ID работы: 11000606

Кровь, вино и мотоцикл

Фемслэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хитрый гость. Часть 2

Настройки текста
Запах, после использования всяких масел или мыла в горячей воде, заставил лицо девушки раствориться в широкой улыбке и блаженстве. Она ещё никогда не позволяла себе расслабиться так "по-королевски". Маленькие пузырьки в воде, создаваемые губами, делали смешные звуки. Будто девке снова десять лет. Высунула ногу и следов от капкана уже не видно было. Остальные увечья теперь не сильно так заметны, особенно после укусов мух, и многие из них практически исчезли. Рана на глазу теперь покрылась коркой и в некоторых местах отваливалась, оставляя после себя светло-розовую полоску. Вода постепенно становилось прохладной. Ирка нехотя вылезла из ванны и спустила её. Белые мягкие полотенца насухо вытирали кожу. После себя не оставляли даже и ворсинок! Такой материал зеленоглазая никогда пробовала на себе. Повторюсь, все роскошное, не представляла на своей шкуре. Она не услышала, как служанка принесла ей поднос с едой и чаем. (Любопытство о госте замка посещало голову девушки, но рисковать своей жизнью не стала). Вскоре она ушла. Прошло не так много времени, Ирина вышла. Её нос учуял запах мяса и в животе послышалось громкое урчание. — Тише-тише, дружок, скоро поедим. Ты так сильно не бушевал, как на на третьем курсе, а на четвёртом совсем молчал. Чего тут изнылся? — обратилась она к своему желудку. Приступать к трапезе не сильно спешила. Новое нижнее белье девушка нашла в комоде. Все кружевное вызывало одно раздражение и сильно чесалось. Пришлось привыкать к этому. Чтобы высушить волосы, потребовалось ждать довольно долго. Хоть на улице была жара, а в комнате немного прохладно. Было б клёво, открыть окно, чтобы впустить горячего воздуха. Хрен там. Здесь нет пластиковых окон, а только классические деревянные. Гостья села на стул, ближе к зеркалу, и приступила расчёсывать мокрую "гриву".

* * *

Волосы начали быстро высыхать. Шатенка собрала их в небольшой хвостик и громко вздохнула. Теперь можно и примерить новую одежду. Полотенце повесила на место и подошла к кровати. Сначала надела белую рубашку, которая была чуть велико в рукавах, чёрные брюки, а носки, по привычке, натянула в последнюю очередь. В завершении процесса она захотела немного выпрямиться и подтянуться. Направила руки вверх высоко-высоко, до момента, когда встала на носочки. Послышался хруст в пояснице и коленах. Нередко волчица называла себя пенсионером в молодом возрасте. Согласитесь. Чуть позже девушка встала напротив зеркала. И начала повторять те же самые кривлянья, что в той ванной комнате, где София оставляла её одну. — Ну нихрена себе, будто на важный вечер иду. Не хватает черного костюма и галстука. — самодовольно произнесла Ирка, всматриваясь в своё отражение. Рубашка скрывала пухловатые плечи и не сжимала их. Брюки сидели хорошо и не сдавливали живот. Все было супер. — Цт, чего-то не хватает тут. Нет этих...как их там? Да ёпт! — чувство, когда слово вертится на языке, а выговорить не можешь, знакомо? — Ладно, хрен с ними, потом вспомню. Возникал вопрос: оставить кроссовки или же обуть туфли? Первые были грязными, а вторые могли быть малы. Что хуже? Пришлось обувать туфли. Как и догадывалась, они были чуть малы, вернее узки, в области большого пальца. — Думаю, износятся и растянутся. Блин, а больно же ходить...

