ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Арсений сидел в коридоре, на чемодане, смотря как Антон бегает по квартире в поисках своего паспорта, который он забыл положить и вспомнил только за час до вылета, из-за чего старший начал от нервов подёргивать ногой и стучать пальцами по пластиковому корпусу чемодана. Опаздывать на самолёт не хотелось, а ждать следующий рейс, который будет только через четыре часа, тем более. Наконец найдя паспорт, парни вышли из квартиры к уже ждавшему таксисту. Спасибо, что хоть дороги были пустые, так что доехали до аэропорта они буквально за пятнадцать минут. Быстро сдав багаж и успев к самому окончанию посадки, парни тяжело выдохнули, приземляясь на сиденья самолёта, впереди пятичасовой перелёт, заселение в дом на берегу и сон под шум Тихого океана.

***

      Арсений проснулся один в кровати от солнечного света и лёгкого ветра, который проникал в комнату благодаря открытой двери. Антона не было в ни в комнате, ни на веранде, а с кухни доносился стук посуды, который немного пугал парня, но запаха гари он ещё не чувствовал, наверное, из-за небольшого сквозняка. Всё-таки встав с кровати, Арсений пошёл на кухню, где к нему спиной стоял Антон, что-то готовя. – Пахнет вкусно, – признался Арсений, обнимая парня со спины за талию, – и выглядит съедобно. Неужели ты научился готовить? – Ой, ну яичницу с беконом я-то смогу приготовить, – Антон отключает плиту, беря лопатку и кладя одну порцию на тарелку, протягивая её Арсению, – давай ешь и поехали уже в парк, пока слишком жарко не стало. – Когда мы приедем, температура уже поднимется до двадцати градусов, может не будем пытаться и отдохнём? – не убирая руки с талии омеги и не беря из его рук тарелку, начал его уговаривать голубоглазый. – Может сейчас пойдём поплаваем, а потом вернёмся обратно спать? – Прикрывая глаза, мурлычет Арсений. – Это ты захотел жить на берегу, хотя до Диснейленда миль 20, не меньше. – А ты как будто был против. Всё-таки смирившись, Арсений поцеловал Антона и, забрав из его рук тарелку с яичницей, сел за стол. – Давай быстрее ешь, если поедем сейчас, приедем к часу дня, – Антон сел напротив, начиная прыгать на стуле и продолжая подгонять Арсения. – Какой ты ещё ребёнок, – улыбается Арсений, наблюдая, как Антон ведёт себя будто ребёнок, которого обещали повести в зоопарк или купить то, что он так давно хотел. Антон улыбается в ответ, немного успокаиваясь и приступая к своей порции еды.

