ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*В резиденции хокаге* - Что!? - Цунаде была в шоке. Она не могла поверить словам Какаши. - Все так и есть. Не думаю, что Саске стал бы врать о подобном. - Хатаке был почти невозмутим. - Но Наруто очень слабый омега. Он не может выносить ребенка. - Цунаде все никак не могла придти в себя. - Ему помогает девятихвостый, но насколько я понял, теперь есть риск того, что Наруто может умереть, как обычный человек от любого неудачного падения или пореза. - Но ты же сказал, что Саске видел, как Наруто упал со скалы. У него же был шанс выжить? - Глаза пятой выпучились от страха и смотрели с надеждой на альфу. Какаши печальным взглядом глянул на пятую. - Вряд ли. - Ответил тот, глубоко выдохнув и опустил глаза в пол, повернул голову, словно от удара. - Можешь идти. - Что? - Не понял Хатаке, но подняв глаза на Сенджу он развернулся и вышел из кабинета. Пятая совсем расклеилась. Она потеряла не только Наруто, которого считала за своего сына и любила всем материнским сердцем, но и маленькое чудо, которое даже не успело взглянуть на мир. То, что Наруто смог забеременеть и вправдо чудо, ведь Цунаде сама проводила все исследования, касаемые Наруто, в том числе и его гендерное положение. Она лично говорила ему, глотая ком в горле, что он не может иметь детей, а если и удастся забеременеть, то малыш умрет еще на первой неделе развития. Цунаде только успокоилась после потери Джирайи, а тут еще и Наруто, да не один... - Так, Сенджу. - Твердым голосом говорила она сама себе. - Не смей сомневаться в Наруто! Он не мог вот так просто взять и умереть, тем более после того, как узнал, что беремен. Он не позволит умереть своему ребенку, а это значит, что он жив! Соберись! И иди проведать ребят. Она гордо встала из-за своего стола и направилась в госпиталь. *В больнице* - Цунаде-сама. - Это была Сакура. - Вы как раз вовремя. Сай только что очнулся. - Радости розововолосой не было предела. - Отлично. Нужно с ним поговорить. - И она сразу же направилась в палату. *Час спустя* Сай рассказал всё, что и передал Саске. Они благополучно окончили миссию и возвращались домой. Сай отошел за водой, а когда вернулся был уже разгар боя. Наруто упал со скалы, защищая ребят чакрой кьюби, иначе никто из них бы не выжил. - А как вы узнали о беременности? - Глотая ком в горле, спросила Цунаде. - Беременность? - Сакура и Шизуне были в шоке. Глаза Сакуры и так были на мокром месте, а тут эта новость... - У нас было свободное время и Наруто позвал помогать старикам по хозяйству. - Не обращая внимания на удивление Сакуры, начал рассказывать Сай. - Мы с Шикамару, конечно, были не в восторге от этой идеи. Мы и так толком не отдыхали на протяжении всей миссии, но Наруто выкладывался даже больше нас, поэтому было как-то стыдно отпускать его одного. Он залез на крышу, чтобы залатать дыру и потерял сознание. Шикамару успел его поймать, когда тот начал падать. Бабушка, которой мы помогали, отправила нас к местной шаманке. - Сай сделал паузу. - Она нам и сказала, что Наруто переутомился, не рассчитал свои силы и возможности, учитывая, что он носит ребенка. Наруто проспал пол дня, а когда проснулся Шикамару был очень зол. Наруто признался, что чувствовал себя не очень хорошо, но не смог пройти мимо стариков и не помочь им. После этого Шикамару ни на секунду не упускал Наруто из виду и почти ничего не давал ему делать. Было забавно наблюдать за этой ситуацией. - Он улыбнулся своим воспоминаниям, но улыбка тут же пропала с его лица. Даже такого безэмоционального шиноби потрясала потеря этого вечно веселого омеги, который светил, как солнышко на благо всей Конохи. - Когда Наруто понял, что не может связаться с девятихвостым? - На этот раз спросил Какаши. - Еще перед миссией. Это было проблематично во время боя. Наруто не мог сконцентрироваться, но делал всё, что было в его силах и даже в очередной раз спас меня. Пока мы были у шаманки, Наруто, после пробуждения, сказал, что во сне общался с Курамой. Тот ему поведал, что у Наруто есть выбор: либо он заботится о том, чтобы ребенок выжил, но при этом не сможет выпускать чакру из тела Наруто. Либо ребенок погибает без поддержки, а он живет, как обычно и позволяет Наруто пользоваться своей силой, как тому заблагорассудится. Думаю, выбор Наруто очевиден, учитывая то, как сильно он хотел иметь ребёнка. Среди собравшихся воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.