* * *

На подносе были две тарелки. Одна была с жаркое из мяса кабана , вторая с гарниром из картофельного пюре. Третья же была поменьше. В ней был обычный салат из капусты без майонеза (как привыкли все), а с маслом. Помимо еды здесь лежали столовые приборы из серебра. Ироничная ситуация: оборотень и серебро. На ситуацию было все равно. Будь настоящим оборотнем, сторонилась серебра и на километр не приближалась. « Главное не загадить рубашку». — Хотя стоп, зачем так утруждаться и аккуратничать? Вместо того, чтобы переживать во время еды за одежду, Ирка просто расстегнула рубашку и повесила на спинку стула. — Во, а про штаны можно не волноваться. А теперь, мой дружок (желудок), готовься. Старалась есть не так быстро, словно эту еду скоро отберут, но сдерживаться очень трудно, когда ты голодный, буквально, как волк. Про нож зеленоглазая забыла и отрывала большие куски своими острыми зубами и жевала, как зверь. Ложкой загребала почти пол тарелки с пюре и набивала щёки. Про салат можно не говорить. Все тарелки были опустошены, а желудок набит. В конце все запилось сладким чёрным чаем, который заварили с мелиссой. Это была идея самой Альсины. Она могла сразу определить, какой чай может подойти человеку. Наевшись вдоволь, Ирка чуть не произвела громкую отрыжку и еле успела сдержаться. Живот заметно наполнился и начал переваривать все съеденное. — Очень...вкусно... «Но мало! Так тихо, не наглей, сколько дали, столько и сьешь». — это уже животная натура давала о себе знать. Ей правда было очень вкусно. Так приготовить мясо, это надо уметь. Наверное, Адриана хорошо старается и радует животы своих хозяев. Пока девушка вытирала рот салфеткой, краем глаза заметила маленькую записку от самой Госпожи на понятном языке. Развернула её и стала изучать красивый почерк. " Жду в своём кабинете, когда освободишься. Не беспокойся, дочерей не будет до вечера. Хочу обсудить некоторые детали лично. – Альсина Димитреску. В груди появилось волнение. С чего это вдруг она решила лично что-то обсудить? Ведь некоторое время назад успели побольше друг о друге узнать. « Что ей нужно ещё? Для чего? С какой целью? Неужто что-то заподозрила?». — Слишком много вопросов крутились в голове шатенки. Ей нужно было отвлечься. Взгляд переместился на ящики с золотыми ручками в комоде. Тут любопытно стало, что можно найти в комоде и шкафу под рубашку и брюки? Каждый ящик был внимательно изучен изнутри. Носки, нижнее белье, полотенца, запасные туфли, кожаные ремни и... — Подтяжки! — вот, то самое слово, о котором говорилось выше, — То, что нужно! — она налела второй раз рубашку и поспешно заправила под брюки. Девушка старалась надёжно закрепить крепежи подтяжек. Позже вернулась к отражению в зеркале уже в обновлённом облике.

* * *

— Та-а-а-к, спокойно, спокойно. Никто не спалит. Меня никто никогда не видел и этих (сестёр) не будет. Это ж хорошо! — девушка решила перед зеркалом настроиться, — "Здравствуйте, леди Димитреску. Я пришла, как вы простибл..". Да блять, теперь язык начинает заплетаться! — что-то мешало сконцентрироваться. Ирку это и злило, и расстраивало! В глазах появился свет и зрачки становились как у волка. Изменения вступали в силу. — Да нахер эти переживания! Харе уже! — резко распустила высохшие волосы и волнение немного стихло. — Кхм-кхм! "Здравствуйте, леди Димитреску. Я пришла, как вы просили. Вы хотели обсудить что-нибудь ?" — медленно и уверенно говорила отражению, отчего зрачки расширились. — Во-о-от! Отлично! Вот умеешь, когда можешь! Обернувшись в зверя, она медленно высунула в проход морду. Никого рядом не было. «Ну, вперёд!».

