ID работы: 1100116

Чтоб тебя, Учиха!

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 39 Отзывы 98 В сборник Скачать

Утро, шесть часов, воспоминания. Конец.

Настройки текста
― Саске, вставай, ― двинул меня в бок Наруто. Ну блин, я спать хочу. ― Вставай, Сакура кушать хочет, бутылочка на столе. ― Узумаки вновь тычет локтем мне в бок, по любому будет синяк. Я ему тогда покажу Кузькину мать. ― Ты встаёшь? ― Да встаю я, встаю, ― буркнул я, вылезая из-под теплого одеяла. Бр-р-р, как холодно. Хочу обратно. Чувствую, как моя задница вместе с ногами покрылись гусиной кожицей. Так, сколько у нас тут время? Пытаюсь разлупать глаза. Шесть утра. Шесть? Вот блин, Наруто! Обув тапочки, я пошел на кухню. На столике стояла бутылочка с молоком. Теплое. В самый раз. Решив совершить должностное преступление, я чуть-чуть хлебнул молока. ― Учиха, почему Сакура плачет? Ты что, опять молоко пьешь? ― твою ж, он что, видит все? Ничего нельзя сделать. Сакура все плакала. Я пошел в детскую комнату. Открыв дверь, почувствовал не самый приятный запах. Вот блин, ну да ничего, переживу. Подойдя к малышке Сакуре, я улыбнулся, взглянув в её зеленые глаза. Хм, она такая маленькая еще. Взяв ее на руки, я начал качать ее. Совсем крохотная. Она копия моей бабушки, только вот глаза как у дедушки. Она омега, ну ничего, значит, характер будет, как у Наруто… не дай Бог! Еще одного придурка в доме я не выдержу. Вставив бутылочку куда надо, я положил Сакуру обратно в кроватку. Она закрыла глазки и по детски посасывала молоко, причмокивая губами. ― О да детка, молоко высококачественное, сам проверял, ― рекламу молока заказывали? Идиот. Смотря на это крохотное создание, я вспоминал всю свою прошедшею жизнь до того момента, когда переехал к Наруто. Flashback. ― Пошел вон, ублюдок! Чтоб твоей грязной ноги здесь больше не было, катись! ― кричал мужчина лет пятидесяти. Молодой черноволосый юноша смотрел на отца с холодом, присущим Учихам. ― Как бы ты, смотри, отсюда не выкатился, ― съязвил Саске, перекидывая сумку через плечо, хлопая дверью. End Flashback. А ведь с чего все началось? Уже не припомню… хотя. Flashback. ― Саске, ты знаешь Кибу? ― немного хриплый голос мужчины вывел Учиху из воспоминаний. ― Да, знаю, вместе учимся. Он так, ничего вроде, симпатичный, ― хмыкнул Саске, хитро ухмыляясь. ― А что? ― спросил он, глядя на отца. ― Он сказал, что ты с ним спал, Саске. У него будет от тебя ребенок, догулялся, ублюдок? Теперь не отвертишься! ― Кто это говорит? Отец? Отец, который всегда должен поддерживать сына? ― Что, прости? Киба ― последний человек, с которым я хотел бы переспать! Да к тому же, он перед всеми своей задницей крутит. Так что я не при чем. End Flashback. Ну, а потом пошло поехало, ― отец выгнал, я пришел к Наруто, мы переспали, появился ребенок. Твою же, мы еще не расписаны. Как же так? Уже как год живем вместе, есть ребенок, Сакура, а он до сих пор Узумаки? Непорядок, господа. *** ― Учиха, Учиха, ― звал Наруто меня, я поправил пиджак и вышел из комнаты. Наруто до сих пор в спальне, куда я и направился. Солнце чуть слепило глаза, когда я смотрел в окно, пока поднимался по лестнице. Сейчас наступит тот миг. Самый главный миг. Я открыл дверь. В меня полетел сверток с кошачьим гов… кхе-кхе, отходом. Наруто, умеешь ты пересрать момент. ― Саске, фу, Фунтик опять нагадил на кровать. Я лежу на кровати, он подходит и начинает дела дельные делать. Я офигел, если честно. Фу, убери здесь, пожалуйста, ― Наруто наконец посмотрел на меня. ― А ты чего это, м-м, в смокинге? ― Как видишь, ― буркнул я, вытирая лицо. ― Сегодня какой-то праздник? ― допрашивал меня блондин. ― Относительно, да. Ты сначала прибери, а потом спускайся вниз, ― сказал я и вышел из комнаты. *** Везде горели свечи, я закрыл окна занавесками, теперь солнце не касается своими лучами помещения. Посреди комнаты стоял стол, на котором в блюдцах лежали фрукты, в бокалах шампанское. Романтика, блин. Услышав звук шагов по скрипучей лестнице (надо бы ее починить), я улыбнулся. ― Ебать мой лысый череп, ― Наруто от удивления открыл рот. Хо-хо-хо, мне нравится твоя реакция, Наруто. Ты, быстро моргая глазами, подходишь ко мне. От тебя несет добром кошачьим, по фиг. ― Узумаки Наруто Первый, ― с мордой-кирпичом сказал я. Конечно, Наруто первый и последний. ― Я, Учиха Саске, сын Учиха Фугаку и Микото Учиха, предлагаю вам эту руку и сердце, будьте моей парой, пока смерть не разлучит нас. Наруто прыгнул ко мне в объятия. Я громко засмеялся. Наверху проснулась Сакура и захотела кушать. ― Чтоб тебя, Учиха! ― сказал Наруто, целуя меня в губы. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.