***

      Температура на улице, как и ожидалось, поднялась до двадцати градусов, а Солнце неумолимо пекло. Спасал лишь слабый ветерок, который был не сильно уж холодным и немного влажным от количества фонтанов в парке развлечений. Но никакая жара не повлияла на количество посетителей. Везде слышались весёлые возгласы детей и взрослых. Было много семей с детьми, парочек, которые тоже решили устроить свидание, и просто компаний друзей, решивших отпраздновать какой-нибудь праздник или просто пришедших развеяться. Антон сразу пошёл к стенду с картой парка, рассматривая и ищя аттракционы, на которых он с самого утра собирался покататься, и всю дорогу говорил об этом Арсению.       После трех аттракционов Арсений уже всей душой сожалел, что согласился поехать в Диснейленд, а неугомонный Антон в очередной раз думал, куда дальше затащить своего парня, который был уже готов откинутся из-за жары, шума и орудий пыток аттракционов. – Арс, Арс, пошли на американские горки, – говорит Антон, указывая пальцем на огромные горки с крутыми подъемами, спусками и мёртвыми петлями, с которых слышались визги людей, и полностью поворачиваясь в сторону горок, уже собираясь пойти туда, но не услышав ни согласия, ни отказа Антон повернулся к Арсению. – Я встречаюсь с ребёнком, – опять без злобы сказал Арсений, улыбаясь, смотря на, вроде взрослого, парня, который сейчас вёл себя как маленькое дитё – А я с дедом, – так же по-доброму говорит Антон, хватая Арсения за руку, переплетая их пальцы и тащя на очередное развлечение. – Может, всё-таки на карусельки пойдём? – шутит Попов, получая злобный взгляд.       Конечно, Арсений согласится и на американские горки и на другие тошниловки, на которые его попытается затащить Антон. Он согласится на всё, если это нравится Шастуну, он готов терпеть всё, только чтобы видеть эту лучезарную улыбку на лице парня. После окончания всех праздников они окунулись с головой в учёбу. Контрольные, проверочные, огромные рефераты на двадцать страниц, всё это высасывало много энергии, поэтому парни даже забыли, что они встречаются, их жизнь была похожа на жизнь обычных соседей. Да, иногда выдавались спокойные дни, в которые они просто смотрели какой-то фильм, развалившись на кровати, или спали до победного. Им обоим нужен был отдых и смена обстановки. Арсений хотел отдохнуть от людей и шума, Антон хотел просто развеяться и повеселиться. Антон победил. Конечно, это не тот отдых, о котором мечтал Арсений, но видя, что Антон счастлив, он мог потерпеть день-два или чуть больше шум и людей, потому что Антон в конце концов сам устанет от этого, а Арсений получит то, что так хотел.

***

      День прошёл незаметно, на удивление, даже Арсению понравился весь этот шум и к концу дня он полностью забыл, что хотел тишины и покоя. Солнце почти зашло за горизонт, в парке уже зажглись огни, и теперь Диснейленд выглядел как будто из сказки, к вечеру людей сильно поубавилось, особенно маленьких детей, которые были главными генераторами шума. Арсений и Антон наконец шли к машине весёлые, чувствуя приятную слабость в теле. Младший рассказывал историю, которую он вспомнил, увидев будку тира, мимо которого они прошли пару минут назад. Арсений шёл рядом, слушая весёлый говор своего парня, убирая телефон в карман и кончиками пальцев нащупывая маленькую, бархатную коробочку, остановился в центре дороги, задумываясь. Альфа помнил слова отца о женитьбе: как только право на наследство вступит в силу, сразу женись на Антоне и объедини компании. Сразу, не после получения диплома, а сразу... Наследство вступит в силу не раньше, чем через полтора месяца, но Арсений для себя уже всё решил. "И в этот раз я тебя тоже ослушаюсь отец, надеюсь, ты не обидишься." – ...И потом, Арс? – Антон, наконец не найдя своего парня рядом, замолкает, ищя его взглядом, но увидев альфу в нескольких метрах позади себя продолжает, – Арсень, ты чего? – подходя к парню и дёргая его несильно за рукав, привлекает к себе внимание омега. Арсений, похоже, слишком долго залипал, поэтому Антон уже почти дошёл до машины. – А... Да ничего, просто немного задумался, – выходя из какого-то транса, говорит Арсений – О чём? – Выйдешь за меня? – Сразу выдаёт Попов, достав маленькую, бархатную коробочку из кармана, открывая её. На бархатной подложке лежало два обручальных кольца. Арсений перевёл взгляд с коробочки на парня, который пребывал в шоке. Антон взял одно кольцо, надевая на безымянный палец правой руки, отдаляя её немного от себя, рассматривая, как новое кольцо смотрится со старыми. – Мне оно идёт? – Серьёзно спрашивает Антон, улыбаясь, надевая второе кольцо на руку Арсения. – Мх, очень. Арсений широко улыбается, беря парня за руку, притягивая к себе и нежно целуя. В будущем будет ещё много трудностей, ссор, которые будут заканчиваться хорошо и не очень, но сейчас это парней не волновало, сейчас они наслаждались этим моментом и друг другом.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.