ID работы: 11000319

Парад смерти с улыбкой

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Не получилось

Настройки текста
- Нона, я же говорил тебе, не нужно было преглашать эту девчонку! - Окулюс стукнул кулаком по бильярдной доске и пристально посмотрел на девушку. - А что я могу? - Нона погладила пальцем свой подбородок и как ни в чём не бывало села на край дивана. - Дэким не смог вынести ей вердикт. - Ну и что из этого вышло? - он сам сел рядом и облокатился локтями о колени, спрятав голову. - Да не переживай так! - она ухмыльнулась. - Я же стерла ей память ещё раз. - Ты точно в этом уверена? Или лучше мне заняться этим? - старик начал гладить свою бородку. - Да, - девушка вскочила и направилась к лифту.

***

- Тиюки? - мужчина пристально вглядывался в девушку, когда она вышла из комнаты и направилась к барной стойке. - Дэким.. - Ты.. ты помнишь меня? - в это голосе проснулось удивление, он снизил тон. - Как?... - Я не знаю.. но думаю, что мне нужно делать вид, что я ничего не помню. Пожалуйста, помоги мне с этим. Я не хочу умирать, - на её бледном лице отразилось отчаяние. Парень помедлил.

Что будет если они узнают? Не думаю, что оставят её на долго в живых..Но они так просто не смогут её убивать!

- Хорошо, благодаря тебе я смог почувствовать эмоции.. - Дэким всё так же тёр стакан до блеска, пока девушка изучала его. - Я так же благодарна тебе, Дэким, - она понизила голос, будто знала о его плане, встала рядом делать себе выпить. - За что? - парень во фраке отставил стакан и помог ей достать бокал сверху. - Ты принял меня такую, какая я есть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.