен и даже не заметил, что его нет? - Цунаде снова с гневом посмотрела на него. - Перед его миссией мы слегка повздорили. Вчера я приготовил ужин и ждал его, чтобы извиниться, но он так и не пришел. Я подумал, что он просто вредничает, поэтому и не вернулся домой. Сегодня я хотел его поискать. Ну, или хотя бы спросить обо всем у Сая или Шикамару, а их оказывается нет... - Он задумался. - Отправьте меня за ними! Я должен его найти. Сегодня - завтра у Наруто должна начаться течка! - Мы потеряли их точного расположения, Сас... - Цунаде-сан! - Голос санитара прервал пятую. - Сай и Шикомару доставлены в больницу! У них серьезные ранения! Саскура-чан и Шизуне-сан сейчас их оперируют, но они не справляются, Вы нужны в операционной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.