ID работы: 11000306

Наследный принц Империи

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Самолёт приземлился в аэропорту Монтеррея в полдень. Лев, не задерживаясь, чтобы забрать багаж, которого у него просто не было, вышел на улицу. Погода в Мексике всегда была тёплой, если не жаркой, из-за чего Веснински пришлось снять свое пальто, в котором он улетел из Нью-Йорка. Он сегодня почти не спал: мысли о брате не давали ему успокоиться. Сейчас парень был даже более уставшим, чем обычно. Поймав такси, рыжеволосый назвал водителю адрес и устремил взгляд в окно на пролетающий мимо пейзаж города.       Мексика. Кто бы мог подумать, что его отец вложится и откроет бизнес в другой стране. И теперь, помимо дел в Балтиморе, Леонэлю приходилось иногда летать в Монтеррей, проверяя ДиМаччио. Парень оставил Патрика в живых только потому, что ему нужен был человек, долгое время занимающийся бизнесом Веснински, чтобы контролировать дела в Мексике. Выбор пал на ДиМаччио, как на доверенное лицо отца. Естественно, Лев не доверял ему от слова "совсем", но приходилось терпеть, ведь никого другого пока не было. Такие периодичные поездки в другую страну были причиной, по которой Лев знал испанский.       Машина затормозила, и, расплатившись с водителем, Леонель вышел на подъездную дорожку, что вела к небольшому дому. Всего один этаж, но этого было достаточно для временного проживания. Войдя внутрь, Веснински столкнулся лицом к лицу с ДиМаччио, что, очевидно, поджидал его. Разумеется, эта встреча не была радушной. — Леонэль, чем обязан твоему визиту? — Патрик гадко ухмыльнулся, стараясь вывести парня из себя. — Проверяю твою работу, — спокойно ответил Лев, проходя в гостиную, — до меня дошли слухи, что ты тратишь деньги на неизвестные нужды. Не объяснишься? — Нет нужды, — рыжеволосый посмотрел на мужчину, требуя объяснений, но тот медлил.       Конечно, Лев никогда не намекал на что-либо, если это касалось собственного бизнеса. Он предпочитал говорить прямо, чаще утверждая, чем спрашивая. А Патрик любил уходить от темы и выводить нового босса из себя своими невнятными ответами. Он поступал так из-за своей неприязни к младшему Веснински и потому, что знал о своей временной неприкосновенности. — Патрик, — ледяным тоном произнёс Леонэль. — Ох, что ж ты будешь делать? — мужчина пожал плечами, — Я всего лишь заменил пару предметов мебели в кабинете, потому что та уже ни на что не годилась. К тому же, тебе не надо будет заниматься этим, когда найдёшь мне замену. Я сделал тебе огромную услугу. — Это вряд-ли. Ты не предупредил об этой покупке и заставил меня лично прилететь сюда. Исходя из всего этого, я зря потратил время, следственно, ты лишь мешаешься под ногами. Как тебе такой ответ?       Лев увидел, как неприятно поморщился ДиМаччио, и ухмыльнулся. Слова мужчины требовали подтверждения, поэтому, обогнув того, рыжеволосый вошел в небольшой кабинет, почти полностью забитый бумагами. Как хорошо, что всю эту бумажную волокиту он свалил на Патрика, это значительно облегчало ему жизнь. От картины грозного убийцы, сидящего среди всего этого хаоса, Лев фыркнул и вышел обратно в коридор. Мебель действительно была новая, и неприятное ощущение, все это время терзающее парня, немного поубавилось. В любом случае, он планировал остаться в городе где-то на пять дней, чтобы ещё раз удостовериться в подлинности слов ДиМаччио. К тому же, ему не мешало пройтись по офисам отца и провести внеплановую проверку. Как говорится, "доверяй, но проверяй". В случае Льва, он предпочитал только второй вариант.

***

      Пять дней, проведённых в офисах и бумагах, вымотали Льва даже сильнее, чем он предполагал. Он возвращался домой, мечтая завалиться в кровать и остаться в ней до конца дня, но сначала ему нужно было забрать Юго, который вместе с Ичиро сейчас был в Эверморе. Поэтому Леонэль держал свой путь в Западную Вирджинию.       Стадион Эдгара Аллана встретил парня своим мраком, что, собственно, не было чем-то необычным. Проходя по коридорам, рыжеволосого привлекли громкие крики со стороны корта. Это не было странно, скорее всего, Рико опять решил кого-то наказать, но Лев свернул и вышел на поле. Картина, представшая перед его глазами в следующий миг, врезалась в память отчетливым страхом и непониманием. Леонэль готов был поклясться, что его тело пришло в движение до того, как он успел понять, что происходит. Это были чистые инстинкты. И вот он уже прижимает к земле Рико, держа нож у его горла. — Что за... — Заткнись, — Лев был зол, это чувствовали все, поэтому никто не пытался помочь Морияме. Тот и сам это понимал, поэтому сразу замолчал, со страхом глядя на рыжего, чей гнев, казалось, обретал физическую форму. — Что. Он. Тут. Делает?! — чётко проговаривая каждое слово, Лев сильнее прижал нож к горлу Рико, оставляя небольшой порез, — Что тут делает мой брат?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.