ID работы: 1100057

Unusual challenge

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, мне было ужасно сложно сдержаться, когда я смотрел на твою милую смеющуюся мордашку, - я говорил почему-то не очень внятно и заметно краснел. Энтони сидел за компьютером и как обычно редактировал видео. Он молчал и меня это напрягало. Этот ланчтайм получился слишком милый и вызывающий, и завтра я по-любому найду кучу присланных фанфиков мне на почту. А что, последняя прочитанная мною история была не такая уж и плохая... Я на минуту вспомнил, что я вчера устроил после того, как прочитал это. Слава богу, Энтони не застал меня в таком положении. И я незаметно для себя скользил взглядом по его согнутому на стуле телу. Боже,эти штаны всегда были такие обтягивающие? - Чувак, я конечно всё понимаю, но ты можешь перестать пялиться на мою задницу? Ой, я разве пялился? В смысле, о чём это я? - Ну да, а тебе разве это не нравится? - с некоторым игривым настроем сказал я, - ты ведь знаешь, что я люблю на тебя пялиться, ты же такой милый... - То-есть, ты хочешь сказать, что моя задница милая? Он рассмеялся. О да, его улыбка всегда сводила меня с ума. Даже незаметная улыбка в глазах в мою сторону заставляла моё дыхание участиться. И конечно же, я улыбался в ответ. - Так что ты там говорил про мою мордашку? - и он скорчил что-то наподобие дакфейса. - Я говорил, что я еле сдержался во время ланчтайма. - В каком смысле? - Во время того задания, где нельзя было отводить взгляд, мы были очень близко друг к другу, и наши головы часто сближались, и я чуть не поцеловал тебя. И мне кажется не будет странным, если завтра мы увидим много "придуманных" историй в своей почте. - мы оба громко засмеялись. - Боже, так и не могу поверить, что они не знают про наши отношения! Они же думают, что все эти истории не настоящие, но в итоге мы просто воплощаем их в реальность. Да уж, мы ведь давно уже поняли, что это не просто дружба. Слишком уж влюблённые взгляды были у нас, когда мы смотрели друг на друга, слишком весело нам было вместе. И я так никогда и не забуду наш первый поцелуй тогда. Мы как обычно пришли после школы, заказали пиццу и сели играть в видео-игры... Пока тебе, Падилла, не стало жарко и ты не решил снять свою футболку. Ты и правда тогда решил, что я буду просто продолжать играть в игру, пока ты сидишь рядом со своим оголённым торсом? Ну конечно же ты словил тогда мой нетерпеливый взгляд и понял, что можно и нужно действовать. Я вдруг заметил задумавшийся взгляд Энтони на себе и мы посмотрели друг другу глубоко в глаза. Мы оба поняли, что вспоминаем одно и то же. - Ну, и что же ты хотел со мной сделать, Иен? Расскажи мне. - Хм, я бы хотел всё-таки поцеловать тебя в конце концов, но потом ты сказал что-то про поцелуй, и я решил, что испорчу весь ланчтайм и нам придётся его переснимать. - Что же, ну давай воплотим твои фантазии. - и Энтони потянулся за поцелуем. Я неожиданно для него закрыл ладонью его губы и прикусил губу. - Ну нет уж, после того, что ты сказал во время того задания... - Ой, да ладно, это же всё наигранно, ты же знаешь! Мы не хотим, что бы все знали. Мы же сами просили Калель и Мелани нам подыгрывать! Да что я тебе рассказываю, ты же сам всё знаешь. Да, мы всё подстроили ещё давно. Никто даже и не заметил, ха. - Да я же шучу, успокойся. Просто я захотел сделать тебе ещё одно задание. Считай, что это что-то типа бонуса к тому заданию с ланчтайма. - Ууу, это уже интересно. Ну же, рассказывай быстрее! - Хорошо. Задание заключается в том, что бы ты сидел смирно во время того, как я делаю с тобой всё, что захочу. Запрещается трогать себя или меня руками. Забудь, что они вообще у тебя есть. А вот стоны свои можешь и не сдерживать, они меня очень даже возбуждают. - и я попытался очень сексуально и мило улыбнуться. Я просто заметил, что Энтони был ещё с утра не в настроении. У него такое часто бывает, ведь он обычно очень загружен работой и повседневными делами, которые мы с Калель не делаем. Вот я и пытаюсь его постоянно развеселить. И похоже это опять подействовало, ведь Энтони уже давно откровенно улыбался мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.