ID работы: 11000319

Парад смерти с улыбкой

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Вспомни прошлое

Настройки текста
Лизи работала медсестрой в крупном городе Японии. Отец всегда ей говорил основать свою больницу, но она совершенно не хотела этого. Её страстью были животные. Она хотела стать ветеринаром, лечить и помогать животным, но её отец помешал ей. Хотя ей уже было 25, но она всё ещё жила в пентхаусе отца и иногда сбегала в клинику подруги, которая открыла своё дело и лечила животных. Лизи всегда ей завидовала, хоть и не подавала вида. Днём, да и ночью, она почти жила в больнице, поэтому личной жизни у неё никогда и не было. И вот однажды, один пациент пригласил её на свидание. Девушка была очень удивлена, и поразмыслив согласилась. Но к сожалению так и не попала на него. Новый вызов поздно вечером испортил все её планы. Она выбежала на улицу что бы встретить машину скорой помощи и поскользнувшись на только что вымытом полу упала ударившись головой. - Рик, ты как?- мужчина потормошил сына, который отключился после очередной пьянки. -Я в норме.. -промямлил и сел на кровати. - На выпей, ты же знаешь что у тебя сегодня гонка? Зачем так пить?? - отец никогда не разделял его увлечений, но ему ничего не оставалось, как только заботится о единственном сыне. - Да, пап, я в порядке. Пойду в душ. Мужчины жили в съемной квартире вдвоём. Его мать умерла, когда парню было 7 лет, а отец с тех пор начал пить. Его приютила тётя, которая дала ему всё, что могла. Но и она оставила его, когда Рик закончил школу. Тогда и вернулся отец, который к этому времени встал на ноги. После долгих пререканий ему ничего не осталось как помириться. Больше у него никого не было. Ну конечно кроме девушек, которые появлялись в его кровати каждую ночь, после его победы в матчах. Когда Рик с его лучшим другом пошёл в гонки, парень очень загорелся этой идеей. Вечера напролет он гонял на машине, а ночью работал в автомастерской. Казалось жизнь удалась, до того случая, когда его пригласили участвовать в очередной гонке на крупную сумму денег. Конечно за пару лет он уже обзавёлся как и болельщиками, так и хейтерами. Но деньги были нужны, как никогда - отца уволили с работы из-за сокращения. Та гонка стала для него последней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.