ID работы: 11000601

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
DashasS21 бета
kiborgburger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

6. Первое свидание не должно быть банальным. (18+)

Настройки текста
2007 год.       Когда автомобиль Дениса выехал за черту города, а вид за окном сменился бесконечной полосой заснеженного леса, Ира окончательно потеряла терпение.       — Куда ты везёшь меня? — спросила она, требовательно смотря на Дениса своими пронзительными голубыми глазами. — Мне уже нужно начинать волноваться?       — Волноваться уже поздно, — улыбнулся Драгункин, повернув голову в сторону девушки, — но двери я не запирал, можешь выпрыгивать, пока мы не въехали в самую чащу, — он сделал акцент на последнем слове, произнеся его угрожающим тоном.       — Хорошая мысль, — усмехнулась Ира, накручивая на палец прядь волос, — как раз сугробы смягчат посадку.       Денис, перед тем как вернуть своё внимание на дорогу, пробежался глазами по одежде девушки, а точнее по джинсам и красному свитеру с горлом, поверх которой был только короткий пуховик, но его Ира сняла и бросила на заднее сиденье.       — Ты уверена, что не замёрзнешь так? — спросил Драгункин.       — Ну, мне не холодно, — пожала плечами Ира.       — Оно и ясно, в машине с кондиционером. А потом? — произнёс Денис с ехидной полуулыбкой, из-за чего его спутница закатила глаза и отвернулась в противоположную сторону.       — Я вообще думала, что ты хочешь прогуляться по городу.       — Мне показалось, что первое свидание не должно быть банальным.       Услышав это, Ира резко повернулась обратно.       — А у нас свидание? — выгнув бровь, спросила она.       — Если ты не против, — снова улыбнулся Денис, и девушка ответила ему тем же.       Когда мужчина перевёл взгляд на дорогу, Ира решила опять попытаться узнать у него место, в которое они ехали уже второй час.       — Может скажешь, наконец, куда мы едем?       — Мы едем к Истре, — объяснил мужчина, — там рядом есть база отдыха, которая принадлежит Юре, ты должна его помнить.       Ира кивком дала понять, что помнит его. Но также она помнила при каких обстоятельствах они познакомились, и от одной только мысли её губы украсила едва заметная улыбка. Казалось, что с того момента прошло очень мало времени, а сейчас она уже сидела в машине Дениса и ехала с ним чёрт знает куда на первое свидание.       —Так вот, — продолжил Драгункин, — он меня уже месяц к себе зовёт на лошадях покататься, а я всё…       — На лошадях? — воскликнула Ира, не дав ему закончить.       — Первое свидание не должно быть банальным, — напомнил Денис, сворачивая с асфальтированной дороги на широкую,прокатанную просеку, ведущую в лес.

