ID работы: 11000633

Странная штука, любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалили...

Настройки текста
Тацуми и Вейн встречаются в тайне от всех друг с другом. Но Акаме и Куромэ начали что-то подозревать. Однажды за слежкой за Вейном, Курома встретила свою сестру, которая следила за Тацуми. Встретившись они потеряли из виду парней. - Акаме? - Куроме? - Что ты здесь делаешь? - За Тацуми слежу, а ты? - Я за Вейном. Кстати, а где они? - Чёрт, упустили! После минутного молчания Акаме предложила: - Может объединим усилия и вместе будем за ними следить? - Хм..., - Куроме задумалась, - Хорошо, думаю на некоторое время можно установить перемирие. И девочки соединили руки в рукопожатии. После этого они направились на поиски. К полудню они дошли до леса и в час нашли пацанов, беззаботно болтающих и смеющихся. Рядом с Тацуми лежали букет роз и коробка конфет. Девочки сели на ветку и прислушались. - Да ты врёшь! Этого не может быть! - Смеясь воскликнул Тацуми. - Да нет же, правду тебе говорю! - Так же смеясь ответил Вейн. - А я говорю что не может быть! Вейн опрокинул Тацуми на землю и они в обнимку и в шуточной борьбе со смехом покатились по поляне. В итоге Тацуми одержал победу над Вейном и быстро чмокнув его в нос слез с парня. Это было последней каплей для девчонок. Спрыгнув с дерева они хором воскликнули. - Что здесь происходит? Парни ошарашено на них уставились, а Тацуми быстро спрятал подарки Вейна. Вейн слегка выступил вперед, тем самым закрыв собой младшего. - Что здесь происходит? - Настойчиво повторила Акаме. - Не ваших умов дело. - Фыркнул Вейн, - Вам какая разница? - Какая нам разница?, - Недоумевающе воскликнула Куроме, - Вы ведь понимаете что вы ВРАГИ! - И? - Вмешался в разговор Тацуми, - Уж простите, но мы любим друг друга и никакие границы этому не помешают! Девушки ахнули. - Ты что говоришь идиот? А если Наджента и другие узнают? Они же и живого места от тебя не оставят, особенно Майн! - Да нет, Эсдес их на месте испепелит одним взглядом...- Буркнула Куроме. - В любом случае, - Выдохнула Акаме, - Вы же понимаете что это опасно? - Да. - Хором ответили парни. - И вы понимаете что мы можем вас в любую минуту раскрыть нашим командам? - Да. - Куроме, пойдём, отойдём, поговорить нужно. Девушки отошли подальше от парней, время от времени поглядывая на парочку. А Тацуми с Вейном стояли, держась за руки. - Что же, радуйтесь, мы не будем вас палить. - Сказала Куроме. - Но пообещайте что ваши свидания не помешают заданиям команд! - Обещаем! - Парни на радостях обнялись. - Спасибо, девочки! - Хором сказали они. После расположившись на поляне они просто говорили о том и сём. Время пролетело незаметно и вскоре все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.