ID работы: 11000633

Странная штука, любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной...

Настройки текста
Сегодня и у Егерей и у Ночного рейда выходной.... Тацуми свалил в глубины леса тренироваться, дабы в итоге одолеть империю и не подвести команду в трудный час. Девочки же, схватив Лаббока, отправились за покупками. От одной мысли что и его могли бы утащить на этот шоппинг у Тацуми пробегали мурашки, благо он с раннего утра свалил. В начале тренировки всё шло гладко, но вскоре к нему стало подкрадываться ощущение , что за ним следят. Но он продолжал тренировку, пока напряжение не дошло до предела. - Кто здесь? Покажись! - Он начал оглядываться вокруг. Из-за дерева вышел Вейн. - Что ты здесь делаешь? - Тацуми нахмурился. - Просто гулял, увидел твою тренировку и решил посмотреть! - Он повёл руками а-ля "не чё не знаю, я просто мимо проходил!" - А что не хватаешь? - Мне лень, не хочу. - Ясно. Повисло неловкое молчание. Вдруг пацаны услышали рёв чудища и потом появилось само опасное чудовище. Парни быстро разобрались с ним, но Тацуми по неосторожности поскользнулся и кувырком покатился вниз по склону. К счастью трава не дала сильно долбануться. - Тацуми! Ты в порядке? - Тфу, тфу, да, в порядке, ток травы нажрался! - Пх - Вейн, смотри, тут пещера! - Где? - Вейн спустился и увидел пещеру. - Го посмотрим что там? - Го Оба зашли в пещеру. Пройдя метров десять они завернули налево и очутились в просторной пещере с озером в середине которого был остров с красивым и большим кристаллом. В потолке было отверстие, а оттуда на кристалл падал свет. Отсвеченный свет солнца от кристалла падал на стены изображая разные и красивые узоры. - Вау, Вейн, ты это тоже видишь? - Да! Это невероятно! - Не могу не согласиться! Пацаны побрели вдоль берега, как вдруг они услышали шум падающих камней со стороны выхода. Выбежав к выходу они увидели что вход завален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.