ID работы: 11000885

Заклятие тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 *1448*

Настройки текста
Примечания:
1448 год. Влад остановился на пол пути и промолвил: - Аслан, не говори об этом Лале, прошу. Лучше вообще никому. Как только найду объяснение скажу ей. Я надеюсь, что смогу довериться тебе. - Конечно, если тебе нужно будет сказать, ты сделаешь это сам. - Спасибо. - Пошли уже. Отстаем. – немного прихлопнув по спине насмешливо разрядил обстановку Аслан И это правда не много помогло. Влад уже был не так отчаян, напуган. Он представил как явится к любимой и окружит её объятиями и чертовской заботой, о какой ранее даже не думал. Предложит отношения, он не хотел делать это перед уходом так как думал, что не вернется. И это было бы истиной правдой, если бы не отец. Влад все еще думал, как такое возможно, но не единой идеи в голову не приходило. * Может нужно рассказать об этом Лале сразу? Может она найдет решение? * Шел и постоянно спрашивал себя Влад. Наше время. - Это все, что стоит тебе знать Лайя, прости. – совсем опустошенно выразился Влад - Но как? Что такого тогда случилось, если ты не хочешь об этом рассказывать? Прошу, будь честен со мной. Извини, наверное тебе больно говорить об этом, не нужно… - Да, это так, но... Прошла минута перед тем как он ответил: - Я думаю, что это нужно рассказать. Если ты узнаешь не от меня, так от картин. 1448 год Османская Империя. Лайя видит их и её глаза заливаются слезами радости. Она побежала к ним и обнимала с такой силой и нежностью будто уже потеряла и не хотела отпускать. Но по глазам видно как она счастлива видеть именно Влада здесь живым и любимым. Как только они опустили друг друга, Влад не удержался и поцеловал Лале у всех на виду. Лео явно не ожидал этого вот так, прямо при нем и других не мало важных личностей, но Влада это не заботило он думал лишь о них - два любящих сердца слились воедино на веки и не отпустят друг друга никогда. Если бы это было правдой… Прошло 2 месяца их отношений все было просто волшебно. Влад постоянно удивлял ее опекал и любил без памяти. Лале очень много проводила времени с ним, убегала из замка чтобы просто посидеть с ним у водопада и поесть сладкую голубику * Воспоминания * - Ну попробуй! Она вкусная! – умоляюще просила Лале – А еще голубика очень похожа на твои глаза – Тут Лале потянулась к губам Влада и резко положила одну голубику ему в рот. Она не могла сдержать смеха и чтобы все таки не так разочаровывать его Лале быстро чмокнула его в щеку. Влад усмехнулся: - Да, она действительно вкусная. А ты, обманщица, я тебе поймаю и сброшу в воду! Он побежал за ней, Лале сопротивлялась очень долго, но Влад оказался быстрее и догнал её, взял за руку и они вместе прыгнули в водопад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.