***

      Шесть часов, проведённые на базе отдыха, пролетели незаметно как для Иры, так и для Дениса. Первую половину этого времени они катались вдвоём по лесу на лошадях, а вторую половину пара провела уже в компании Юры, его жены, и трёх их малолетних детей. Они поужинали, поиграли в бильярд, и Ира даже умудрилась каким-то чудом выиграть одну партию, и это при том, что она всегда была неважным игроком.       Ира, которая до сегодняшнего дня постоянно сомневалась в своих действиях касаемо Дениса и их с ним, если можно так сказать, отношений, теперь окончательно осознала, что мужчина ей совсем небезразличен. Дело уже было даже не в его умении отвлечь её лёгкой беседой или смешными историями, дело было в самом его поведении по отношению к ней.       Денис не давил, ни на чем не настаивал, но при этом был бесконечно заботлив и внимателен. А это для Иры это было важно после всего пережитого.       Вечером, когда начало темнеть, пара засобиралась обратно в город, но резко испортившаяся погода начала строить преграды.       — Ребят, оставайтесь, — говорил Юра, выходя на веранду своего дома.       — Да нет, мы поедем, — отказывался Денис. — Неудобно как-то.       — Что неудобного? У меня три домика свободны, выбирайте любой. Да и в такую метель ехать опасно, тем более на ночь глядя.       Задумавшись, Денис вопросительно посмотрел на Иру, которая стояла рядом и прижимала капюшон к шее, не давая сильному ветру проникнуть дальше, под пуховик. Драгункин совсем не возражал остаться, но против желания Иры делать этого он не собирался.       — Да, наверное, лучше нам подождать до утра, — вдруг ответила девушка, которую не радовала перспектива попасть в аварию по дороге домой.       — Вот и молодцы. Сейчас я за ключами сбегаю, — развернувшись, Юра поспешил к входной двери, но быстро остановился. — Только одна проблемка, — опять заговорил он, — у нас тут отопление печное, так что придётся первые пару часов помёрзнуть, пока дом прогреется. Затопить сможете?       — Да, конечно, — кивнул Драгункин.       — Ну всё, тогда я за ключами.       Когда хозяин базы отдыха исчез в доме, Денис повернулся к Ире. Подойдя ближе, он положил руки на её предплечья.       — Сильно замёрзла? — спросил мужчина.       — Ну как тебе сказать, — произнесла Ира, стуча зубами, — решение надеть свитер и джинсы было опрометчивым.       — Сейчас я печку затоплю, посидишь рядом и быстро согреешься, — сказал Денис, сдержав в себе фразу: «Я же говорил». — Прости, что так вышло, — добавил он.       — Да всё хорошо. Ночёвка в этом лесу не попадает даже в первую десятку дерьмовых ситуаций, в которые мне доводилось попадать.       Нахмурившись, Драгункин насторожился, не понимая, о чём шла речь, и только он хотел это уточнить, на пороге дома снова появился Юра уже с ключами в руках.

