ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*В кабинете хакаге* - Какаши, расскажи всё, что было. - Почти требовательно сказала Цунаде. - Мы с Гаем решили устроить гонку вокруг стены Конохи. - Начал сенсей. - Потом мы увидели, как в лес упала нарисованная Саем птица и пошли туда. Они оба лежали без сознания. У Сая, судя по всему, закончилась чакра и он не смог дотянуть до города. А Шикамару потерял много крови и был в отключке ещё до падения. Мы не видели, чтобы их кто-то преследовал и чужой чакры по близости тоже не чувствовалось. Думаю, что они спаслись от чего-то, но им не хватило сил добраться до дома. - Какаши закончил. - А Наруто? - Не выдержал Саске. - Его не было. - Коротко ответил сенсей. Учиха цокнул языком и, закатив глаза от безысходности, начал напряжённо думать, смотря в стену. - Как только хотя бы один из них очнётся, нужно обо всем расспросить. - Сказала Цунаде. - Мы не можем так долго ждать. - Резко сказал Саске. - У Наруто должна начаться течка. - Саске, мы не можем действовать опрометчиво. - Устало говорила пятая. - Если мы отправим туда тебя, кто даст гарантию, что ты вернёшься живым? - Но Наруто до сих пор где-то там! - Саске был на пределе. - Сначала нужно узнать, что произошло. А для этого мы ждём пока очнуться Шикамару и Сай. На этом всё. Как только ребята придут в себя мы тебе сообщим и вместе обо всём узнаем. А сейчас, Саске, иди домой, а я ещё поговорю с Какаши. - Цунаде сказала, как отрезала. Саске выбесила вся эта ситуация и он ушел без всяких прериканий. - Я думал, что он ещё немного побуянит. - Сказал Какаши, после того, как захлопнулась дверь. - Похоже, у него свой план. - Серьёзно сказала пятая. - Мы должны проследить, чтобы с ним ничего не случилось. Иначе Наруто нам этого не простит. - Вы всё же думаете, что он ещё жив? - Спросил Хатаке. - Ты же тоже заметил, что в этих двоих были остатки чакры девятихвостого? - Цунаде всё так же серьёзно смотрела на Какаши. - Это значит, что Наруто их от чего-то защищал, но почему вернулись только они? И почему Шикамару так серьёзно ранен, если их окутывала чакра кьюби? Разве это не значит, что Наруто не смог справиться с ситуацией и потерял контроль над чакрой до того, как ребят ранили? Чакра могла исчезнуть только если он потерял сознание или погиб, сам он не мог оставить ребят. Где тогда Удзумаки, если он ещё жив? - Завалил вопросами джоунин. - Я не знаю. - Пятая устало поставила локти на стол и схватилась руками за голову, опустив ее. - Нужно дождаться, пока ребята очнуться. Сейчас мы ничего не можем сделать. - Хорошо. Как очнуться, сообщите мне. - Сказал Какаши. - Разрешите идти. - Да, ты можешь идти. - Отпустила его пятая. - Ах да, Какаши. - В последний момент спохватилась и успела задержать сенсея до того, как он вышел за дверь. Тот обернулся. - Присмотри за Саске. - Оставьте это мне. - Какаши тоже понимал, что сейчас потеря Наруто тяжела не только для них, но в особенности для Саске, а уж он то всякое мог учудить, если считает, что прав. - Надеюсь на тебя. - Устало и грустно сказала пятая. Какаши вышел, закрыв за собой дверь, а Цунаде откинулась на спинку стула и повернулась к окошку позади себя, грустно смотря куда-то в даль. "Где же ты, Наруто? - Начала думать Хокаге. - Пожалуйста, не умирай, дождись нас. Пожалуйста." По щеке женщины потекла слеза, но она быстро стёрла её рукой, выпрямилась и попыталась собраться. Цунаде не позволяла себе отчаиваться раньше времени. Надежда ещё есть. Она не потеряет Наруто. Этот мальчик стал для нее сыном, самым дорогим человеком, что у неё остался. *Тем временем Саске* "Ждать пока очнуться эти идиоты. Ага, щас. Они здесь отлёживаются, пока Наруто остаётся в опасности. Никому не прощу, если с моим омегой что-то случится. - Саске сам удивился, что подумал о Наруто, как о «своём» омеге. - Да, он мой омега. И я никому не позволю даже пальцем его тронуть." Учиха злой мчался в сторону их с Наруто дома. У него не было точного плана, но он точно собирается собрать все необходимые вещи, наведаться в больницу и покинуть деревню. Пока это и есть его план, а что будет дальше узнаем потом. *На улице стемнело* Саске тайком пробрался через окно в палату Сая и Шикамару. Учиха подошёл к койке Сая и активировал шаринган. Раз тот вернулся целее, значит помнит больше, чем потерявший сознание Нара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.