ID работы: 11000306

Наследный принц Империи

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Вот оно как. Ты запретил Рико вредить мне потому, что хотел уберечь? Ты продолжаешь заботиться после того как сказал, что не хочешь иметь со мной ничего общего.       Братья Веснински сидели на трибунах Эвермора чуть поодаль друг от друга и тихо разговаривали. Сейчас, в окружающей их темноте, которую едва разбивали лампы стадиона, они наконец были теми, кем являлись с рождения. Близнецы, разлучённые судьбой. Две половинки одного целого, когда-то разделённые навсегда. Парни, как две капли воды похожие друг на друга, но абсолютно разные внутри.       К удивлению Льва, Нил совсем никак не отреагировал, когда узнал о новых и раздражающих привычках брата. И Веснински был за это благодарен. — Я ненавижу тебя, — Леонэль не смотрел на брата, потому что боялся снова выкинуть какую-нибудь глупость. — Всё это время ненавидел, но уже не знаю, так ли это на самом деле. — Это нормально. Сомнения делают нас людьми. — Смотря что ты подразумеваешь под "человечностью", — Лев горько усмехнулся и, опустив голову, запустил пальцы в волосы. — Я боялся. — Тихо сказал Нил, подняв голову к небу, — Всё это время я боялся, что кто-то узнает меня, и я не смогу снова сбежать. А потом тренер притащил Кевина прямиком ко мне, и я подумал, что вот он мой конец. — И тем не менее, ты присоединился к Лисам. Почему? — Я слишком люблю экси. Это была первоначальная причина, а потом... Потом я обрёл семью, Джес. Пусть они не ладят, но они никогда не оставят меня, я это знаю. — Поэтому и ты не можешь их оставить. Из-за этого ты здесь?       Нил, нахмуришись, кивнул. — Рико подкупил врачей в больнице, где сейчас находится Эндрю. Если бы я не поехал, кошмар из его детства снова бы повторился. — Кошмар? — Нездоровые отношения и "крепкая братская любовь", — Нил показал в воздухе кавычки, с отвращением произнося конец фразы. — Что хуже всего, отец Ники знал обо всем, но предпочёл назвать это недоразумением. А потом пригласил того ублюдка к себе в дом, чтобы они с Эндрю могли помириться. — Ты жалеешь его? — Лев с удивлением наблюдал за эмоциями на чужом лице. Впервые он видел, чтобы брат защищал кого-то. — Нет, просто... — Нил тяжело вздохнул, — Ты не слышал его смех, там, в комнате. В тот момент я был готов убить его ещё раз. — Этот Эндрю действительно стоил того? — Лев не произнёс вслух, но они оба знали, что он имел в виду Эвермор и предполагаемое второе убийство. — Да, — Нил ответил сразу с непривычной для себя уверенностью, — как и любой из Лисов.       Спустя несколько минут тишины Нил снова заговорил. — Что насчёт тебя? Он не мог отпустить тебя вот так. — Не мог, — подтвердил Лев и, вздохнув, посмотрел в синие глаза напротив, — Слышал о Жнеце из Балтимора? — и получив лишь непонимающий взгляд, усмехнулся, —Не пугайся, когда услышишь. — Ичиро? — Он не так плох, на самом деле.       И они замолчали. Нилу требовалось время, чтобы осознать, кем стал его брат, но Лев был благодарен, что тот, если и запаниковал, то не подал виду.       Через время они снова заговорили, на этот раз ни о чем. Небольшие истории, произошедшие за последние почти 9 лет, не несли в себе как таковой важности, но обоим было приятно вот так просто сидеть и разговаривать. Без страха смерти или наказания. Они стали теми, кем должны были, и сейчас нуждались в человеке, который мог бы их выслушать без осуждения. И они смогли найти таких людей друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.