ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вы срочно нужны в операционной! - Девушка-санитар прервала разговор Саске и Цунаде. - Что? Вернулись только двое? А Наруто? - Пятая уже встала из-за стола и быстрым шагом направлялась к двери. - Какаши-сан и Гай-сан нашли их в окрестностях леса. Ребята уже были без сознания и потеряли много крови. Наруто-куна вместе с ними не было. - Второпях говорила девушка. - Как не было?! - Подал голос Учиха. - Саске, сейчас нет времени разбираться. Найди Какаши, позже соберёмся и подумаем, что делать дальше. Сейчас я нужна в больнице. - После этих слов Цунаде одним прыжком исчезла из виду. - Черт! - И Саске тоже исчез. "Почему Наруто не было вместе с ними? И почему Сай с Шикамару ранены? - Думал про себя Саске. - Дьявол! А если мы больше не увидимся? При последней встрече мы с ним разругались..." - Ну и проваливай! - Больше меня не жди! В голове Саске выплыли их последние слова. - Что же я натворил?! - Саске остановился и с силой ударил первую попавшуюся стену, проломив в ней дыру. - Нет, Наруто жив. Он обязан быть живым и я его найду. Какаши... Точно. И Саске снова одним прыжком оказался на крыше. *В это время в больнице* - Сакура, Шизуне, как они? - Цунаде только зашла в операционную. Сакура и Шизуне вдвоем оперировали Шикамару. - С Саем всё не так плачевно. - Отозвалась Шизуне. - С ним я справилась. Ширамару... С ним сложнее. Он потерял много крови, задеты жизненноважные органы. Чудо, что он еще жив, но... Пятая подошла к Шикамару и начала передавать ему свою исцеляющую чакру. В следующую секунду она замерла и удивленно посмотрела на него. Недолго думая Цунаде сосредоточилась. *После операции* - Вы тоже заметили, Цунаде-сан? - Спросила Сакура. - Да. - Коротко ответила пятая. - Вы идите отдыхать, а у меня есть еще дела. - Но, эта чакра... - Сакура хотела что-то сказать, но ее перебил строгий голос Цунаде. - Я сказала идти отдыхать. Операции отняли много сил. Вам нужно отдохнуть. - Пятая развернулась и быстрым шагом пошла к выходу, давая понять, что больше ничего не хочет слышать. - Сакура, иди домой. - Уставшим, но добрым голосом сказала Шизуне. - Во всем остальном попробуем разобраться чуть позже. Сейчас от нас мало пользы. - Но Наруто... - Сакура. - Голос Шизуне стал немного тверже. - Я поняла. - Сакура поняла, что ее никто слушать не собирается и ответить на все ее вопросы пока никто не может. - Увидимся завтра. Я останусь на дежурство, присмотрю за ребятами. - Тогда я тоже останусь. - Вызвалась Харуно. - Нет, ты сейчас идешь домой, отсыпаешься и приходишь завтра. - Строгим голосом сказала Шизуне. - Но почему? Я тоже могу... - Сакура, хватит. - Сакура, пойдём домой. - Позади девушек появилась Харуно Мебуки. - Мама? Что ты здесь делаешь? - Сакура явно не ожидала её появления. - Я узнала, что произошло с ребятами и пришла сюда, проверить как ты. - Здравствуйте, Мебуки-сан. - Сказала Шизуне. - Здравствуй, Шизуне-чан. Я могу забрать дочь домой? - Да, конечно. Я как раз отправляла её домой. - Шизуне начала легонько подталкивать Сакуру в спину в сторону выхода. - Сакура сильно вымоталась после операции, проследите, чтобы она отдохнула как следует. - Обязательно. Спасибо, что заботитесь о ней. Мы пойдём. - Мебуки подхватила свою дочь за руку и повела к выходу. У Сакуры исчезли все шансы на возмущения. - Счастливого пути. - Сказала Шизуне им в след. "Нужно проверить наши догадки и если это окажется правдой, то нужно незамедлительно что-то предпринимать" - Думала про себя Шизуне, быстрым шагом идя по коридору. *Саске нашел Какаши* - Какаши! - Окликнул джоунина Саске. - О, я как раз шел к тебе. - Где Наруто? - Сказали они одновременно. Сначала они удивлённо смотрели друг на друга, но быстро пришли в себя. - Так ты тоже ни о чем не знаешь. - Сказал Хатаке. - Да. - Ответил Учиха. - Пошли. Нужно поговорить с Цунаде и придумать как вернуть Наруто. Джоунин лишь кивнул и они вместе прыгнули на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.