ID работы: 11000633

Странная штука, любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Пацаны побрели вдоль берега, как вдруг они услышали шум падающих камней со стороны выхода. Выбежав к выходу они увидели что вход завален. - Чёрт!...Инкруцио! - Тацуми обратился в Инкруцио и стал пытаться разгрести завал, но при первой же попытке вход завалило ещё сильней. - Тацуми, я думаю не стоит рисковать, пытаясь выбраться отсюда, а лучше поискать другой выход. - Как скажешь, Вейн... Тацуми снял Инкруцио. Они отправились на поиски другого выхода. Проходив около двух-трёх часов они сели на камень в той самой пещере с озером. - Это невозможно! Мы уже который час кругами ходим и так не нашли выход! - Вейн пнул ближайший камень и раздосадовано сел на крупный камень, положив голову на руки. - И что нам теперь делать? - Что, что, снимать штаны и бегать! Я то откуда знаю? - Злобно воскликнул старший, от бессилия и опустил голову. - Прости, на эмоциях. - Выдохнул Вейн. - Нечего, бывает. - Младший сел рядом и положил ему руку на плечо, безмолвно поддерживая. Вейн с благодарностью взглянул в глаза Тацуми. Тот ответил взглядом полным доброты и...Любви? Нет, наверно показалось. "Сейчас или никогда" Неожиданно пронеслось у синеволосого в голове. - Тацуми, можно задать тебе вопрос? - Да. - Я...Ты меня любишь? - Ч-что? Тацуми шокировано уставился на Вейна. - Ты меня любишь? - Повторил старший, начиная нервничать. - Даже если да, ты же понимаешь что мы из разных отрядах и являемся врагами? - Да, и что? - Ты же понимаешь что если кто-то узнает то нам конец? - Плевать! Так я тебе нравлюсь или нет? - Да! Вейн обнял Тацуми. - Я тоже! С первого дня знакомства! С первого взгляда влюбился до беспамятства И их губы слились воедино. В этот поцелуй они вложили все свои чувства и эмоции накопившиеся за это время. Когда воздух начал заканчиваться парни нехотя отстранились друг от друга. - Один вопрос, как будем встречаться-то? Вейн задумался. - Ночью или вечером. Когда именно через почтовых животных передавать друг другу будем! - Что же, тогда я согласен! Они снова соединились в поцелуи. Через какое-то время после этого они наконец-то нашли выход и выйдя наружу, попрощавшись, убежали кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.