ID работы: 11000885

Заклятие тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 История

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая я, счастливая я. Вчера заснула прямо в кабинете Влада, и как я поняла он отнес меня в постель. Сегодня на улице была замечательная погода, солнце светило ярче прежнего все будто расцветало, или поглощённая обидами и тоской я просто не замечала того, что провожу свое лето не правильно. Но в прочем у меня еще будет предостаточно времени, потому что решила остаться у Влада, я не думаю, что смогу заботиться о нем как бы странно это не звучало, на расстоянии. Также мне интересна история с картинами и вообще история меня начиная с 1444 года, а кто знает её лучше, чем человек, который был там. Я встала с кровати привела марафет и пошла на кухню. Там собрались все, и как только я зашла неожиданно для себя Влад обнял меня и это видели все. - Вы что теперь вместе? – с ухмылкой спросила Сандра. Ей явно это понравилось, возможно она догадывалась, что так и произойдет. - Да – мы ответили в один голос и лично мне стало неловко, поэтому решила ответить сама. – Да,... да мы вчера начали встречаться… Сандра захотела поговорить наедине. Я знала, что осуждать она не будет, но стало не спокойно. - Подруга, я тебе поздравляю! Я так и знала, что вы сойдетесь… - Ох, да спасибо. Но ты же не только поэтому меня позвала.? - Прости, но на Владе заклятие, как ты собираешься с этим смириться? - Я сделаю все, чтобы снять его. Ноэ говорил, что со мной тьма Влада слабеет, возможно есть способ. - Ты же понимаешь, что это может быть опасно для тебя. – с беспокойством окинула Сандра. - Сандра, прошло более 5 веков того, что он ждал меня, теперь я хочу помочь ему сделав все что для этого понадобится. Желаю чтобы он наконец-то стал счастливым. - Но если ты не будешь рядом он таким не станет, будет винить себя в этом, поэтому пожалуйста береги себя, Лайя. Я задумалась над ее словами, но отвечать не стала. Но это правда, если мне придется пожертвовать чем то ради него он будет винить себя и только себя. - Мы пришли. - Садитесь Мисс – Сказала Мириам Я села между Владом и Милли. Мне кажется она была немного взволнована за меня. Милли знает кто он такой и боится,что он может причинить мне боль. И это так он может причинить мне моральную, но не физическую. По крайней мере я так считаю Я даже вздрогнула от неожиданности когда Влад приблизился к моему уху и спросил о чем мы разговаривали: * шепотом * - Ничего особенного, просто порадовалась за нас. Ну и тут конечно появился Ноэ, его обычная гримаса сменилась на самодовольную улыбку. Как будто он тут сваха меня и Влада. - Слышал вы все таки вместе, я рад. - Ноэ тебе что-то нужно? – Влад ответил с неким презрением, но не сильно подавал виду - Ну как же, я тоже хочу посидеть пообедать с гостями, разве нельзя? – насмешливо спросил Ноэ и присел за стол Я поняла, что Влад может взбеситься на него из-за любой мелочи, поэтому дотронулась до его плеча и шепотом попросила * Мы скоро пойдем, потерпи чуть-чуть * . Я не стала отвечать куда. И вот когда мы пообедали Влад и я поднялись ко мне, попросила подождать за дверью. Я начала переодеваться я надела то самое простое платье, когда он захотел посмотреть как я реставрирую картины, я подхватила картины и шла к двери, но в этот раз не хочу его пугать и погружаться туда, буду надеется, что он расскажет про тот век сам. - Я готова можем идти… - Ты сейчас в том платье как тогда за реставрацией, ты хочешь опять меня напугать не просыпаясь? - со смешком спросил Влад - Я расскажу все уже на месте. – весело ответила и взяв за руку побежала в нужное направление. Как я взяла его за руку? Перчатки, мне было горестно осознавать, что я не смогу его даже за руку брать, поэтому нашла перчатки. И когда мы пришли, атмосфера была абсолютно такая же. Правда замок другой, и пришлось постараться воссоздать это. - Как тебе? - с гордостью ответила я - Это восхитительно. - Я рада. - И каков твой план? – с заинтересованностью ответил Влад, ему было интересно для чего она это делает, все таки он чрезмерно счастлив. - Влад, расскажи все, что было после 1448 когда вы с Асланом ушли с отрядом кавалерии. Я буду рада услышать от тебя, а не от картин. – немного печально, но воодушевленно сказала Лайя - Хорошо, начнем с того… 1448 год. Вот они уходят от Лале с возможно проскальзывающей мыслью, что могут не вернутся. Влад корил себя за то, что идет против своих, но сделать не может ничего. Была сложнейшая битва в которой Влад спас Аслана успев прикрыть его своим телом и получить пулю себе в живот. Он даже сказал Аслану предсмертные слова * Скажи Лале, что я люблю её и сделал это искупив вину за то, что не смог спасти отца и брата *. Как вдруг время замедлилось и появился отец, он дал Владу свою кровь и рана залечилась, тогда вампиром он еще не стал, но после… Через 3 месяца сражений Османы приняли поражение. Искандер предъявил свои требования * Вход на территорию Светиграда запрещён всем гражданам и плебеям Османской Империи. В случаи не соблюдений правил объявляется война. * Влад был отчаян, теперь он не войдет в свой родной город. Никогда. Но больше его волновал отец, что это было?И как рана залечилась кровью отца? И вот два друга возвращаются обратно к ней с не вообразимым шоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.