* * *

«Я не знаю, как все будет. Но я волнуюсь. Что за вопросы она может задать и смогу ли ответить на них? Брось, все будет хорошо. Ты же с ней вроде как нашла общий язык. Все пройдёт гладко. Просто не волнуйся» Волк подходил к кабинету Альсины. Сердце начало стучать громче. Это видимо ещё и мелисса подействовала. Сбросив такое состояние на неё, зверь встал напротив двери. Лапой попробовал сымитировать стук по двери. Вроде получилось, хотя не особо похоже. — Входи, — голос Альсины был вроде как спокоен. Оборотень зашёл внутрь и приготовился к любому исходу беседы. В кабинете сидела графиня за столом и снова разбирала какие-то документы. Лишь краем глаза заметив Ирку, прервалась от бумаг и смотрела на неё анализирующим взором. — Ну? Так и будешь сидеть и смотреть щенячими глазами или поговорим как человек с человеком? Волк лишь кивнул и прыгнул вверх. Вместо него появилась девушка. Она приземлилась на ноги. Повезло, что ткань брюк крепкая и не порвались в нужном месте. Волосы в полёте растрепались и придавали объема. Альсина улыбнулась ей за небольшое представление и милый вид, уже похожего на человека, гостьи. — Вы хотели со мной обсудить что-то? — слегка волнующим голосом произнесла шатенка. А стояла как какой-нибудь солдат, докладывающий информацию своему командиру, и была готова слушать. — Да, хотела. Присаживайся, — женщина указала рукой на черный кожаный диван. Ирина послушно последовала просьбе и села почти к краю, немного откинувшись на спинку. Высокая дама заметила это и в голове сделала заметку. Она сложила в одну стопку уже не нужные документы и отодвинула её в сторону. Вскоре поднялась из кресла и плавно, грациозно присела ближе к волчице, также откунулась на спинку, как девушка. Психологический приём и не более. Волнение в груди зеленоглазой поступало быстрее, чем стихало. Альсина не подавала виду, что знает все. Лишь просто наклонила голову вниз, чтобы видеть собеседницу. — Хочется задать вопрос: как ты оказалась на территории замка? — Как оказалась? — девушка почесала затылок и принялась вспоминать. — Если честно, полную картину уже не помню. Помню только погоню от ликанов и жгучую боль от капканов. Потом уже оказалась перед вашими дочерьми и ... наверное всё. — Хм... — протянула Альсина, нахмурив чёрные брови. — Значит Карл не может знать, где сейчас ты. В любом случае это хорошо. Ведь ты теперь принадлежишь замку и больше никому. — Погодите, это в каком смысле...принадлежу? — В любом. Ты не можешь покинуть замок без моего согласия и тем более никак не сбежишь. — Но... Я думала, что я просто гость. Не хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством, но мне нужно вернуться домой. — Исключено, теперь ты являешься питомцем моей старшей дочери и служишь всему роду Димитреску. — женщина начала натягивать по сильнее свои перчатки. За это время глаза оборотня сощурились и девушка была готова устроить нехилый так скандал. « Она ёбнутая! Всмысле принадлежу этой суке?! Здесь оказывается не шутили!» — Вот оно как... Даже нельзя выйти на улицу и просто подышать воздухом? — с трудом можно было унять гнев. До ушей графини доносились тихие звуки рычания. Решила это опустить, ожидая, что будет дальше. — Всё остальное уже тебе решать с Бэлой. Но если между вами или другими дочками что-то произойдёт не хорошее, твоя голова полетит с плеч. Думаю, ты уже ознакомилась с правилами? — Да...Госпожа. — нотки разочарования пропитывали слова. Внутри было просто опустошено. Словно вместо прекрасного леса образовалось выженное злостью поле. — Отлично. О, чуть не забыла. Мои дочери иногда бывают очень активными, постарайся не попадаться в такие моменты им на глаза. — Хм, постараюсь. Ваше слово теперь мой закон, так сказать. Женщина удивилась. Без ссор и сопротивлении эта смертная согласилась с судьбой. Она заинтересовала её сильнее. — Можно задать вопрос? — Конечно, — их взгляды пересеклись и зрачки у обоих были немного сужены. — Чем здесь можно заниматься? — Хм, странная ты, Ирина, — женщина усмехнулась, показывая свои зубы на долю секунды, — Чем хочешь, но не покидая замка и не оспаривать мои приказы. Все понятно? — Так точно, моя Госпожа. — уже уверенно (наигранно) улыбнулась гостья, кивая Альсине. — Ну раз уж тебе все понятно. Можешь быть свободна. — Спасибо, Госпожа.

