ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Дима собирал чемодан на Мальдивы. Завтра день благодарения, а сегодня ночью у них с девушкой вылет. Да, это будет подло оставлять семью в такой праздник, но находиться там смысла нет. Родители опять начнут свою шарманку насчёт женитьбы, как только услышат возражения, начнут затирать, что так надо, и так будет лучше всем. Доводы по типу "мы можем сами выбрать себе достойных партнёров" никогда не принимаются. Конечно и убегать от этого не круто, рано или поздно разговор всё равно состоится, но к тому времени Дима собирается пожениться на своей девушке. Да, родители это не одобрят, но у них не будет выбора, компанию нужно кому-нибудь передать, а Дима – единственный их ребёнок.       Дима сидел на своём чемодане и ждал регистрацию, которая должна была начаться через пол часа. Девушка опаздывала, и парень уже думал, что полетит один. Это не было удивительно, она постоянно опаздывала. Уже к концу регистрации Дима заметил бежавшего к стойке регистрации Серёжу. Девушка так и не появилась. После прохождения регистрации Серёжа подошёл к Диме, сидящему на своём чемодане. – Ну что, успел? – отрываясь от телефона, сказал Дима – Да. Фух блять. А где твоя девушка, с которой ты хотел полететь? – Опоздала. Походу, полетит потом одна или вообще не прилетит. – Я сомневаюсь, что девушка отказалась бы полететь на Мальдивы за чужой счёт. – Она всё-таки больше любит свою семью, чем отдых на островах. По громкоговорителю сказали, что посадка на самолёте Нью-Йорк–Мальдивы открыта, Дима пошёл к самолёту, за ним последовал и Серёжа. Потом, как оказалось, Серёжа тоже решил полететь на Мальдивы. На следующее утро Диме позвонила его девушка и сказала, что не сможет прилететь из-за того, что приезжает её брат – кадет, которого она долго не видела, и очень хочет провести с ним побольше времени.

***

      Дима сидел на террасе рядом с рестораном, как ему позвонил по фейстайму Антон. – Ну, как тебе там отдыхается, пока твоему другу названивает твоя мать и спрашивает, где ты блять находишься! – Ну извини. Но я не собирался изначально приходить на праздник, потом, как-нибудь, извинюсь. Мама будет долго дуться, но всё равно простит, – сзади Димы промелькнула знакомая хвостатая фигура с двумя стаканами и, проходя мимо стола Димы, парень поставил один стакан напротив него. Оказывается вкус в отелях у Димы и Серёжи одинаков. – Ты же, вроде, хотел полететь отдыхать, чтобы не видеть Серёжу, тогда хули он сзади тебя ходит, ещё и стал твоим личным официантом? – Представляешь, на Мальдивах есть только два самых ахуенных отеля и, оказывается, у нас одинаково хороший вкус. – Ну, или ты ему нравишься. – Ты тронулся башкой? – Ну а что, вы вместе ведете себя как парочка и смотритесь норм. Он вот тебе даже напитки приносит. — Шастун, у кого-то длинный язык. Я вообще-то встречаюсь с Джейс уже полтора года. Думаешь, низкорослый армянин её затмит? Ха. Ладно, у вас там вроде восемь утра двадцать шестого. Так что с днём благодарения и езжай к родичам. Дима сбрасывает трубку и кладёт телефон экраном вниз. К нему за стол сел Серёжа. – Антон звонил. – Ага. – Слышал, что он начал встречаться с Арсом. – Серьёзно?! И мне не сказал, сука такая. А тебе Арс рассказал? – Да. Недавно начали встречаться, может просто не успел тебе сказать. – Ладно, но мог хотя бы сейчас сказать, –Дима снял с себя очки, протирая их лёгкой рубашкой с растёгнутыми двумя первыми пуговками и отводя взгляд в сторону, где играли двое старичков в шахматы. Серёжа проследил за взглядом Димы. – Хочешь сыграть в шахматы? – Ты хоть умеешь играть-то? – Научишь? Я быстро схватываю. Вставая со стула, сказал Серый, за ним поднялся и Дима, надевая очки обратно. – Ладно, ты хотя бы знаешь, кто как ходит? – Знаю, как ходит пешка и конь. – Так, это будет долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.