ID работы: 11000319

Парад смерти с улыбкой

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Игра начинается

Настройки текста
- Ну и как она тебе? - все управляющие сидели в большом зале на 66 этаже и ждали , что же приготовил для них Окулюс. Это был один из тех редких моментов, когда они все вместе могли встретиться друг с другом. Чёрно-белые фраки и сюртуки освещали мрачное помещение большой аудитории. - О чём ты? - Дэким повернулся к сидящей рядом Ноне. Девушка сверлила его фиолетовыми глазами и пыталась подловить его на чём-то. - Ну.. она ведь ничего не помнит, думаю дело за малым. Только устроить ей ещё раз испытание и всё, - она медленно провела указательным пальцем по его ноге. - Да, - как обычно ответил он и повернулся к сцене, на которой уже появился Окулюс. Старик был одет в этот раз по-другому, будто по праздничному: белая рубашка, с красным галстуком и тёмные штаны. Вот правда выглядел он нервно. - Приветствую вас, мои дорогие. Сегодня хочу сказать вам одну вещь. Мы редко так собираемся, - он обвёл взглядом всё помещение и чуть дольше задержался на компании Ноны и Дэкима. - Но давайте не забывать, что мы работаем на благо общества. То есть смерти.. Нам дан выбор, и давайте не будем ошибаться. Из-за некоторых обстоятельств к нам решили проявить более пристальное внимание. И надеюсь, очень надеюсь, -мужчина снова обвёл всех взглядом, - что вы меня не подведёте! Все собравшиеся начали аплодировать. - А теперь за работу! - И что это было? - Нона догнала старика, и пока никто к ним не присоединился, начала допрос. Старик обернулся и дотронувшись до волос девушки, медленно потянул её за косу. - А то, что из-за твоей парочки мне продлили срок. Боюсь так просто меня не сделают Богом. Девушка дёрнула его за руку, и прислонилась к стене. - Гм.. а что если наоборот, это твой шанс? - Всмысле? - Или что если это они послали её? - в её глазах загорелся азарт. - Да быть не может.. - Но я же не смогла прочитать её воспоминания, - она развела руками. Старик понимающе хмыкнул. - Возможно.. - Подождём ещё и увидим, что из этого выйдет, - Нона улыбнулась старику и пошла на свой этаж. Ну что ж, игра начинается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.