ID работы: 11000319

Парад смерти с улыбкой

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Игра

Настройки текста
- Тиюки, сейчас приедут 2 гостя, сможешь приготовить им чай? - Дэким окинул взглядом чёрноволосую девушку, которая сидела и смотрела на следующий агрегат, стоящий в центре комнаты. - Конечно. В следующую секунду открылись оба лифта и Клавис, улыбнувшись, предложил гостям войти в комнату. - Приветствую, добро пожаловать в Квиндэким. Меня зовут Дэким и я ваш бармен. И теперь, если позволите, я хочу задать вам вопрос - помните ли вы, что было до того как вы попали сюда? Парень переглянулся с девушкой и оба покачали головой. - Что ж.. а чем вы занимались до того, как попали сюда? - А, кажется я работала мед сестрой в больнице! - воскликнула девушка. Она и правда была одета в больничный халат. - Хорошо, а вы? - А я..- рыжеволосый парень нахмурился. - Кажется, я был гонщиком. - Хорошо, это моя помощница Тиюки. Она нальёт вам чай. - В ту же секунду девушка поставила перед ними чашки с чаем. - Но где мы? И что вам надо?? - не выдержала молодая мед сестра. - Сейчас я вам объясню, - Дэким посмотрел на вновь пришедших. - Я не могу сейчас объяснить, где именно вы находитесь. Но, вы должны сыграть в игру. Во-вторых, ставками в ней будут ваши жизни. - В смысле?? - В-третьих, вы не можете покинуть это место до окончания игры. - Это как? - девушка сорвалась с места и принялась метаться по комнате. Парень же побежал туда, откуда пришёл -к лифту. Но всё безуспешно. Все двери были заперты, а кнопка лифта была выключена. - А тут есть туалет? - Конечно, пройдите за бамбуковым лесом на право. Парень с девушкой побежали в туалет. - Ну и? Что будем делать? - Это какое-то сумасшествие! - девушка открыла кран и принялась мыть руки. Она всегда так делала, когда волнуется. -Кстати, как тебя зовут? -парень посмотрел на неё. - Лизи. А тебя? - Рик. Как думаешь, где мы? - Я не уверена.. но кажется, мы умерли.. - Всмысле? Думай, что говоришь! Девушка посмотрела, через зеркало на Рика. - Подумай сам, дурак! - Ну, может так решили подшутить над нами, подсыпали нам что-нибудь в еду, привезли сюда.. - Послушай, нам ничего не остается как сыграть в его игру, решительно сказала Лизи, и вытерла лицо бумажным полотенцем. - Думаю ты права. - Так что за игра? -парень с девушкой снова сели за барную стойку. - Решит жребий, - сказал Дэкил и за ним опустилась доска, помигав пару минут она показала игру в шашки. - Шашки? Вы серьёзно? - девушка засмеялась. - И весь этот цирк из-за них? - Тиюки, объяснишь им правила игры? - Дэкил отложил чашку, которую снова натирал до блеска в сторону и начал приготовления. - Правила игры. За вами находится игровая доска с фигурами. Но на ней не достает двух шашек. Вы будете вместо них, вы можете сами выбрать где именно вам стать на поле. Следующее, на шашках нарисованы органы человека,как только шашка проигрывает и выходит за доску, противник лишается этого органа. - Хахаха, как смешно, - Рик искренне рассмеялся, пока смотрел как лицо Лизи побледнело ещё больше. - А теперь можно нормальные правила? - Ты ещё не понял? - Лизи посмотрела на него мрачно. - Они не шутят! - Прошу на поле! - Тиюки указала за из спину, где на полу, который напоминал игровую доску выложенную из плит, уже стояли большие фигуры. Это были нестандартные фигуры шашки, а большие чёрно-белые бидоны с боку которых находились экраны с изображением человеческих органов. Тиюки подошла к Дэкиму. - Прошу! Парень с девушкой подскачили и выбрали свои места. - И последнее, чего не нарисовано на шашках - это сердце, поэтому вы играете за них, если кто-то из вам выиграет, то другой умрёт. Игра началась! - закончил Дэким, пока люди, точнее уже не люди стояли перед ним в полном смятении. - Нона, не хочешь понаблюдать за нашей новой парой? - Клавис поднялся на этаж к девушке и сидел у неё за стойкой. - Тебе что, заняться нечем? - Пока что нет, -зелёноволосый пожал плечами и подмигнул девушке, которая сразу же закатила глаза. Какой же она не была холодной и сколько бы лет не провела здесь, ей нравился этот лучезарный парень. - Хорошо, пошли в мою комнату. - О, неужели ты завёшь меня.. - Да же не думай! Там око, с помощью которого можно следить за всем, что тут происходит. Ну или почти..-чуть тише добавила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.