ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Началась учебная неделя, но не успел Антон нормально проучиться хотя бы неделю, как бабушка умерла. Врачи старались, делали всё, что только могли, но не получилось. Этого не ожидал никто, бабушка очень быстро выздоравливала и чуть ли не пыталась сбежать из больницы из-за огромного количества таблеток, катетеров и анализов. Антон уже надеялся, что буквально через месяца два-три бабушку выпишут. Но, оказалось, они рано начали радоваться. Антон впал в депрессию. Для семьи Шастунов настало плохое время. Папа теперь думал как и когда устраивать похороны, Антон старался дальше учиться, но это плохо у него получалось, а отец просто старался поддерживать обоих. Семья Шастунов окунулась в похоронную канитель.

***

Папа был в похоронном бюро, как ему на телефон пришло смс, оно было от бабушки. Она перед смертью успела написать сообщение и поставить на нём таймер отправки. Слишком прошаренная женщина была, даже угадала когда папа будет заниматься похоронами. В нём было написано, что она оставила ему наследство, и чтобы он после похорон пошёл к её нотариусу за его оформлением. Похороны были назначены на двадцатое января, но так как зимой ни один нормальный человек не согласится копать могилу, пришлось кремировать. После похорон и оплакивания, папа устроил встречу. Встреча с нотариусом была запланирована на тридцать первое января.

***

      Кабинет нотариуса был небольшой, отделан в тёмно-коричневых цветах, как в американских сериалах. За большим столом сидел старенький мужчина-нотариус, напротив которого уже полчаса сидел Папа Антона. Уже хотев начать читать завещание, как в кабинет зашёл какой-то очень странный мужчина. – Здрасте. Я не опаздал? – А вы кто? – Я сын Марии Шастун от первого брака, а вы ей кто? – Я родной её сын, а вас я не знаю. – А вы, наверное, от её любовника. Ну, теперь понятно. – Вы Кирилл Шайпон? – вмешался Нотариус – Да. – Садитесь, мы ещё не начали. Нотариус начал читать заявление. – Я, Мария Шастун, проживающая в Нью-Йорке, на N улице, настоящем завещанием делаю следующие распоряжения. Отдать моему первому сыну Кирилу Шайпон ячейку в банке города Нью-Йорка, находящуюся на N улице. Мои две квартиры в Москве, Нью-Джерси и дом на рублёвке завещаю второму сыну Олегу Шастуну. Завещание написано лично мной и составлено в двух экземплярах... Нотариуса уже никто не слышал. Шайпон думал о том, что будет в той ячейке, а Шастун думал, что они будут делать с квартирами и домом в России. Туда они точно часто ездить не будут и даже если будут, то у них есть свой дом. Наверное, продадут, хотя может оставят, ещё не факт, что Антон решит остаться в Нью-Йорке, может решит уехать обратно в Россию. В любом случае, надо решать всё с семьёй.       Как только закончилась встреча, нотариус отдал ключи от ячейки Кирилу Шайпону, а ключи от всего остального папе Антона, и попрощавшись оба мужчины вышли из здания. Шастун поехал к себе домой, а Кирилл сразу пошёл в банк предвкушая деньги, которые ему сейчас очень нужны. Кирилл в прямом смысле влетел в банк, рассказал про ячейку, и его отвели в помещение с большим количеством банковских ячеек. Мужчина открыл нужную. В ней была только одна бумажка, на которой было написано: "Проси деньги у своего отца пидараса, а от меня хуй чё дождёшься, наркоман хренов." – Сука. Сука. Сука. СУКА. Карга старая и чем мне блять платить. Сука отдала всё этому Шастуну, а мне даже тысячи долларов не оставила. Сука, ну если деньги нe идут к Кириллу, то Кирилл, идет к деньгам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.