ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Саске ушел на поиски Наруто. Он так и не возвращался. Никто не знал, где он и что с ним. Шиноби Конохи за это время сделали три вылазки, чтобы найти Узумаки, но безрезультатно. Шикамару успел очнуться. Почти ничего нового от него, можно сказать, и не узнали. Он рассказал всё то же, что и Сай. А на счёт нападения... он и сам ничего не понял. После того, как Шикамару узнал, что он провёл в коме две недели, а Наруто так и не нашли, он начал винить себя за случившееся. Он говорил, что это он был капитаном миссии и не должен был допустить подобного. Что именно ОН должен был оберегать Наруто всеми силами, а не наоборот. Коноха померкла без этого солнечного паренька. Раньше и дня не проходило, чтобы чего-нибудь не случалось и Наруто ничего не натворил. Раньше народ отдыхал от Наруто во время его миссий, но очень были рады его возвращению в целости и сохранности. И в этот раз все ждали Удзумаки, но он так и не вернулся... В том же ритме пролетели ещё пять лет... Саске вернулся полгода назад. Он не прекращал поиски все эти четыре с половиной года. Всё безрезультатно. Словно этот омега просто исчез, как будто его никогда и не было. Цунаде отошла от дел хокаге спустя два месяца после исчезновения Наруто. Она была не в состоянии руководить и самой собой, не говоря уже о целой деревне. Пост хокаге занял Какаши, пусть и не по собственной воле. Шикамару замкнулся в себе, почти не разговаривал, всегда находился в одиночестве и никому не показывал своих эмоций. Единственный с кем он мог быть открытым - это Саске, которому было не легче. А по ночам он не высыпался, ему снились кошмары. Кошмары, в которых Наруто полностью залит собственной кровью, стоит на том самом обрыве, с мольбой смотря на Шикамару, и просит спасти его. Но каждый раз, из кошмара в кошмар ничего не выходит. Каждый раз Наруто падает в темноту. Каждый раз Нара ничего не может сделать. Его тело, словно, приклеено к земле и он не может сдвинуться и на миллиметр. Как бы ни старался... ничего не выходит, а Наруто погибает... То же было и с Саске. Только намного хуже и запущенней. В отличии от Шикамару, он потерял не просто лучшего друга, он потерял своего омегу, своего ребёнка, своё солнышко и смысл своего существования. А больше всего убивало то... что при последней встрече они даже не попрощались, не сказали друг другу "люблю" перед разлукой... Вместо этого они ругались. Ругались из-за какого-то пустяка. Сейчас от всего этого становится только смешно. Смешно до боли в груди. А смех постепенно переходит в истерики и рыдания этого некогда грозного, гордого и непоколебимого альфы. Он, вместе с Шикамару, полностью погрузились в работу. Старались, чтобы у них не было и часа свободного времени, чтобы под конец дня хотелось просто вернуться домой и сразу уснуть, ни о чем не думая. Цунаде, насколько уже все поняли, тоже была не в лучшем состоянии. Она не прекращала пить. Она пила, чтобы хотя бы на вечер забыть обо всём, но не выходит. Алкоголь уже не помогает, а наоборот, словно, играет с воображением бедной женщины. Ей везде мерещится солнечная улыбка этого милого мальчика. Она тянет к нему руку, чтобы коснуться и обнять, но силуэт тут же пропадает. Поэтому в последнее время у Шизуне всё же получается отговорить Цунаде от очередного похода в бар. Сакуре и Саю, как и остальным друзьям Наруто, тоже было нелегко, но они быстрее остальных пришли в себя. Наруто, конечно, не хватает, но жизнь идёт дальше. Ребятам было уже по двадцать четыре. Многие из них женились или вышли замуж, завели детей. Сай женился на Ино, Киба на Хинате, Неджи на Тен Тен. Сакура пока одна. Шикамару женился на Темари, у них есть сын, но вина перед Наруто так и лежит на его плечах. К Саске пытались приставать безмозглые куноичи, но их тут же отшивали в грубой форме или же они также вышвыривались куда подальше друзьями, которые всегда были на стороне альфы и понимали, насколько ему тяжело, несмотря на то, что прошло уже немало времени. Сейчас Шикамару и Саске стояли в кабинете хокаге и слушали, что от них требуется в новой миссии. - Всё поняли? - Спросил Какаши. - Да. - Коротко ответил Шикамару. Саске стоял, погруженный в себя. Шестой это заметил. - Саске, что-то не так? - Решил спросить старший альфа. - Нет. Просто... - Он снова задумался. - Просто? - Переспросил Хатаке. Шикамару тоже стоял и ждал, что скажет Учиха. - Эта деревня. Пока я путешествовал в поисках Наруто, я побывал там. Но что-то там было не так. На тот момент мне было всё равно, только сейчас вспомнил. - Если там что-то не так, то на этот раз, вместе, мы точно разберёмся. - Сказал Нара. - Разрешите идти. - Да, можете идти. - Хатаке понимал, что ребята до сих пор переживают, а тут Саске ещё и упоминал о Наруто. Нара хотел уйти, чтобы не показать своих эмоций. Все знали, что они позволяют себе плакать только если остаются наедине или, по крайней мере, один на один перед друг другом. - Вам нужно выспаться сегодня. Завтра, в пять утра, выдвигайтесь. - Есть. - Вместе ответили парни и исчезли. - Будьте осторожны. - Шепотом сказал Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.