ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После того, как Кабуто с детьми вышли из комнаты, они пошли к остальным. - Саске остался с Наруто? - Спросила Цунаде. - Да. - Ответил Кабуто. - Их пока не стоит беспокоить. У них есть много чего, что им следует прояснить. - Кабуто улыбнулся и с нежностью посмотрел на детей. - Пойдите поиграйте с Иоши. С нами вам сейчас будет не интересно. - Хорошо. - Ответил Менма, снова взял Мицки за руку и повел его из лаборатории. - А Мицки чей ребёнок? - Решилась спросить Цунаде. - Наш с Кабуто. - Ответил Орочимару и мило улыбнулся. У Цунаде чуть челюсть не отвисла. - А если серьезно? - Переспросила она. - Орочимару говорит правду. - Сказал Шикамару. Вот ему то Цунаде точно должна поверить. - Они с Кабуто сами воспроизвели Мицки на свет, правда взращивался он в колбе. Цунаде явно ничего пока не поняла, но и думать она на сегодня уже устала, поэтому не стала переспрашивать. - Хорошо, давайте обсудим наконец ситуацию с Наруто. - Сказала она. - О чем ты хочешь узнать? Я отвечу на все вопросы. - Сказал Орочимару. - Отлично. Тогда вопрос первый: как Наруто попал к вам? Орочимару рассказал ей всё тоже самое, что и ребятам: как нашел Наруто на берегу, как лечил его и ухаживал, как за родным сыном. Цунаде слушала и не могла поверить своим ушам. Она тоже любит Наруто, как родного и не могла поверить, что этот невинный омега так страдал. Ей самой было больно, словно это она пережила весь этот ужас. Дальше было ещё много вопросов и Орочимару отвечал на все. - Так значит теперь к Наруто вернулась память? - Снова спросила Цунаде. - Да. - Ответил Орочимару. - Курама вернул Наруто потерянную память и всё объяснил Менме. - Курама настроил Менму против Саске... - Говорила Сенжу. - Хах, умно, хитрый лис. - Курама думал, что так сможет обезопасить и Наруто, и Менму, чтобы они оба не подпускали Учиху к себе. - Подтвердил Кабуто. - Вы с самого начала знали об этом? - Спросил Шикамару. - Нет. - Ответил Кабуто. - Мы это поняли два года назад, когда Иоши привел Саске в деревню. Тогда Саске был очень слаб и изранен. Не знаю, какие враги попадались на его пути, но они его не хило потрепали. Наруто никак не реагировал на Учиху. Он просто воспринимал его, как обычного человека, попавшего в беду, поэтому и мы с Орочимару делали вид, что не знаем его. Мне пришлось день и ночь сидеть около Учихи и залечивать его раны, потому что Менма очень нервничал, чувствуя его присутствие. На следующий день после того, как Саске только к нам попал, память Наруто, словно, начала возвращаться и он начал проявлять больше интереса. Но потом за одну ночь его словно подменили. Он снова потерял к Саске какой-либо интерес и перестал приходить в лабораторию, пока я не долечил Саске и не попросил Иоши вывести его из деревни, чтобы он не устроил разгром, если узнает, что здесь мы с Орочимару. Когда Саске ушел, Менма снова вел себя обычно, как и Наруто, впрочем. - Почему вы ничего не сказали Саске?! - Спросила Цунаде, немного повысив голос. - Вы же знали, что он ищет Наруто. - Мы посчитали, что раз Наруто его не помнит и его никак не тянет к Саске, значит и не обязательно сообщать. К тому же Менма явно был против. Я не хотел, чтобы с этим ребёнком что-то случилось, ему было всего два года, но он был не глуп. - Ответил Орочимару. - Если с Менмой, Мицки или Наруто что-то случится, то мы никому ничего не простим и уничтожим. Даже если это Саске. - Твёрдо сказал Кабуто. - Поэтому деревни, которая покушалась на нас и навредила Наруто, сейчас не существует. В комнате воцарилась тишина. Но ее поспешили прервать. - Саске не собирается возвращаться? - Спросила Цунаде. - Он должен был просто перенести Наруто, чтобы тот отдохнул. - Не стоит волноваться. - Ответил Кабуто. - Саске присмотрит за Наруто-куном. - Он мило улыбнулся. - Мне нужно с ним поговорить. - Стояла она на своем. - Проведи меня к их комнате. - Не думаю, что сейчас подходящее время. - Кабуто тоже не отступал. - Давайте Вы поговорите с ним позже? Цунаде просто прошла мимо него и направилась к выходу. Она вышла из комнаты и сразу свернула в коридор. Кабуто вышел за ней. - Цунаде-сан, не спешите. - Сказал он. - Сейчас Вам всё равно не удастся с ним встретиться. - Почему ты так уверен? - Продолжая идти по коридору и даже не оборачиваясь, говорила Сенджу. Кабуто промолчал, но продолжил идти за ней на случай, если женщина заблудится. В лаборатории было очень много комнат. Как она собиралась найти именно ту, где были ребята? Комната, где Наруто проводил свои течки была полностью изолирована от внешнего мира, никакие запахи или звуки не могли ни проникнуть внутрь, ни послышаться с другой стороны. Они ходили взад - вперёд по коридору. Цунаде оглядывалась на двери, а Кабуто просто ходил хвостиком. Вдруг, Сенджу остановилась перед одной из дверей. Женщина долго стояла перед комнатой, не решаясь подойти ближе полтора метра. Но потом всё же двинулась вперёд и опустила дверную ручку. Дверь не открылась и она повторила попытку, но и на этот раз ничего не вышло. - Цунаде-сан, давайте вернёмся. - Сказал Кабуто. Цунаде осталась стоять, держа свою руку на дверной ручке. - Цунаде-сан, Вы же до сих пор не познакомились с Менмой. - Продолжил Кабуто. - Вы наверняка очень хотите увидеть сына Наруто. - Он надеялся, что хотя бы это отвлечёт женщину. Сенджу опустила руку и посмотрела на парня. - Точно. - Она сказала это так неожиданно счастливым голосом, что даже испугала Кабуто. - Отведи меня хотя бы к нему. Не думайте, что Сенджу сдалась искать Наруто и Саске. Просто она и вправду поняла, что сейчас не время для разговоров, а тут и с новообретенным внуком можно пообщаться. Она загорелась желанием поиграть с этим ребёнком. Цунаде слишком долго ждала этого момента, поэтому она была вся на взводе от нетерпения. - Да, конечно. - Ответил Кабуто. - Прошу за мной. - Сказал он и направился назад по коридору, к выходу из лаборатории. Выйдя на улицу, Цунаде огляделась. Деревня и правда была светлая и уютная. Простые люди ходили по улицам, разговаривали, смеялись. Потом она увидела двух резвящихся детей, что бегали вокруг темноволосого парня. - Менма. - Ласково позвала женщина одного из детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.