***

      Домик из сруба, в котором остановились на ночь Ира с Денисом, был с мансардой-спальней и маленьким камином. На первом этаже располагалась небольшая кухня, соединённая с гостиной, и одна ванная комната с душевой кабиной, которые Ира терпеть не могла, но в данной ситуации она и не думала привередничать.       Едва зайдя в дом, Денис сразу же принялся затапливать камин — за дровами, к счастью, ему ходить не пришлось — Ира в это время пошла заварить чай, чтобы хоть как-то согреться первое время.       Ожидая, пока закипит чайник, девушка украдкой поглядывала на Дениса, пытаясь принять тот факт, что им предстоит провести целую ночь вместе под одной крышей. Не то чтобы Ира была стеснительной или слишком правильной, чтобы на первом же свидании переспать с мужчиной, просто обстоятельства ей казались странными. Какими-то вынужденными, что ли. И вот это ей не нравилось.       Как только чайник вскипел, Ира закинула в чашки чайные пакетики, залила их кипятком и направилась обратно к Денису, который стоял у камина, вороша чёрной кочергой небольшие поленья. Молча пройдя к коричневому кожаному дивану, что стоял примерно в трёх метрах от камина, Ира села на пол, на белую шкуру медведя, наличие которой её слегка позабавило.       — Сейчас дрова хорошенько разгорятся, и станет теплее, — говорил Денис, отходя от камина.       Скинув свою куртку, в которой ему уже стало жарко, он тоже сел на пол, рядом с Ирой, забрав у неё из рук одну из чашек.       — Хочешь, я принесу тебе одеяло? — спросил он, переживая, что по его вине девушка может простыть.       Драгункин хотел как-то оригинально провести день, но всё пошло немного не так, как он планировал. Да и предупреди он Иру о том, куда они собираются ехать, та бы точно оделась теплее.       — Не надо, — покачала головой девушка, — мне уже теплее.       Пока они сидели на полу, молча согреваясь свежим чаем и тёплым воздухом от камина, в дымоходе завывала вьюга, а по окну зловеще постукивали сухие ветви близрастущего дерева. Но даже при всём этом атмосфера в домике была уютная. Какая-то новогодняя, волшебная. Для полной картины не хватало ёлки, яркой гирлянды и кучи салатов, добро залитых майонезом.       Какое-то время пара не разговаривала друг с другом: Ира задумчиво вглядывалась в пламя огня напротив, Денис же без малейшего стеснения смотрел на неё.       — Что? — повернувшись, спросила девушка, ощутив на себе взгляд мужчины.       Поставив чашку на пол, Драгункин пожал плечами.       — Ничего, — ответил он.       Иру этот ответ не устроил, и она продолжила скептически смотреть на Дениса, который смотрел на неё в ответ. Взгляд мужчины задержался на губах Иры, и, заметив это, она инстинктивно наклонилась вперёд. По телу девушки пробежала приятная россыпь мурашек, когда она ощутила лёгкое прикосновение губ Дениса. Этот первый поцелуй сначала был осторожным и нежным, но очень скоро стал жадным и отчаянным.       Обвив руками шею Дениса, Ира, не сопротивляясь настойчивости мужчины, пересела на его колени, одновременно скидывая с плеч расстёгнутый пуховик. Одной рукой Денис зарылся в копну вьющихся волос девушки, другой гладил её ягодицы, и когда его губы оказались на шее Иры, она вздрогнула и откинула голову слегка назад, тем самым пропуская его дальше.       Умиротворяющее потрескивание дров в камине нарушали тихие прерывистые стоны девушки и вой метели за окном.       Отстранившись на секунду, Денис быстро стянул свитер с Иры, и та подняла руки, позволяя ему это сделать. По её спине снова пробежали мурашки, но уже от холода. Когда бюстгалтер девушки полетел на пол вслед за свитером, Драгункин одним движением расстегнул замок своей серой толстовки, под которой была облегающая торс термокофта. Спустя мгновение его одежда также оказалась на полу.       Продолжая сидеть на коленях мужчины, Ира начала ёрзать на нём, медленно двигая тазом, отчего Денис с каждой секундой возбуждался всё сильнее, быстро доходя до той точки, когда терпеть становилось уже невыносимо.       Медленно опуская руку с шеи девушки на талию, Денис нахмурился, почувствовав ладонью бугристые шрамы. Он сразу же отстранился и вопросительно посмотрел на Иру. Та, разумеется, моментально поняла в чём дело. Случилось то, чего она больше всего опасалась. Она ведь даже не знала, как объяснить Денису происхождение этих шрамов, которые сейчас ненавидела сильнее прежнего. Рассказывать о произошедшем Ира не хотела, и уж тем более она не хотела никоим образом говорить о Паше. Она не желала признавать, что в её жизни вообще был этот человек.       Драгункин, заметив в её взгляде испуг, смешанный с отвращением, оставил расспросы на потом. В его голове, разумеется, появились свои догадки. Возможно, шрамы остались у неё после какого-нибудь пожара или аварии. Может, причиной был химический ожог. Но, как выяснится позже, эти мысли не имели ничего общего с реальностью.       В очередной раз прильнув к губам девушки, Драгункин очень быстро и думать забыл о шрамах. А когда Ира надавила бёдрами на уже сильно ощутимый бугор под его брюками, Денис невольно простонал, усилив их поцелуй.       Потеряв терпение, мужчина подхватил Иру ладонями за ягодицы и, немного приподнявшись, повалил её на спину на шкуру медведя. Затем, когда каждый из них сам быстро снял с себя остатки одежды, Денис опустился на полусогнутых локтях и принялся покрывать грудь девушки дорожкой из еле ощутимых поцелуев. Эти лёгкие, пусть и приятные касания, были самой мучительной частью для девушки. Она ненавидела ждать, поэтому, полушёпотом на выдохе произнесла:       — Денис.       И он всё понял. Поднявшись, Драгункин развёл шире ноги девушки и, устроившись между ними, упёрся локтями по обе стороны от головы Иры. Сразу же, без особых прелюдий, войдя в неё до основания, Денис поймал губами её стон, в то время как Ира впилась своими короткими ногтями в обнажённые плечи мужчины.       Заведя обе руки девушки за голову, Денис начал двигаться быстрее, яростнее, и Ира поддавалась бёдрами ему навстречу, продолжая тихо стонать сквозь поцелуй. Когда по её телу прошла уже знакомая дрожь вместе с приятным напряжением, а внизу живота появилось сильное щемящее ощущение, Ира окончательно потеряла разум, забыв даже как дышать. Денис это почувствовал, и его движения тут же стали рваными и неуверенными. Зарывшись носом в спутанные волосы девушки, он сделал последний толчок, с трудом заставив себя покинуть её тело. В этот момент Ира ощутила, как по внутренней части её бедра растеклась тёплая, почти горячая жидкость, но в моменте конечно же никто из них не думал о последствиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.