ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Все обожают это время. Никакой учёбы, нудных учителей и домашней работы. Арсений учится в Америке на экономиста, а летом приезжает к родителям, в Россию. Честно говоря, ему больше нравится в Америке. Там много знакомых и никаких родителей. Но отец Арсения считает по-другому. Он хочет, чтобы сын жил на каникулах с ними, потому что : " нам с папой будет спокойнее если ты будешь дома ". На самом же деле он просто хочет показать своим друзьям, какой у них красивый и умный сын, а на Арсения ему плевать. Арс уже привык к этой показухе. После каждого приема гостей в их доме Арс получает какой-нибудь подарок или просто деньги, как вознаграждение за хорошее поведение. Их обоих это устраивает.

***

Сегодня был как раз один из этих дней, когда они будут притворяться идеальной семьёй. К ним опять приедет папин друг детства и коллега отца. Семья Шастунов часто бывает в их доме. Арс сидел в своей комнате и переписывался с одной омегой из Америки, как вдруг к нему в комнату постучался папа. Папу, в отличии от отца, Арсений любил. – Арсюш, скоро гости приедут. Оденься, пожалуйста, нормально, не как обычно во всё чёрное, будто идёшь на похороны. – Зачем? – Семья Шастунов приедет сегодня со своим сыном. – Боже, отец опять хочет меня свести с какой-то омегой, у которой такие же богатые родители. У него же и так дохрена бабла. – Арс, не матерись при мне. И, пожалуйста, оденься более жизнерадостно. – Хорошо. Если я надену чёрные джинсы и синюю рубашку, подойдёт? – Более менее. Я тебя позову, когда пойдём встречать гостей. – Хорошо. Папа вышел из комнаты. Полежав ещё несколько минут на кровати, Арсений встал и начал искать одежду. Примерно через полчаса его позвали вниз.

***

Семья Поповых стояла на улице. К ним подъехал чёрный Лексус и из него вышел глава семейства Шастунов. За ним вышел его супруг. На них Арсению было наплевать. Он их видит почти каждую неделю, а вот на омегу посмотреть хотелось. Из машины вышел высокий парень в синих джинсах и клетчатой, желтой рубашке. На пальцах было несколько колец, а на запястьях висели браслеты. Из-под кепки виднелись светлые кудри, которые постоянно падали на светло-зелёные глаза. По нему сразу и не скажешь, что он омега. Поздоровавшись и представив Антона, все направились в столовую, где уже был накрыт стол.

***

Трапеза проходила как обычно. Главы семейств опять обсуждали падение акций конкурирующих с ними компаний, а папы последний показ мод в Милане и какие-то сплетни про актёров. Дети же не разговаривали, а молча ели, но иногда Арс посматривал на Антона и их взгляды пересекались. В конце обеда взрослые пошли на веранду и сказали отпрыскам пообщаться в комнате Арсения. Зайдя в комнату, Антон начал её осматривать. Она была просторной, в тёмных тонах. Напротив двери было большое окно, выходящее на задний двор. В углу стоял рабочий стол и большой книжный шкаф. Рядом с окном находилась большая кровать с тёмно-фиолетовым постельным бельём. У другой стены на подставке стояла плазма, а рядом 5 плойка. В углу, рядом с кроватью была дверь, как Антон понял, в гардеробную, потому что в комнате не было ни штанги для одежды, ни шкафа. На полу находились два кресла мешка и небольшой ковёр, также в тёмных тонах. На одной из полок подставки под телевизор виднелась бита, но она была в чехле. В комнате было чисто, как будто здесь только что прибрались. – Почему ты так любишь чёрный цвет? - наконец заговорил Антон. – Просто нравится, когда ничего не отвлекает и не нервирует. Ты, например, в этой комнате слишком сильно бросаешься в глаза из-за своей жёлтой рубашки. – Ну извиняюсь, не знал, что, ваше высочество, любит всё тёмное. Знал бы, оделся бы в чёрное. – Какие мы злые. Недотрах что ли? Арс ухмыльнулся. – Бита в чехле из-за того, что на ней твоя кровь? – Нет. – Жаль. Но если продолжишь пиздеть, то будет именно так. – Только бей не в лицо. А то жалко такое красивое личико. Антон цокнул языком. Он подошёл к книжному шкафу и начал рассматривать книги. Арсений же в это время сидел на кровати. На полках было много русской классики, особенно Достоевского. На них ещё стояло много зарубежных книг. Половина, из которых, была на английском языке. – Ты так хорошо знаешь английский, что читаешь на нём? – Ну да. А что? – Мой уровень английского ниже уровня второклассника. – Это странно. Разве ты не учишься за границей, как все дети алигархов? – Я в этом году только закончил школу. Родители хотят меня отправить в какой-то университет в Америке, но какой не знаю. Арсений удивился. Антон не похож на выпускника школы, больше на третьекурсника. – А сколько тебе? – 17, в следующем году 18. – Мне 19 в марте исполнилось. – Ты второкурсник? – Да, в этом году перешёл на второй. Парней позвали родители. Семья Шастунов собиралась уезжать. – Ну что, встретимся на следующей неделе, - сказал глава семейства Шастунов. – Ждём вас в четверг, - ответил отец Арсения и пожал руку отцу Антона. Попрощавшись с семьёй Шастунов, Арсений ушёл обратно в свою комнату. В ней ещё остался запах Антона. Мята. Любимый запах Арсения. Обычно после всех этих омег, которых приводил его отец, хотелось проветрить комнату и пока весь запах не выветрится, туда не заходить, а им же надо ещё всё потрогать, как будто им 3 года, тем самым их запах въедается в вещи Попова. Была одна такая особа, после которой в комнату зайти было просто невозможно, Арс 3 дня проветривал комнату и спал в гостевой. В это же время на карту перевели 100 тысяч. Это плата за приём гостей и за послушание.

***

Через неделю опять приехала семья Антона и всё повторилось. В комнате они начали уже более менее нормально разговаривать, а не огрызаться друг на друга. А после того, как Антон уйдёт, Арсений ещё долго будет вдыхать его запах в своей комнате. Арс нашёл Антона в соц. сетях и они начали переписываться, стали нормально общаться, и даже подружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.