ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Прошла неделя со встречи с нотариусом. Папа с Антоном вернулись в калею и с головой окунулись в работу и учёбу. Шайпон в это время искал информацию насчёт второго сына любимой мамочки и бегал от своих "друзей". Наконец Кирилл нашёл человека, который рассказал, что его сводный брат работает в главной больнице Нью-Йорка, он уже замужем и у него есть ребёнок, которого зовут Антон – он первокурсник в экономическом университете. Узнав это, Шайпон решил наведаться к своему братику на работу. – Шастун, ну вот я тебе наконец нашёл. – А вы кто? – Я – Кирилл Шайпон, первый сын Марии Шастун. Мы встречались у нотариуса, на прошлой недели. – А, точно. – Слушай, тут такое дело. Наша мама оставила мне ячейку в банке, в которой была только маленькая записочка. Мне кажется, что она немного напутала, я хочу перечитать её завещание, вдруг нотариус что-то забыл, и она мне ещё что-нибудь оставила, я пришёл к тебе, чтоб ты договорился с ним о дополнительной встрече. – Он не мог ничего забыть или перепутать. Так что, я не вижу смысла в повторной встрече. – Ну, тогда она ничего не говорила про то, что у неё есть ещё один сын. Может она забыла что-то вписать, может она хотела оставить мне какой-нибудь из её домов, но она говорила об этом и забыла потом вписать в завещание. Ну, знаешь, такое бывает с занятыми людьми, хочешь что-то важное сделать, а потом появляются другие дела и это вылетает из головы. – Я узнал о вас только неделю назад, когда была встреча, и мама не могла ничего забыть с её вездесущим секретарём. Тем более, надо было раньше говорить об этом. Уже прошла неделя, тема уже закрыта. Так что, ничего не получится. Теперь прошу уйти, мне надо работать. Мужчина схватил Олега за халат и Приподнял его ближе к своему лицу. – Как ты не понимаешь. Мне нужны эти деньги, – прошипел мужчина - Security!. К братьям подбежало два охранника, которые долгое время следили за Шайпоном, оттащили от врача и повели к выходу, мужчина некоторое время ещё старался освободиться, но потом сам пошёл на выход, думая о том, что он всё равно получит то, что хочет. Только надо надавить на нужные кнопки. Олег же продолжил работать.

***

Антон и Арсений сидели в гостинной на огромном диване. Антон немного облокотился на читавшего какую-то книгу Арсения и тупо смотрел в телевизор по которому шёл какой-то мультик, но какой он не понимал. Мысли про смерть бабушки хоть уже перестали так сильно волновать, но всё равно не давали покоя, из-за этого даже голова немного начала гудеть. Особо думать не хотелось и оставаться одному в квартире тоже не хотелось, так что Антон приехал к Арсению, с ним спокойнее, уютнее как-то, тем более родители всё равно заняты и дома редко бывают, так что лучше с ним, чем одному в квартире, наедине со своими мыслями. Антон уже потихоньку начал засыпать, и это заметил Арс, начав поглаживать Тошу по плечу, и поцеловал его в лоб и висок. Антону этого было мало и он потянулся за ещё одним. Улыбнувшись такой настойчивости, Арсений всё-таки продолжил целовать этого полуспящего кота, который уже точно передумал засыпать. Арс целовал лоб, висок, нос, как будто дразня и не прикасаясь к его губам, пока младший не начал скулить. Арсений поцеловал Антона и, как бы спрашивая разрешения можно ли продолжать, придвинул Антона к себе поближе. Омега сам начал отвечать, потихоньку перебираясь на колени Арсения. Уже стаскивая с Антона футболку и переходя губами к шее, в дверь позвонили. Надеясь, что нежелательный гость уйдёт, парни не обратили на это никакого внимания, но гость продолжал звонить, и звон безжалостно бил по ушным перепонкам и раздражал парней, всё-таки пришлось идти открывать дверь, пока Антон нехотя натягивал обратно футболку. Арсений посмотрел в глазок, он оказался закрыт пальцем, желание открывать дверь ещё сильнее упало, но гость продолжал трезвонить и уже начал бить ногой в дверь. Арсений провернул ключ в замочной скважине и открыл дверь. В его шею сразу впился нож, из-за чего Арсу пришлось отходить потихоньку назад и впускать в квартиру "гостя". Антон решил посмотреть почему в коридоре не слышно ничего кроме тихих шагов и вышел из гостинной, где увидел эту картину. – А вот и ты, племянничек. Ну что ж, поговорим теперь с тобой. – Вы кто и какого хуя вы тут делаете?! – Ты такой невнимательный, я за тобой шёл почти в притык, а ты меня не замечал. – Вы кто, киллер? – В каком-то смысле, да. Ну, если тебе твой папочка не сказал, то давай знакомиться. Я твой дядя, Кирилл Шайпон, и у меня к тебе есть маленькое дельце, только это слишком личное дело. Так что не мог бы ты выйти из квартиры хотя бы на лестничный пролёт, и мы там поговорим, – убирая нож от горла Арсения, сказал Кирилл, – не волнуйся, я тебя не трону, это не в моих интересах. Арсений и Антон переглянулись. Выходить никуда не хотелось, тем более с таким подозрительным типом, который ворвался в квартиру с ножом у горла твоего парня и объявил, что он твой родственик, про которого тебе не рассказали твои родители. – Да не боись ты. Я правда тебя не трону. Пошли, мы быстро переговорим, и вы будете дальше сосаться или что вы там делали. Антон недоверчиво посмотрел на нового родственничка и всё-таки вышел в коридор, за ним пошёл мужчина и закрыл дверь. – Хорошо, только давай по-быстрому. Что надо? – Я не займу у тебя много времени. Знаешь, тут такое дело. Твоя бабка мне оставила только пустую ячейку в банке, и я думаю что об этом должен знать твой папа, но он мне не сознаётся. Говорит, что он не знал ничего про наследство и узнал об этом тоже только недавно. Я подумал, может ты мне можешь помочь освежить память своему папе. – Если папа так говорит, то значит это правда. Вы не того человека нашли для разговора насчёт наследства. Я про него ничего не знаю. – Ты и не обязан знать насчёт наследства. Я хочу тебя просто попросить, напомнить своему папаше и передать, что его братик очень обидится, если он ничего не вспомнит про наследство, а в обиде братик Кирилл может натворить много чего, что точно не понравиться Олегу. Меня он точно не послушает, а вот своего сына... Сделай одолжение, передай всё, что я тебе сказал, своему папе и скажи, что в полицию обращаться глупо, только хуже сделаете. Спокойной ночи. Мужчина похлопал Антона по плечу и пошёл к лифту. Парень ошарашенный зашёл обратно в квартиру, где его ждал взволнованный Арсений. Говорить ничего ему не хотелось, но и он в принципе не расспрашивал ни о чём Антона. Посидев ещё чуть-чуть на кухне, попив чай, парни пошли спать, завтра надо в универ, тем более утро вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.