ID работы: 11000306

Наследный принц Империи

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Леонэль заявился в дом Ичиро спустя три дня после шоу. Он сидел в кабинете и ждал прихода Мориямы, поглаживая за ухом своего пса. — Скучал по мне, Юго?       Черно-золотой доберман смотрел на него доверчивыми глазами, подставляя голову под ласки. Он определённо скучал по хозяину. — Ну уж извини, Юго. Ты же знаешь, нельзя, чтобы кто-то из доверенных лиц отца узнал о тебе. Лучше оставить тебя нашей козырной картой.       На самом деле, Лев не стал бы прятать от кого-либо собаку, но почему-то ему казалось правильным, что никто ничего о нем не знает. Пусть Леонэль и избавился почти ото всех ярых помощников своего отца, заменив их на тех, кому он доверяет, оставались ещё ДиМаччио, который помогал Льву с бухгалтерией и финансами, ведь парню не было ещё даже 19, и Лола, которая сбежала после смерти брата, чтобы отомстить сыну своего хозяина. Поэтому каждый раз, когда Лев приезжал в Балтимор на пару дней, чтобы проконтролировать работу, он оставлял Юго на попечительство Ичиро и его слуг. — Надеюсь, тебя тут не обижали. — Да этот пёс сам кого хочешь обидит. — Ичиро зашёл в кабинет в своём излюбленном деловом костюме. Это была одна из особенностей Мориямы: даже находясь дома, он работал только в костюме. Лев же предпочитал свободную одежду, позволяющую спокойно двигаться. — Как отдохнул? — Да какой там отдых? Будто ты не знаешь, что там стресс да и только. — Лев отстранился от пса и посмотрел на Ичиро, севшего напротив него. — И то верно. Кстати, у меня для тебя новости, и я даже боюсь предположить, как ты на них отреагируешь.       Леонэль сразу нахмурился. Тот факт, что Ичиро, как его лучший друг и человек, который действительно знал его, не имел понятия, как отреагирует на новости рыжеволосый, очень сильно напрягал. Могла быть только одна новость, которая смогла бы ввести Морияму в ступор. — Твой брат жив.       Эти три слова словно выбили землю из-под ног Леонэля. Его одолевали смешанные эмоции. С одной стороны, он был рад, что Натаниэль жив, что с ним все хорошо, но с другой... Что ж, ну с другой стороны он тоже был рад, что брат выжил. Лев любил и ненавидел его одновременно. Ненавидел за то, что он предал его, сбежал с матерью и даже не попытался вернуться за Львом. Что за все эти годы не разу не связался с ним, чтобы просто сказать, что жив. Хотя может он был и прав: Лев боялся, что если бы ему пришло сообщение от Ната, он бы не сдержался и выследил его, сделал бы все, чтобы найти его и обнять, вдохнуть такой родной и в то же время чужой запах, а потом убить. Да, жестокая реальность всегда берет свое. С самого детства близнецы воспитывались как наследники Мясника, но Натаниэль боялся и противился всему, чем занимался отец, а Лев просто делал, что ему говорят. Со временем он даже научился получать удовольствие от убийства. Не такого изощренного, с кучей пыток, как это любил Нейтан, но убийства. Быстрого. Тихого. Безболезненного. Возможно Леонэль надеялся, что когда придёт его время, он умрёт также: мирно и спокойно. Но вряд ли бы кто-то согласился выполнить желание Жнеца из Балтимора. — Почему? — столько вопросов крутилось в голове Льва, что он даже не знал, о чем спрашивал. — Почему что, Лев? — И Ичиро, похоже, тоже все это понимал, — О чем конкретно ты спрашиваешь? Почему он выжил? Почему мы нашли его? Почему я говорю тебе об этом? — Почему я, а не он?       Ичиро был в замешательстве. Он не знал, что отвечать на это. Он был готов к любой реакции друга, но точно не такой. Леонэль не бесился, не смеялся, не требовал рассказать больше, он просто...молчал. Наверное, это был первый раз за все годы их дружбы, когда Морияма видел в глазах Льва боль.       Никто не знал, сколько они так просидели: Лев, направив пустой взгляд в стену, Ичиро, пытаясь увидеть хоть одну эмоцию на лице парня. — Как вы... — ему не нужно было договаривать до конца, чтобы Морияма понял, что он хотел спросить. — Он оскорбил Рико на шоу, поэтому он забрал стакан, из которого тот пил, и использовал моих людей, чтобы пробить отпечатки по базе данных. — Хорошо, — Лев кивнул своим мыслям, а после встал и направился к выходу. Ичиро не стал его останавливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.