ID работы: 1100057

Unusual challenge

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я был очень рад развеселить друга. Я надеюсь, он понимает, на что он согласился. Во всяком случае, я не отступлюсь, даже если он будет просить. Главное, сделать всё неожиданно, как в том самом фанфике. С такими мыслями я включил ноутбук, и принялся готовиться к сегодняшнему вечеру. О да, сегодня намечалось то самое задание, которое так понравилось Энтони. Я открыл свою заветную папку и на экране появилась невыносимо большая коллекция фотографий моего друга. Эх, до чего же ты милый, Энтони. Твоё имя, твои прикосновения, твои карие глаза стали для меня такими родными. Раньше я и не мог подумать, что мой друг очень хорош не только в жизни, но и в постели. И в данный момент я жутко хотел тебя, даже точно не понимая этого. Об этом дала знать моя нарастающая эрекция. Эй, Падилла, ты всегда будешь меня так жутко возбуждать? Эти постоянные мысли о тебе заставляют меня странно себя чувствовать. Хм, сейчас главное избавится от этой твёрдости в штанах, пока ты не принёс еду. Я расстегнул свои джинсы и после недолгих усилий почувствовал явное облегчение в зоне паха. Хорошо, что я справился до твоего прихода, не хочу, что бы ты видел меня в таком состоянии, несмотря на то, как бы ты к этому отнёсся. Я вытер руки салфеткой, и ушёл в свою комнату. В моём ящике уже давно лежало всё, что могло пригодится нам в этот вечер, и я остановил взгляд на наручниках. Естественно, они нам не пригодятся - ты ведь всегда понимаешь, кто обычно хозяин в нашей парочке и любишь меня слушать. А в ответ я даю тебе что-то большее, что тебе очень нравится. Я ведь знаю, как тебе угодить и в любой момент попадаю точно в яблочко. Я вдруг вспомнил о том самом вечере, когда Энтони захотел быть сверху. И я согласился в единственный раз. Было очень необычно, ведь мы такое никогда не пробовали, но признаюсь - тогда он хорошо меня прочувствовал и смог сделать всё на 10 из 10. Звонок в дверь. Господи, неужели ты наконец-таки пришёл? Мне уже чисто всё равно на еду, я хочу тебя как никогда. И я сам не знаю, как я выдержу без твоих прикосновений в этот раз. Обычно ты сам доводил меня до потрясающего оргазма, после которого по мне ползали мурашки ещё несколько минут. - Иен! Я попал в пробку, прости. Я сам не ожидал такого, мне кажется, что наша пицца уже давно остыла. Но мы можем её разогре... Мой идиот, хватит болтать, я весь горю от желания. И да, я только что прервал тебя страстным поцелуем.И конечно же ты ответил мне, и оставил засос у меня на шее. Я не могу себя сдерживать, о боги... Но ты не можешь испортить моё задание! - Энтони, стой... Стой! Ты забыл, о чём мы с тобой договаривались? Никаких рук, - и я шлёпнул его по рукам, которые уже тянулись к моей ширинке, - не забывай о правилах, ты ведь у меня послушный мальчик? Энтони кивнул и заложил руки за спину, изображая виноватого школьника. Как я люблю тебя,дурачок. И я снова затянул его в долгий поцелуй. Я схватил Энтони за задницу, что вызвало у него недолгий возбуждающий стон и попытался забраться под его толстовку. Но она была такой тесной, что я даже не смог пробраться к его соскам. Стоп, ты захотел снять её? О чём я тебе всё это время говорил? И я жёстко шлёпнул тебя заднице. Или ты хотел так просто помешать моим планам? Да, правильно, слушайся меня. Я снял толстовку с его вспотевшего тела и начал делать дорожку из засосов по его торсу, прямо от шеи и до паха. Хм, а так ты смотришься ещё сексуальней! - Боже, Иен, я хочу тебя, я так не могу... - Падилла, ты знаешь правила, - и я чуть прикусил твой сосок, принимаясь сразу же облизывать его, - иначе я испробую на тебе что-то другое. - с этими словами я достал из кармана наручники. Если честно, достать наручники было не так уж и легко, ведь мой очередной стояк давал знать, что наручники ему немного давят.Ну, зато ты перестал меня просить. Я ведь позволю тебе всё, что ты хочешь, если сейчас ты не будешь сильно брыкаться. Конечно, я заметил, что в твоих штанах уже тоже твёрдо. Я стремительно направил свою руку Энтони в штаны и, нащупав там его член, принялся быстро надрачивать его, потирая и немного посасывая головку, делая языком круги вокруг неё, от чего Энтони дёргали приятные судороги. Ты, чёртов нарушитель, забрался мне руками в волосы. Я уже захотел крикнуть на него, но увидев это блаженное лицо забыл обо всём. Делай что хочешь,я уже не могу контролировать себя. Глубже, быстрее... Ты начинаешь насаживать меня и очень сильно стонешь. - Иен, о боже, я больше не могу! Ох... Через несколько моментов он весь излился мне в рот. И я всё заглотнул. Это, конечно, не доставляет мне особого удовольствия, но когда я вижу эту улыбку на его лице, то забываю обо всех неудобствах. Энтони прижался ко мне своим телом и поцеловал меня так, что наши языки соприкоснулись. Обожаю твои губы, обожаю твой вкус. Он доставляет мне слишком много удовольствия, и иногда мне кажется, что с твоими незабываемыми поцелуями я смогу прожить и без секса. Только сейчас я заметил, что мы валяемся на полу недалеко от входной двери, наши штаны и руки в сперме, которая стекает на ковёр. Миленько. Но сейчас мне всё равно, ведь я нахожусь в твоих объятиях. - Иен, знаешь, теперь с меня должок! И ты потащил меня в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.