ID работы: 1100116

Чтоб тебя, Учиха!

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 39 Отзывы 98 В сборник Скачать

Моя прекрасная любовь. POV Учихи.

Настройки текста
Моя прекрасная любовь. POV Учихи. Вы можете мне не верить, но я никогда не влюблялся. Но только с Узумаки чувствую спокойствие. Я просто обожаю этого безбашенного беременного блондина. Его улыбка сводит меня с ума. А его «Учиха, жрать хочу» вообще бесценно. Теперь мы живем под одной крышей, если честно, то я рад этому. Не так давно ушел из дома, точнее меня выгнали. Я пришел к Узумаки, но тогда не знал, что наши судьбы так переплетутся. Люблю ли я Узумаки? Не знаю. Честно. Да, у него будет от меня ребенок, мы расписаны. Но люблю ли я его? Глупо как-то. Утро встретило меня солнечными лучами. Холодно. Уже зима, Наруто на девятом месяце. Врачи говорят, что скоро подойдет срок. Я рад. У нас будет девочка. Мы еще не думали над именем. Хочется чего-то красивого. ― Саске, а Саске? Как девочку назовем, м? ― тихо прошептал Наруто. Странно, вроде говорил мне думать над этим. ― Не знаю, Наруто, ― грустно вздохнул я. Да, мне действительно печально. ― Ты ходил к Фугаку-сан? ― зачем ты это спрашиваешь, Наруто? Мне неприятно. Отец выгнал меня из дома, а потом хотел, чтобы я вернулся. Да уж. ― Нет, я отойду. Если что, звони. Я скоро вернусь, ― предупредил я Наруто, ибо срок уже крайний. Надев черную теплую куртку, я открыл дверь и вышел в подъезд. До больницы около часа езды, плюс заснеженные дороги и пробка, хотя надеюсь, что ее нет, в общем, получается часа два, может три. Пофиг! Заведя свою старушку (как это странно звучит), я двинулся. Машина скрежетала, пыхтела, как паровоз, а вы что хотели? Я работаю, как проклятый, но на нормальную машину еще не накопил. Грусть, печаль, тоска. Чувствую, сегодня должно что-то случиться. И да, это что-то случилось. Какой-то ишак въехал в мягкий зад моей Бетси своим жестким передом. Я, как ошпаренный, выполз из теплой машины. ― Да ты… я ж тебя..., ― слов я не нашел. Их просто не было. Только «бэ» да «мэ». ― Простите, простите, ― из черного мерседеса выпорхнула девушка в тонком платьице. Я, сказать честно, офигел. Она безумно красива. Длинные темно-синие волосы, как светлая ночь. Нежно-фиалковые глаза. Омега. Меченая. От нее приятно пахнет. Жаль, очень жаль. Хотя, что я говорю? Наруто лучше. И запах у него слаще. ― Я оплачу ремонт, простите, простите, ― да сколько можно прощения просить? ― Как вас зовут? ― неожиданно для самого себя спросил я. ― Хи-Хината, ― а ей идет румянец. Только сейчас до меня доперло, что девушка стоит в одном платье. ― Ладно, ничего. Можешь ехать, ― как босс сказал я. Хината стояла, как столб. ― Да едрыть мадрыть, бегом в машину. Я пихнул её, девушка ослепительно улыбнулась и залезла в машину. ― Пока, пока, ― она махнула рукой. Бедная моя старушка. Проведя по мятому заду рукой, я грустно усмехнулся. Ей Богу, придурок. Ведь Бетси могли сделать новенький задик, а теперь. Все, пора ехать в больницу. *** Я сидел в палате отца. Все в больнице белое. Как стандартно, аж бесит. Отец лежал, спал. Аппарат все время брынчал и пикал. Я читал книгу у него в палате. Громко, чтобы Он слышал. Немного грустно. Отец любит эту книгу, как и я. Печально. ― Эх, ― я глубоко вздохнул. Вдруг зазвенел телефон. Я быстро достал его и нажал на зеленую кнопку. ― Алло, слушаю. ― Саске, мать моя женщина! ― кричал в трубку знакомый мне голос. ― У тебя и отец женщина, что случилось? ― вечно Хидан тянет кота за одно место. ― Наруто, он это… Саске, он рожает, едрённая кочерыжка! ― Фак! Как? Уже? ― я попрощался с отцом и выбежал из палаты. *** Прошло несколько часов. Я слышу крики Наруто. Мне страшно. С ним все будет в порядке? Он несколько долгих часов мучается. Долгих мучительных часов. Теребя какую-то бумажку, я тупо смотрел в пол. ― Волнуешься? ― Что? Отец? Как ты здесь оказался? Тебе нельзя вставать! ― я быстро подбежал к нему, подставив свое плечо. ― Не волнуйся за меня, маленький прохвост. У вас будет чудо ребенок, не сомневайся, ― отец принял мою помощь. Он сел на лавку, на которой только что сидел я. Отец. Он пришел в этот самый важный для меня момент. Мать моя женщина, как я рад. Это безумно приятно. Я услышал последний крик Наруто. Все затихло. Меня затрясло. Думаю, что сейчас рядом с Наруто лягу на родильный стол. Дальше все было как в тумане: медсестра с ребенком в руках, разговоры отца, которые я не слышал и тихий плач. Его я слышал отчетливо. Это был не плач ребенка, а того, кто согревал меня зимними холодными ночами. Я ворвался в палату. Наруто лежит и плачет. На ватных ногах я подбежал и обнял моего любимого блондина. ― Что ты плачешь? ― нежно прошептал ему. ― Саске, она… она очень красивая, ― он рыдал во весь голос. Даже полностью в крови, он смог рассмотреть ребенка, которого подарила нам судьба и… любовь? Но я не уверен. Скоро я увижу свою девочку. Мое маленькое чудо. ― Вот ваше дитя, папаша, ― глупо хмыкнула медсестра. Я посмотрел на это крошечное создание и понял. ― Ты моя прекрасная любовь, Наруто. Я хочу, чтобы ее звали Сакура, как знак нашей с тобой связи. Я легко поцеловал его, прежде чем моя прекрасная любовь уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.