ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      До конца триместра оставалась, буквально, неделя. Университет украсили к новому году, а улицы и так, пестрящие от обилия вывесок, светились ещё от большого количества новогодних украшений и праздничной иллюминации. Все студенты ждали новогодних каникул, чтобы отдохнуть от универа, приехать к родителям, праздновать с ними и просто развлекаться, забыв хотя бы на две недели про эту учёбу. Преподаватели тоже особо не мучают. Мало задают, проверочными работами пичкают только тех, кто выходит с плохой отметкой и то, дают лёгкие, чтобы до конца не завалить. А с начала этой недели, вообще, многие преподаватели решили устроить ученикам отдых, и почти на всех парах просто разговаривали со студентами. Но есть и исключения. Препод по менеджменту решил, что до Нового года никого тянуть не будет и, тем более, болтать со студентами о зимних каникулах. Из-за этого почти никто не хотел ходить на его пары, в том числе и Антон. Но прогулять себе дороже. Так что приходилось посещать и эти занятия. На одной из таких пар, Антон сидел рядом с Оксаной и залипал в телефон. Преподавателя не было уже минут пять, как в аудиторию влетел Арсений и встал за трибуну вместо препода. –*Всем привет. Преподаватель сегодня не сможет присутствовать на паре, так что я его заменю. Меня зовут Арсений Попов, для тех кто не знает. Я помощник преподавателя по менеджменту. И так, давайте начнем. Кто мне скажет, что такое ACУ? * – но Арсения встретила полная тишина в аудитории и ахуевший взгляд Антона, который не знал о такой работе своего парня – *Ребят, я знаю, что вы уже все устали от учёбы, но это последняя пара по менеджменту в этом году. Так что давайте последний час проучимся и будете потом страдать хернёй. И ещё, кто будет хорошо отвечать, поставлю "A". И так, кто мне всё-таки расшифрует аббревиатуру АСУ. * На этот раз все зашевелились и начали отвечать, особенно те, у кого выходила плохая отметка. Взбодрились ещё и девушки, и несколько парней. Стреляли глазками, как-то старались привлечь внимание Арса, и это начинало подбешивать и так ревнивого Тошу.        Пара закончилась довольно быстро. Арсения было настолько интересно слушать, что за временем никто не следил и полтора часа пролетело буквально за пять минут. Люди начали собираться и выходить из аудитори, а кто-то подходил к помощнику преподавателя насчёт "оценки за реферат", честно, даже у половины учащихся, которые подходили, не было с собой этого реферата. Когда все вышли из аудитории и в ней остались только Арсений, собирающий какие-то листы в папку и убиравший её в сумку, и Тоша, который замешкался пытаясь нормально завязать шнурки, но потом на это забил и просто запихнул их под язычок кед, спустившись к трибуне. - Ты прям нарасхват. Девушки чуть ли не ели тебя глазами, к сожалению, успели только облизать, - с претензией подошёл к Арсению Антон. - А что, ревнуешь? Не волнуйся, большая половина этих людей не в моём вкусе, - улыбаясь, как чеширский кот, произнёс голубоглазый и вышел из-за трибуны, подходя ещё ближе к Антону. - И кто же в твоём вкусе? - Кудрявые, коротковолосые, длиноногие и, наверное, всё. Кстати, у тебя нет идей на новогодние каникулы? - Ну, как обычно. Накуплю дохуя вкусняшек и буду пересматривать новогодние сериалы и мультики, не выходя из дома, а новый год буду сначала праздновать с родителями, а потом в час ночи переберусь к друзьям. - Не хочешь в кино сходить на новогодних каникулах? - Давай. Как раз вышла последняя часть "Человек-паук: нет пути домой" - Ты любишь вселенную Марвел? - Да, а ты нет? - Не особо нравится. - Если об этом узнают фанаты Марвел, то они тебя уничтожат. - Какие вы злые. Так пара вышла из аудитории, болтая обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.