ID работы: 11000306

Наследный принц Империи

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Леонэль проснулся рано, солнце только начало освещать принадлежащие ему земли в Балтиморе. Широко зевнув, парень сполз с кровати и направился в ванную, прихватывая с собой телефон с прикроватной тумбочки. Сходив в туалет и наскоро приняв душ, он достал все для умывания и набрал в телефоне уже выученный наизусть номер. Гудки шли недолго, и почти сразу ему ответил грубый с хрипотцой голос. — Если ты звонишь мне из-за какой-то херни, Лев, я клянусь, я... — Убьёшь меня, да, я помню, Ро. — Леонэль усмехнулся, выдавливая на щётку зубную пасту. — И вообще, тебе стоит пересмотреть свои принципы, с такими навыками боя ты даже подойти ко мне не сможешь, не то что убить. Но я не об этом. Ходят слухи, что твой младший братишка сегодня засветится на одном из главных шоу страны. — Боже, и ради этого ты разбудил меня в пол седьмого утра? — парень на другом конце устало вздохнул, — Рико сегодня выступает на шоу Кэти Фердинанд, он вроде как договорился, чтобы там ещё был Кевин. С каких пор ты звонишь мне, чтобы узнать, что делает Рико? — С тех пор, Ичиро, как ты поручил мне следить, чтобы он не ввязался в какую-нибудь хрень. — Лев сплюнул пасту, прополаскивая рот. — И раз из-за тебя он теперь моя проблема, ты будешь смотреть это шоу вместе со мной. — Черт бы тебя побрал, Леонэль. Только попробуй позвонить мне ещё раз за те полчаса, что остались до начала шоу.       И он бросил трубку. Лев усмехнулся, и эта улыбка отразилась в зеркале, подчёркивая насмешливый образ парня. Его рыжие волосы с небольшими завитками спадали на лоб, практически закрывая тёмно-синие, почти чёрные глаза. Небольшая серёжка в левом ухе и рассеченная с той же стороны бровь говорили о не самой спокойной жизни их носителя. Ещё раз брызнув в лицо водой, он вытерся и покинул ванную.       На самом деле этот дорогущий двухэтажный дом принадлежал его отцу, который вот уже как 2 года сидит в тюрьме. В его отсутствие Лев успел прибрать к рукам всех работников дома, начиная от обычных горничных до приспешников отца, что так любили появляться в их доме. Спустившись на первый этаж и прихватив из кухни яблоко, парень устроился на диване в гостиной, откуда, благодаря огромному телевизору, собирался смотреть шоу.       Ровно в семь часов прозвучала заставка шоу, и в тоже время зазвонил телефон. — Ну что, развлечемся? — ответом на очередную насмешку был тяжёлой вздох Ичиро, и Лев остановился на этом, переключая свое внимание на происходящее на экране.       Поначалу ничего интересного не было: Кэти появилась под аплодисменты зрителей, потом зал снова взорвался, когда на сцене появился Кевин. Они разговаривали про экси и жизнь Дея без Воронов, и Лев чуть не уснул, ожидая появления Рико. А потом на сцену вышел какой-то парень, и Леонэлю он показался смутно знакомым. — Встречайте, новый нападающий Лисов — Нил Джостен.       Спутанные коричневые волосы, такие же коричневые глаза, немного неровная походка, скрытая нервозность во взгляде. Обычный человек не заметил бы ничего кроме хоть и не яркой, но симпатичной внешности, но Леонэль слишком хорошо умел читать эмоции других и с уверенностью мог сказать, что тот парень совсем не хотел находиться под прицелом нескольких камер и сотен телезрителей. — Эй, Лев, — Ичиро впервые за всю передачу заговорил, заставив подскочить рыжеволосого, который отвлёкся и забыл про телефон. — Какова вероятность, что Натаниэль не погиб за эти 8 лет скитания с матерью? — Что? Ты же не думаешь, что... Нет, это не может быть он!       Натаниэль Абрам Веснински, брат-близнец Леонэля, сбежал из дома вместе с матерью ещё когда им было по 10 лет. Лев помнил, как тогда злился и обижался на них обоих за то, что те бросили его на растерзание отца, который, к слову, был в бешенстве, узнав о побеге жены и сына. Лев нервно потёр правое запястье, знакомый холод металла остудил поднимающуюся панику. Воспоминания о тех временах всегда заставляли парня испытывать фантомную боль, которая осталась после вымещения на нем злости его отца. И из-за своей эйдетической памяти он никогда не думал, что эта боль могла быть плодом его воображения.

***

— Папа! Пожалуйста, отпусти! Мне больно!       Но как бы он ни просил, отец лишь крепче сжимал его запястье, выворачивая руку и грозясь сломать её. — Говори, куда они пошли! Живо! — отец ещё раз сильно встряхнул его, из-за чего у мальчика закружилась голова. — Леонэль, я к кому обращаюсь?! Отвечай, когда я спрашиваю! — Я... Я не знаю. — Из глаз Льва уже текли слезы из-за сильной боли. — Мама толкнула меня, когда я попытался пойти с ними. Я не знаю, где они. Ай! Отпусти, отпусти!       Старший Веснински не зря прославился Балтиморским Мясником: он не щадил никого. Бросив сына на стул в специально оборудованной камере, он закрепил наручники, чтобы мальчик не смог вырваться. Они находились в подвале рядом со вторым выходом, ведущим в гараж, по которому пару минут назад сбежали двое из их семьи. Мать и брат. Жена и сын. Нейтан был в ярости, что им удалось уйти. Леонэль не понимал, почему мама отшвырнула его в стену и бросила там, не попрощавшись.       Последнее, что запомнил мальчик, была острая боль в правом запястье, много крови и его нечеловеческие крики. А дальше была лишь темнота.

***

— Лев!       Судя по голосу, Ичиро не в первый раз пытался достучаться до него. Лев встяхнул головой, отгоняя отвратительные воспоминания, и пошевелил правой рукой. Вся его правая кисть была заменена металлическим протезом после того, как отец отрубил её в тот самый день. Лев потратил около года, чтобы заново научиться ей работать. — Я в порядке, Ро. Но похоже пропустил выступление твоего братца, надеюсь, ничего интересного не произошло? — Леонэль, как всегда, отшучивался и переводил тему, когда речь заходила о кошмарах, через которые он прошёл. — Только то, что этот Нил либо идиот, либо самоубийца. — И Ичиро никогда не смел напоминать ему о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.