* * *

«Вот сука, вот блять! Значит записать меня в послушные собачки вздумали? Не бывать этому! Надо валить отсюда. Насрать, каким образом, но нужно это сделать! » Злость закипала, пожирая девушку изнутри. Не сдерживалась и рычала страшнее, чем в образе волка. Глаза светились как в прошлый раз. Ей хотелось что-нибудь опрокинуть, дабы выплеснуть эмоции наружу. Это могло быть шкафом, тумбочкой, даже этот грёбаный портрет с мужиком в её комнате! — Вдох выдох, Ира, самое главное - смириться. «Не буду этого делать! Я не дура, чтобы все трепать языком. Эти падлы могут слышать все, вплоть до тихого шёпота! Так что хуй мой им в руки, которого нет! А ведь дедушка был прав насчёт вампиров и ведьм...!». Нужно просто взять себя в руки. Внутреннюю речь прервал еле слышимый звук знакомых мух. Его хрен с чем спутаешь. Он становился все громче и громче. Девочки вернулись раньше. Довольно быстро управились с заданиями от матери и поспешно вернулись домой. Бэла полетела в кабинет Альсины, Даниэла в свою комнату. Кассандра решила проверить свою оружейную и по пути решила навестить питомца своей сестры. Так, просто убедиться, чтобы не сбежал. Сначала очень хотелось ворваться незаметно, узнать, какое лицо скрывается за шерстяной мордой, но мать этого не разрешила, аргументируя: "Придёт время и она сама выдаст себя. Непростая она". Ирке наоборот, не хотелось вообще видеть эти лица...ну возможно кроме Даниэлы. Она вроде не навязывается своей жаждой правды, как Кассандра. Бэла решила последовать совету матери, как старшая, и не спешила торопить события. Вторая дочь приближалась быстро. Мухи уже давно дали сигнал тревоги. Садист образовался из своих насекомых и ритмично постучал в дверь три раза. — Волчонок~ — теперь так Кассандра будет называть Ирину до конца её дней. Её голос не был похож на мягкий, скорее как маньяческий. — Я знаю, что ты там. Можно я войду? — любезничать не в её репертуаре, но решила сделать исключение. «Иди ты нахуй!». — Грав! Подумав, что это знак согласия, Кассандра открыла дверь и увидела перед собой зверя. Ведьма обвела взглядом и смотрела на светлую шерсть груди. Кассандра была, на удивление всех, чистой и никого не убивала. Видимо на неё хорошее настроение напало. На морде волка было написано: "Уходи". — Хах, а когда ты была в грязи, то выглядела куда лучше, — хмыкнула ведьма, зарываясь руками в волчью шерсть. Сейчас хотелось спать, а тепло усиливало это желание. Зверь кряхтел, издавал недовольный рык и слегка прикусывал руки ведьмы. Кассандра – тот тип людей, который не понимает намёков. Пока не скажешь прямо, не поймёт, о чем хотят донести суть. Все эти знаки приняла за некую игру и резко навалилась на неё. Ведьма была настолько сильной, что волчица упала на бок, уже не то что с недовольной мордой, а с громким рычанием и прижатыми ушами. — Ммм, ты рычишь не как настоящий волк. Он рычит немного иначе, — тут Ирка осеклась после такой информации и спрятала клыки. — У тебя рычание похоже собачье. Ты точно волк или так, остаток из помёта? — некоторые мухи Кассандры начали просто ползать по шерсти. В ответ Ирка снова показала свои клыки во всей красе, демонстрируя, кто она. Брюнетка лениво улыбнулась. — Такая тёплая, может быть не буду убивать в первые дни, если будешь послушной. Была б ты моей, я могла с тобой играть днями напролёт. «Д хер ты угадала там. Ещё не знаем, какими играми увлекаешься». — Даниэла говорила, что засыпать с тобой быстрее. «Разболтала всё таки... Теперь не отстанет эта сука». — Поскольку Бэла решила не сильно возиться с тобой, эту инициативу возьму на себя. — Гр-р-р-а-а....у-у-ф-х, — громко зевнула волчица, прикрывая глаза. Ведьма запустила руку за ухо и стала чесать за ним. Понеслась волна блаженства и милых звуков. — А ты забавная, не так ли? Кассандра Димитреску – средняя дочь Альсины Димитреску, которая считается самой жестокой дочерью и убивает на месте, сейчас спит на большом теле оборотня. Раскинулась, как морская звезда, и не заметно дышала. Её мухи тихо жужжали, но никак не надоедали. «Вот почему я могу говорить такие громкие слова, а сделать по сути ничего не могу?» Хвостатая разглядела этого монстра, грозы рабочего персонала. Если поначалу она была невыносимой и очень грубой, то сейчас выглядит такой умиротворенной и даже...милой? Да, ведьма вырубилась быстро. Даже не двигалась во сне. Вильнув своим хвостом, зверю просто пришлось ждать, когда эта хитрая сволочь поднимется и оставит её в покое. Минуло двадвать минут, а она спала крепко. В мыслях прозвучала идея. Кассандра не почувствовала, как Ирка перевоплотилась в человека, но лежала на ней в таком же положении. Не желая больше быть матрасом для Кассандры, девушка подняла на руки лёгкое тело и аккуратно положила её на свою кровать. Ей было все равно, но больше на ней Кассандра лежать не будет. — И эта особь хотела меня убить? Хех, внешность бывает обманчивой... Когда та встала спиной к кровати, ведьма хитро улыбнулась Она одним открытым глазом увидела рядом с собой девушку с короткими распущенными волосами, в парадной одежде замка. Голос её звучал низко и почти был похож на шёпот. Кассандраа изучила рост и телосложение: средне ростом и полновата. «Таких легче догонять в погоне», — подумала ведьма, изучая дальше. Наблюдала за движениями рук. Они были немного резкими, быстрыми. Шатенка завернула рукава рубашки и захрустела пальцами. Этот звук был приятен ведьме и чуть не выдала себя. Кассандра машинально вдохнула воздуха. Охотничье чутьё уловил запах, исходящий от девушки. Он представлял собой смесью травы или мяты. В сознании резко что-то поменялось. Волк пахнул водой и мылом, а человек мятой. Как такое возможно? Это не может быть два разных человека. Кассандра хорошо знает все запахи, живущих здесь. Стало любопытно. Сейчас у неё есть шанс узнать личность нового питомца. В голове представлялось следующее: она набрасывается сверху на девушку, видит её лицо и затем начинает над ней издеваться или гонять по всей комнате. А пока она думала, Ирина обернулась в волка и вышла из комнаты. Кассандра встала с кровати и явно разочаровалась. Больше много думать не станет и приступать начнёт к делу. — Не уйдёшь от меня, Волчонок. Достав из кармана платья выключенный телефон, Кассандра положила его на столик. У неё был план. Как только девушка заметит телефон, полезет его включать и тут ведьма ловит её. Тайна оборотня будет разгадана! Так думал садист, хищно смотря на дверь, за которой стоит этот пушистый мешок с кровью.

* * *

— А где Кассандра? — спросила Альсина, когда другие дочки были у неё. Те стояли в недоумении, пока не открылась дверь и не вошла София, — Госпожа, вас вызывают к телефону. Лорд Карл Гейзенберг хочет с вами говорить. — Что ещё нужно этому идиоту? Не может позвонить кому-нибудь ещё? — тихо пробурчала женщина. Она отпустила Софию, а девочкам приказала найти сестру и убедиться в её безопасности. — Возможно она проводит время в оружейной или в другом месте. — Да, мама! — проговорили Бэла и Даниэла, растворяясь в насекомых. В кабинете Димитреску стало пусто.

* * *

«Ну и долго она будет дрыхнуть? Думаю прошло уже больше часа». Волчьи ушки начали странно поддёргиваться. Скорее всего они реагировали на пыль и Ирка не думала о том, что в её комнате пробудился ужас по имени Кассандра и приготовила ловушку для неё. Стало скучно. Волк поднял голову и внимание закрепилось за небольшой фотографией одной лошади с маленьким жеребёнком. Фото было выполнено в чёрно-белом формате. Сколько лет она висит на этой стене? «Ладно, пойду в библиотеку, может с Даниэлой пересечёмся».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.